ID работы: 2710776

Новые друзья, новые приключения, новые силы...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Закончились летние каникулы, феи из разных планет слетаются в Алфею, что бы учиться магии. Здесь есть не только новички, но и те, которые учатся не первый год, и полноценные феи, такие как клуб Винкс! -Керлисс! Керлисс, ты скоро? - звонкий голос донесся из дома... -Зачем так орать? Элинна, больше так не делай! -обидчивым голоском ответила вторая девушка, уже выходившая из дома с большим черным чемоданом. -Хорошо, больше не буду-ответила девчонка увидев выходящую из дома подругу. -Вау! классно выглядишь! -сказала Керлисс Элинне, на которой были одеты красные в черную клетку джинсы, черная футболка с изображением бабочек и туфли на высоким каблуке, которые идеально заканчивали образ. Светлые волосы были собраны в высокий хвост, который удерживала розовая резинка и челка на правый бок. -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь.- улыбаясь ответила Элинна, разглядев свою подругу повнимательнее. Подруга была одета просто, но красиво и практично: черный облегающий сарафан поверх бледно-салатовой блузки и рукавами по локоть, туфли на платформе черно цвета идеально подходи к её школьному стилю. Салатовые волосы били распущены и изящно развивались на ветру. Автобус подобрал их и через некоторое время они приехали в Алфею. Гостеприимный прием и поздравление всех новичков с началом нового учебного года и представление всем новичкам Винкс- обычное дело. Это было скучновато, но нужно сдерживать и вести себя культурно. Все феи разбежались знакомиться и брать автографы у Винкс, а Элинна пошла знакомиться с Рокси и Дафной. Керлисс пошла к Стелле. После этого торжества Элинна наконец-то подошла к Блум, ведь на виду у всех она не могла этого сделать - не хотела потерять свою репутацию. Со всеми, с кем познакомилась Элинна она нашла общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.