ID работы: 271359

Возраст- любви не помеха.

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Не надо лишних слов.

Настройки текста
- Что я натворила?! - Ханаби проговорила это сквозь слезы. Она встала с кровати, голова болела ужасно. Еле как дойдя до ванной, зайдя в нее, она попыталась залезть в ванну. Тем временем Учиха проснулся. У него, как и Хьюги, голова просто раскалывалась. Итачи заметил, что его одежда разбросана по комнате, и не только его. На постели он заметил кровавое пятно. Увидев это, он начал вспоминать, что же случилось вчера. Рассматривая комнату, он увидел знакомую вещь, а точнее, это было платье, в котором была Ханаби. - Черт, что же я наделал? - вдруг он услышал вскрик, доносящийся из ванной комнаты. Он ринулся туда. Зайдя в ванну, он увидел сидевшую на полу Ханаби, которая, схватившись за живот, скривилась от боли. Подойдя к ней, он поднял ее на руки и поставил в ванну. - Позовешь, как закончишь, - они не смотрели друг другу в глаза, Ханаби не сопротивлялась. Кое-как, но она смогла выйти без помощи Учихи. В номере было чисто, как ни странно. Итачи был уже одет в свой обычный костюм. Он сидел в кресле. Ханаби направилась к кровати и села. Она знала, что им все же придется поговорить. И этого не избежать. Итачи сел рядом. Несколько минут они молчали. Каждый не знал, как начать разговор. Но все же начал Учиха: - Ханаби, все, что случилось... - Не надо лишних слов, Итачи-сама. Не надо извинений, мы ведь были пьяны. И этим все сказано. - Да, Хьюга, ты права. Всему виной алкоголь. Но все же я прошу прощения. Давай просто забудем обо всем. Оставим все в этой комнате. - Я полностью с Вами согласна. В то время в Токио. - Ах, моя милая девочка. - Бабушка, теперь я все окончательно решила. Я разведусь с Кибой, на этот раз уже точно. - Давно надо было. Этот паршивец не достоин моей внучки. - Бабушка, спасибо за поддержку. Но я вот думаю, как на это отреагирует Ичиро. - Он большой мальчик. Не волнуйся. После разговора с бабушкой Хината вместе с сыном направилась в парк. Инудзука-младший побежал играть в мяч со сверстниками, а Хината направилась к лавочке. Вдруг кто-то начал сигналить, Хьюга повернула голову и увидела знакомую машину. Окно начало открываться. - Добрый день! - Добрый! Ну, как сегодня твое настроение? Вчера ты была сильно подавлена. - Да, спасибо, сегодня все хорошо. - Хм, ну что же, я рад, - Учиха не отводил взгляда от нее, отчего Хината покраснела. - Удачного дня! - И тебе, - дальше Саске поехал по своим делам. Вечер. В доме семьи Учиха. - Как прошла поездка, сынок? - Все хорошо, мама. - Ты, как всегда, не многословен. - Прости, отец, просто устал с дороги. - Мадара, давай дадим Итачи отдохнуть, а потом ты уже начнешь свой допрос. - Ему будет не до отдыха, дорогая. Ведь на ужин придут Фугаку и Микото. - Ах, точно, а я и забыла. - Не знал, что дядя с тетей придут. - И не только. Еще придет Саске. За столом сидела вся семья Учиха. - Ну что же, поздравляю, Итачи. - Да, кузен, поздравляю. - Ты смог заключить крупную сделку, молодец. - Я слышал, что этому поспособствовала помощница, которая поехала с тобой. - Да, это так. - И как же ее зовут? - Хьюга Ханаби. - Ясно. - Кстати, брат, хотел сообщить, что в честь этого события мы устраиваем прием на одном из наших курортов, - это был Учиха Фугаку, младший брат Учихи Мадары. - Отлично, ничего не имею против. Мы же должны как-то отметить этот успех. - Потрясающая идея, Итачи. Девушка, которая поехала с тобой, она должна обязательно присутствовать, - проговорила его мама. - Хорошо, мама. Я лично сообщу ей об этом. Утро. 9:00 Солнце уже встало. В семье Хьюга все спали. Сегодня был выходной, но вдруг телефон Ханаби зазвенел, нарушая сон. - Да, слушаю. Хорошо, я поняла. Положив трубку, она направилась в ванну, так как спать дальше не было смысла. К двенадцати часам они с сестрой пошли на прогулку. - Сестра, сегодня компания, в которой я работаю, устраивает прием. Пойдешь со мной? - Ханаби, а разве положено брать кого-то с собой? - Мне сказали, что можно привести хоть всю семью, но бабушка не пойдет. Я точно это знаю, она не любит такое. - Понятно, тогда нет проблем. - Это значит, что ты пойдешь? - Конечно! - Спасибо, сестра, ты лучшая! Неожиданные встречи - это не неожиданность. Это судьба. И этого не избежать! Друзья, чтобы ваша бедная головушка не зупуталась, хочу кое-что разъяснить. Итачи и Саске - двоюродные братья. Отец Итачи - Мадара, а мать зовут Хитоми( только она ему мачеха). Родители Саске - Фугаку и Микото. Ну, надеюсь, вас это не очень расстроит. Оставляйте отзывы и критикуйте, я очень стараюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.