Тайны забытого дворца

NC-17
Заморожен
88
2
Размер:
93 страницы, 45 614 слов, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник

Глава 23

Настройки
Примечания:
- Вы придете ко мне сегодня? – спросила я, поправляя платье. - Прости, Нигяр, но сегодня у меня много работы, я не уверен даже в том, попаду ли я домой. – Немного неприятно слышать слова «даже домой»…но он прав, где жена – там и дом. Больше всего на свете я боюсь, что однажды он не придет ко мне, вспомнит о любви к жене, а ко мне забудет дорогу. - Я, пожалуй, пойду, чтобы никто не заметил того, что я слишком долго у Вас нахожусь. – Он подошел ко мне, провел рукой по щеке и поцеловал в лоб. - Да, ступай. – Я ничего не ответила и вышла из покоев. Я разрывалась на части. Одна твердила мне: Нигяр, а чего ты хотела? Думала, будет по-другому? Наивная! А другая кричала: Это то, чего ты так ждала! Конечно будут затруднения, но вы пройдете через все и будете вместе, как ты того и хотела! Мне хотелось верить в лучшее, но глубоко внутри я понимала, что к добру этот союз не приведет. Боюсь, что рано или поздно он меня просто бросит, но сейчас, пока он все еще со мной, я не хочу об этом думать. В таких мыслях я и дошла до дома. Как бы уютно мне тут не было, но без Ибрагима он казался мне пустым. Подумать только, как много всего произошло за последнее время…слишком много всего. Иногда мне кажется, что это не со мной происходит, словно я во сне или наблюдаю за чужой жизнью. Я перекусила и решила уже ложиться спать. Как только я зашла в свою комнату я услышала стук в дверь. Но, Ибрагим говорил, что не придет…тогда, кто в такое время мог ко мне прийти? Я спустилась к двери. Может уже ушли? Но стук прозвучал еще раз. Я медленно открыла дверь. На пороге стоял Паша, но вид у него был какой-то странный… - Паша, что-то случилось? Вы пришли в такое позднее время… - Ты же хотела, чтобы я пришел, вот он я! – Да он пьян. О, Аллах…что же мне делать… - Проходите в дом! - Конечно пройду! – он сделал шаг через порог, но ноги его не послушали, он полетел всем своим весом на меня, и мы повалились на пол. Какой же он тяжелый. Он поднял голову и посмотрел на меня, - А ты такая хорошая и податливая, во всем послушна, - он гладил рукой по моим волосам, - так и хочется иметь тебя на каждом углу! Что я собственно сейчас и сделаю…- он начал грубо меня целовать. - Нет, - я начала извиваться под ним, - Паша, отпустите меня, прошу Вас! – но он не слушал меня, начал целовать шею, а руки рвали платье, - Пустите, я не хочу! – он закрыл мне рот ладонью, до боли сжав ее. - Женщина, не смей мне сопротивляться! Ты хотела, чтобы я пришел? Я пришел! Это то, чего ты сама хотела, так получай. – Он убрал ладонь, я вдохнула свежий воздух, а он снова впился в меня поцелуем. Никакой нежности, он и раньше, то нежностью не отличался, но теперь передо мной был тиран. Безжалостный и беспощадный человек, которому безразличны мои чувства. - Прошу Вас, не делайте этого, - по моей щеке скатилась слеза, но он все равно никак не отреагировал на мой умоляющий тон. Он просто продолжал целовать меня и превращать платье в клочья. – Ппрошуу…- слезы во всю катились с глаз. Он зло посмотрел на меня. - Ты…ты сама хотела меня всего, и ты получила! Калфа, ты хоть понимаешь, что сейчас с тобой я, Великий Визирь Ибрагим! – вот мы и пришли к тому, чего я так боялась. Он ясно показал мне мое место, у меня нет права голоса, я всего лишь калфа…кто он, а кто я. Но даже у меня есть гордость, и я не позволю так со мной обращаться! Я со всей силы оттолкнула его, и он скатился с меня и лег рядом. Воспользовавшись моментом, я быстро встала и побежала к своей комнате, но не тут-то было. Он резко схватил меня за плечи, повернул к себе, и практически ударив меня о стену, прижал меня к ней. - Надумала бежать от меня? – он снова начал целовать мою шею и окончательно сорвал с меня платье, я осталась в одном нижнем белье, - глупая, я лучший охотник во дворце, после