ID работы: 271359

Возраст- любви не помеха.

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Ну, Токио держись, к тебе приехала Ханаби Хьюга!

Настройки текста
26 мая. 12.00 Самолет, рейс Прага-Токио. Двадцатитрехлетняя девушка сейчас летела в самолете в свою родную страну с Чехии. Самолет уже приземлился, и ранее нами упомянутая девушка уже выходила из него. Резкий ветер подул и начал играть с ее волосами. Вдохнув в легкие воздух родного города, она проговорила: - Ну, наконец-то я дома. Ну, Токио, держись, к тебе приехала Ханаби Хьюга! - во весь голос проговорила Ханаби. Да, именно так звали нашу вторую героиню, Ханаби Хьюга. Высокая девушка с каштановыми волосами, серыми, почти прозрачными глазами, и, конечно же, с буйным характером. Да, это была сестра Хинаты. Ханаби и Хината росли без мамы (НО ОНА НЕ УМЕРЛА), их воспитывала бабушка, Хидеми, так как их отец, Хиаши Хьюга, был всегда занят работой, ведь надо было содержать дочек. Хиаши умер рано, но до смерти все же увидел внука. И поэтому Ханаби осталась сиротой еще в девятом классе. После окончания школы она смогла поехать учиться в Прагу на деньги, которые собирала сама, да и отец помог, оставив ей немного сбережений. Поэтому, отучившись, она приехала работать на родину. Возле аэропорта ее ждала лучшая подруга, Муёги. Милая девушка с рыжими волосами, заправленными в два задорных хвостика, и коричневыми глазами. Они учились вместе в старшей школе и даже после её окончания не прекратили общаться. - Муёги, давно не виделись! Как ты? – Ханаби была очень рада увидеть свою подругу. Почти пять лет она училась заграницей и никого не видела, конечно, кроме бабушки и сестры. - Ханаби! Я так рада тебя видеть. У меня все просто супер! А ты? Ну как тебе Прага? - Прага - это, конечно, круто, но никакой город не сравнится с Токио, - весело проговорив это, Ханаби с подругой направились в машину. - Так куда едем? - Конечно же, ко мне домой! Бабушка, наверное, уже заждалась. - Ммм, понятно, ну так что, рассказывай. Как это, жить и учиться за границей? - Ну, понимаешь… - за интересным рассказом Ханаби они не заметили, как доехали. Припарковавшись, они вдвоем зашли в дом. - Бабушка, бабушка! Я дома! - во весь голос прокричала Ханаби. Навстречу вышла женщина, на лице которой уже были морщины, но это ее не портило, а наоборот, придавало ей величия. Длинные волосы такого же цвета, как и у Ханаби, и серые глаза. Эта женщина была матерью Хиаши и бабушкой Хинаты и Ханаби. - Ах, моя девочка, моя милая, ну как долетела? Все в порядке? – завалив внучку вопросами, она начала обнимать ее. – Здравствуй, Муёги, - заметив девушку, проговорила Хидеми.- Ну, чего же вы стоите? Проходите! Ханаби и Муёги прошли в дом. Особняк был сделан в традиционном стиле. В середине гостиной находился большой стол, на котором было выложено много вкусностей. Справа от него стоял шкаф с книгами, а слева висел семейный портрет. Посмотрев на него, лицо Ханаби погрустнело. - Чего вы стоите? Садитесь за стол. Мне звонила Хината, они с Ичиро тоже скоро приедут! - Что? Сестра Хината и Ичиро приедут?! - на лице Ханаби можно было прочитать удивление и радость. Конечно, расставание с сестрой давались ей очень тяжело, ведь когда ее мамы не стало, именно Хината заменила Ханаби мать. В это время в Академии Коноха. На площадке играло множество детей. Учителя просто выбивались из сил: попробуй проследить за сорока детьми семи-восьми лет. - Ичиро, сынок! - Хината позвала сына. Мальчик семи лет с каштановыми волосами и с глазами цвета тумана (понятно, от кого они ему достались) подбежал к маме. - Мам, ты сегодня рано, меня же вроде бы отец забрать должен был? - Ичиро, планы поменялись. Ты же помнишь тетю Ханаби? - увидев в ответ кивок, Хината продолжила: – Так вот, она сегодня прилетела из Праги, и сейчас мы едем к бабушке Хидеми. - К бабушке Хидеми! Ура-а-а-а-а-а! - Ичиро очень любил своих бабушек, поэтому его счастью не было предела. - Ну, так поехали, чего ты стоишь? - Ичиро взял свою сумку, и, попрощавшись с сенсеем, побежал к матери. Ичиро с Хинатой направились к машине Саске. Он уже вышел из машины и ждал их у ворот. Увидев их, он сразу обратил внимание на мальчика, шедшего рядом с Хинатой. - Саске-сан, спасибо, что довезли, дальше мы сами! - Может, мне лучше вас довезти? У Вас, наверное, до сих пор голова болит после того удара. - Нет, спасибо! А, кстати, знакомьтесь, это мой сын, Ичиро, - Хината показала на своего сына. – Ичиро, поздоровайся, - мальчик взглянул на человека, стоявшего напротив. А тот лишь мило улыбнулся. - Ну что, Ичиро, будем знакомы. Я Саске! – он протянул руку мальчику. Тот улыбнулся и ответил. - Здравствуйте, приятно с Вами познакомиться, Саске-сан! Чем же закончится это знакомство? Что же случилось с матерью Хинаты и Ханаби? Какие приключения ждут Ханаби? И самый главный вопрос: разведется ли Хината с Кибой? Ответы на эти вопросы, читайте в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.