ID работы: 2709021

Нас снегом белым замело.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Bina_Heartless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в который раз я набирала её номер. Трубку никто не брал, а механический голос уже дробил моё сознание. - Абонент не отвечает или нахо...       Я выключила телефон и разочарованно вздохнула. "Где же она?" - этот вопрос крутился в моей голове.       Я сидела в темной комнате и лишь пламя красной свечи, что стояла на маленьком, накрытом столе прорезала кромешную тьму. Я снова взглянула на дисплей телефона. До Нового Года еще час, а её еще нет. - Люси, где же ты? - В ответ лишь тишина. Темная и коварная тишина.       Я до сих пор помню, как мы познакомились. "Я перевелась в новую школу. Меня сразу же посадили на заднюю парту и забыли. Я до сих пор помню горечь одиночества, когда меня никто не замечал. Так протянулся целый месяц, а я уже заработала славу нелюдимой ботанички, но все поменялось в тот день, когда я снова научилась улыбаться. Я обедала на крыше, в гордом одиночестве. Помню, как подавилась, когда услышала твой нежный голос. - Эй, почему у тебя синие волосы? - Ты села рядом со мной и задорно улыбнулась.

Так и началась наша любовь.

" Я уже была в отчаянии, когда позвонила своему лучшему другу - Гажилу. - Алле. - немного томный голос, наверное уже начал пить. - Привет. - С Новым Годом, Джу! - Да. Спасибо. - Мой подавленный голос был неузнаваемый. - Джу, ну и чем ты опять не довольна? - Ты не знаешь, где Люси? - Скажу тебе по секрету. Она забыла купить тебе подарок. - Его язык заплетался, а звуки на заднем фоне напоминали жесткое, немецкое порно. - Понятно.       Я отключила телефон и потянулась за телевизионным пультом. Включив первый канал, я с удивлением заметила, что до Нового Года всего семь минут.       А ведь этот праздник мы хотели провести вместе. Это была особенная для нас дата. Помню, в прошлом году ты призналась мне в любви и, сразу же зазвучали куранты и, тогда, я впервые поцеловала тебя. Твои губы были слаще моих любимых мандаринов. Из раздумий меня вывел резкий голос: - Внимание! На ленинградском шоссе произошла крупная авария. Тридцать погибших и более пятидесяти раненых...       На моих глазах навернулись слезы когда по телевизору озвучивали имена погибших. Я не могла поверить, что в этом списке оказалась Люсьена Хартфилия. - Люси... - Шепотом произнесла я,- Люси. Люси... Как? Почему? - я схватилась руками за голову. - Этого не может быть... Она не умерла... Они врут... Ха. Я встала с дивана и случайно задела стол - Она никак не могла умереть... Она обещала прийти! Она обещала, что мы будем вместе!       Свеча пошатнулась и упала на бок. От её пламени загорелась занавеска. Яркий огонь охватил дорогую ткань. Я уже хотела побежать за водой, но вдруг раздался звонок в дверь. Я медленно подошла к железной двери и неуверенно открыла её. На пороге стояла Люси. Вся в крови и с безумной улыбкой на мертвенно бледном лице. Её тусклые глаза смотрели мне прямо в душу. - Дождия, иди, ко, мне... - Тихо произнесла Люси Я резко подалась вперед и обняла Люси. Прошлась рукой, по её запачканных в крови волосам и, радостно сказала: - Ты пришла. Как и обещала! Мы прошли в квартиру и упали на диван.

- Ты все таки пришла Прозвучали куранты и мы смеясь, горели в обнимку...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.