ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну... Может это... Вздремнем? - сказал Максим, зажигая свечку. - Вздремни, - Юля стояла и пристально смотрела на парня. - Что ты так смотришь? - удивленно спросил Морозов. - Может ты выйдешь из комнаты? Мне надо переодеться. - Че я там не видел-то? - Выйди. - Нет. - Выйди, или будешь спать на полу. - Если только ты будешь рядом... - Пошел нахер, малыш. - Стерва ты. - Мудак. В комнате, где была Старкова со своим любимым, конфликтных ситуаций не было. Напротив, пара выглядела очень романтично, целуясь при свете свечей. Но романтика длилась не так уж и долго. Дарья не захотела "продолжения банкета", и чмокнув Андрея в щеку, пожелала ему спокойной ночи. Парень, конечно, был шокирован. Девушка в который раз уже продинамила его. - Что это было? - испуганно спросил Рома. - Ром, перестань... Это просто гроза, - как никогда уверенно ответила Лиза, а потом добавила: - Спи давай! - Я пытаюсь. - Я вижу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Когда Андрей уснул, Даша тихонько встала и наклонилась, чтобы взять что-то из-под кровати. Она достала какой-то ящик, и на цыпочках, чтобы не разбудить Авдеева, вышла из комнаты. Проходя мимо каждых дверей, девушка останавливалась и прислонялась к ним, непонятно по каким причинам. То ли подслушивала, то ли что-то другое. Но кого можно подслушать, если комната пуста? Если заглянуть в комнату Морозова и Самойловой, можно увидеть интересную картину... Снова скандал, перерастающий в нечто большее... - Ну и что ты сделаешь?! Трахнешь меня?! Да я и сама бы трахнула тебя с удовольствием! Был бы у меня член! Но его нет... К сожалению. И поэтому я вынуждена трахать мозг тебе! - Самойлова орала на всю комнату так сильно, что не было слышно грома. - Ой, боюсь-боюсь! Детка, да ты не знаешь, с кем связалась! - Макс стал подходить все ближе к Юле... - Я вижу, ты все-таки хочешь попробовать что-то эдакое в сексе! - Мне и твоего мозгоёбства хватает! - Ну че ты стоишь?! - А что я должен делать? - Ссора без секса - нервы на ветер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.