ID работы: 271359

Возраст- любви не помеха.

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Как же я устала!

Настройки текста
Хината Хьюга, женщина двадцати девяти лет, вот уже семь лет жена Инудзуки Кибы, мать его ребенка и просто красивая женщина, как всегда, провожала сына в школу. - Удачи в школе, Ичиро, – поцеловав ребенка в лоб, сказала женщина, – веди себя хорошо, договорились? - Мам, перестань, я уже не маленький, – в ответ сказал мальчик. Внешне он был похож на Кибу, от мамы ему достались только глаза, такие же серые, почти прозрачные. - Ну и что, для меня ты всегда останешься моим маленьким медвежонком, – весело рассмеявшись, сказала женщина, после чего направилась к выходу из Академии, где учился ее сын. Хината шла домой, где ее ждали вечно ворчащая свекровь, гора посуды и уборка по дому. Семья Инудзука была весьма небедной, хоть и работал только Киба, он владел издательством журнала «Konohagakure», доставшимся ему по наследству. Киба всецело посвящал себя работе, отчего Хинате по вечерам приходилось оставаться в компании своей свекрови Тцуми. Тцуми была женщиной с характером и всегда была чем-то недовольна, но внука она обожала, хоть и недолюбливала Хинату. - Где ты столько времени была? Дом не убран, и еда не готова, - да, этот голос Хината узнает хоть за километр. Вот начался новый день, хотя он не отличался от других. Все, как обычно: она отправляет сына в школу, приходит домой, убирается, моет посуду, готовит еду и каждый день выслушивает нотации своей свекрови - вот такая у нее была жизнь. Она не жаловалась, хоть и изрядно устала от всего этого, но ради сына, который любил свою бабушку, она все терпела. Время 14.00. Хината направлялась к офису Кибы: ей надоело сидеть дома, вот и она решила пообедать вместе с мужем, заранее его не предупредив, хотела сделать ему сюрприз. Поднявшись по лестнице, она направлялась к его кабинету. На втором этаже, где находился кабинет Кибы, было тихо, так как время обеда, все работники разошлись кто домой, кто в столовую. Дойдя до его кабинета, Хината услышала чьи-то голоса, причем один из них точно принадлежал ее мужу. - Малыш, я соскучилась, ты так давно ко мне не заходил. В чем же проблема, а? - Ну, котенок, прости, много работы, да еще и семья, сама понимаешь. Я тоже очень соскучился по твоему телу, - снимая с нее блузку, говорил Киба. Хината все видела, так как дверь была не прикрыта. На ее глаза наворачивались слезы. "Ну вот, опять, опять та же история. Боже, Киба, ну зачем тебе другие женщины, ведь у тебя есть жена, ребенок? Я не понимаю. Боже, как я устала!" - говоря про себя, ее сердце обливалось кровью. Ее муж опять ей изменяет и уже не в первый раз. Вот она становится свидетелем того, как какая-то девка лежит под ним и начинает стонать, на его лице хищная, довольная улыбка, а она стоит и наблюдает за всем этим. Хината выбежала на улицу. По глазам текли соленые слезы, она не понимала, почему он так с ней поступает. Было столько вопросов, ответов на которые у нее не было. Сама того не заметив, она уже шла по пешеходному переходу, когда на светофоре горел красный свет. И вот красный автомобиль, сбивающий ее, испуганные люди на пешеходе, молодой человек, выбегающий из той машины, что ее сбила, и она с расцарапанной рукой и тупой болью в голове. Немножко приоткрыв глаза, она почувствовала, что кто-то пытается осторожно ее поднять, и вот, полностью открыв глаза, Хината увидела молодого человека с волосами цвета смолы; глаза темнее ночи, красивые скулы, широкие плечи, на одном из которых сейчас лежала ее голова. Она заметила, что этот человек был невероятно красив, но явно младше ее. - Вы в порядке? Девушка! Давайте я отвезу Вас в больницу, у вас кровь идет, – говорил он спокойно, хоть и чувствовалось, что он встревожен. Она не откликнулась, а лишь крепче прижалась к его плечу и заплакала. Парень был в недоумении, может, она плачет из-за боли или нет? Что же тогда? Он хотел уже спросить, как Хината отодвинулась от него и встала. - Нет, не стоит. Со мной все в порядке, – сказав все это, она пошла дальше по пешеходному переходу, как вдруг почувствовала, что что-то течет. Положив руку на щеку, она увидела кровь. Ноги стали ватными, и она уже собиралась падать, как кто-то, подхватив ее, куда-то понес. Она заметила, что это был тот молодой человек, который ее сбил. - Что Вы делаете? Отпустите меня! – но это было бесполезно - молодой человек не слушал ее, а просто направился к своей машине и посадил ее на переднее сиденье. Сам сев за руль, он нажал на мотор. Больница Токио. В больнице Хинате наложили шов и обработали руку. Молодой человек ждал ее за дверью. Когда же врачи закончили, выйдя из палаты, девушка увидела его, совсем не ожидая, что парень до сих пор здесь. - Простите, что отняла у Вас столько времени. - Нет, что Вы! Ничего страшного. Как Вы себя чувствуете? - Все в порядке, спасибо. Меня зовут Хината, Инудзука Хината, - протянув руку, проговорила женщина. - Учиха Саске. Приятно познакомиться! Ух-х-х, и заставили же Вы поволноваться, - немного с юмором проговорил обладатель ониксовых глаз. - Еще раз простите. Надеюсь, я не отвлекла Вас от важных дел, – немного с чувством вины проговорила Хината. - Да не переживайте Вы так, давайте я Вас до дома довезу. - Нет, не волнуйтесь, я и сама прекрасно доберусь, – она не хотела, чтобы он довез ее до дома, так как сейчас ей туда идти совсем не хотелось, она знала, что, придя домой, свекровь опять начнет скандал. Вот сейчас ей только скандала не хватало. Вдруг она вспомнила об измене мужа, и теперь ей точно не хотелось домой. Она знала, что там она больше не сможет жить. Вытащив сотовый телефон из кармана и набрав нужный номер, она сказала: - Алло, бабушка? Здравствуй, это я, Хината. Как ты? У меня все хорошо. Бабушка, я сегодня приеду к вам с Ичиро. Ждите, – договорив, она положила телефон в сумку. - Простите, Саске, верно? – парень кивнул. - Ладно, так уж и быть, довезите меня до Академии "Коноха". - Без проблем. Пойдемте. Но можно поинтересоваться? Зачем Вам в Академию? - Там учится мой сын, - коротко ответила женщина. По лицу Саске можно было увидеть, что он разочаровался. Такая женщина, но уже есть сын, а, собственно, если есть сын - значит, есть и муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.