Падишаха! Я найду свою жертву где угодно! - Вы пьяны, прошу Вас, утром Вы будете сожалеть об этом, пустите меня… - Кто пьян? Я? Ты не права Нигяр, я абсолютно трезв, и хватит молить меня, я устал повторять, что ты сама хотела, чтобы я пришел, и я пришел. – Впервые я действительно не хотела его видеть, я хотела, чтобы он ушел. Я попыталась вырваться, но все напрасно. Прорычав, он подхватил меня, отнес в мою комнату и повалил на ковер у камина, на тот самый, у которого вчера говорил мне, что ему не нужно только тело, что он хочет познать мою душу…Он навис надо мной и посмотрел в глаза. - Нигяр, Нигяр…как же я хочу тебя… - он начал целовать лоб, щеки, шею, спускаясь ниже и возвращаясь обратно. Это был не тот Ибрагим, которого я полюбила, это был совсем другой пьяный, неприятный мне мужчина. Слезы снова хлынули с глаз… - Прошу, отпустите…- он резко схватил меня за подбородок так, чтобы я на него посмотрела. - Да как же ты не поймешь, мне все равно, мне безразличны твои мольбы, я пришел, чтобы взять то, что принадлежит мне. А то, что мне принадлежит, - он медленно спустил руку мне на шею и немного сдавил, - не сопротивляется! Теперь понятно? – я смотрела на него и не верила, что он это говорит…выходит я просто принадлежащая ему игрушка, которая не имеет права голоса…вещь, которую можна использовать, когда это угодно. Слезы прошли, их больше не было. Я просто отвела взгляд в сторону, не могу больше на него смотреть. Он начал снимать с себя одежду. Нет, я не позволю ему так с собой поступить. Я начала извиваться под ним, пытаясь выбраться. - Не делайте этого…- увесистый шлепок отпечатался на моей щеке, и я почувствовала, как он резко вошел в меня. Я не знаю, как долго он терзал мое тело, а заодно и душу. Мне уже было все равно, я ничего не могла с этим поделать. Мне не было больно, слез тоже не было. В какой-то момент все закончилось, и он скатился с меня на ковер и сразу же уснул. Я не могла пошевелиться, в таком состоянии я пролежала до начала рассвета, а потом просто встала, даже не посмотрев на человека, который еще пару часов назад был смыслом моей жизни, а теперь я даже не знаю, какие чувства он у меня вызывает. Я пошла в хамам, и попыталась смыть с себя всю ту грязь, которая была на мне. Только вот это было невозможно, ведь грязь была не на теле, а в душе…Более-менее приведя себя в порядок, я вышла, надеясь, что он еще не проснулся, и пошла на балкон. О, Аллах, за что мне такие страдания…У меня внутри такая пустота, какой я еще никогда не ощущала. Я не думаю, что он позволил бы себе так поступить со своей женой. А со мной смог…Я всегда была просто вещью. Как бы больно не было это признавать, но тем не менее это так. Как же жалко я выгляжу. - Доброе утро, Нигяр…- нет, уходи…я не хочу на тебя смотреть… - Доброе утро, Ибрагим Паша! - Я смотрела вдаль с балкона, стараясь на чем-то сконцентрироваться, чтобы не смотреть на него. - То, что произошло ночью, - он сделал несколько шагов ко мне. Нет, если он прикоснется ко мне, то это еще хуже, чем посмотреть на него. Я резко развернулась. - Нет, - я выставила перед собой руки, - не подходите ко мне! – его глаза округлились. - Нигяр, я…- он попытался сделать еще шаг. - Не. Подходите. Ко. Мне. – Я четко произнесла каждое слово и он замер на месте. - Я очень сожалею о том, что произошло. – Я видела отчаяние на его лице. - Я знаю… - Как мне все исправить? Ты только скажи, Нигяр, я все сделаю… - Просто уходите! - Что? Нигяр, нет… - Я прошу Вас уйти, - в моем взгляде было полно решимости. - Я знаю, я совершил огромную ошибку, но позволь мне все исправить! – уже поздно. - Я лишь прошу Вас уйти… - Нигяр… - Я не хочу Вас больше видеть! – такую боль на его лице я видела впервые, он последний раз взглянул на меня, потом развернулся и пошел к выходу. Я медленно развернулась к периллу балкона и посмотрела вниз. Интересно, я разобьюсь, если прыгну…
88 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)