ID работы: 271355

Монолог Могильщика

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько людей я уже похоронил? Не помню… Какое количество людей я ненавидел ,из тех, что я закопал под землю? Всех. Так и хочется крикнуть в могилу: Слышал новость? Ты мертв! Высокомерные и брезгливые люди, которые никогда не познают радость любви, впрочем, как и я. Как я могу любить, если я каждый день жестоко расправляюсь с еще теплыми трупами? Никто не помянет меня добрым словом, когда я умру, а какой-нибудь, такой же как я, могильщик, будет проклинать мое мертвое тело. Получу по заслугам, за свою страшную агонию. Думаю, я никогда никому не нравился… Разве что соседской кошке, которая приходит ко мне за молоком. Наверное, во мне еще осталась частичка добра, раз я отдаю часть своей пищи животному… О, новый труп! Так -так, кто это у нас? Сердечный приступ! Обожаю таких! По моему скромному мнению, во время операции с вашим сердцем случилась неполадка, и вы сдохли! Ахаха, как же весело лить грязь на мертвецов! Они не ответят тебе, не кинут грязью в лицо, не обидятся. А все почему? Потому что они МЕРТВЫЕ! Если мое сердце биться прекратит, я буду думать, получил ли я по заслугам? Наверное да. Попаду ли я на небеса, или в преисподнею? Если продолжу так жить, то скорее в ад, и ничего не сможет искупить мои грехи… Ведь круто было бы, да? Смерть точно не то, что я планировал, хотя она всегда приходит неожиданно. И разве не классно было мне умереть, присоединившись к тем людям, что я похоронил? О, смерть… Ха-ха… АХАХАХА!!! Если жизнь не просто шутка, то почему я смеюсь как ненормальный?! Если это не шутка, то почему я до сих не мертв? Зачем жить, если мое существование не приносит никому никакой пользы, кроме покойников?! Разве не круто будет взять в руку браунинг , и разве не классно мне будет умереть? Ехехе, я уже чувствую, как я схожу с ума от этих мыслей… Тело могильщика нашли рядом с могилой его дочери, с простреленной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.