ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Даша! Даш! - Андрей старался привести в себя Старкову, которая тоже почему-то застыла на месте, и казалось, даже не дышала. - Да что ж это такое, а?! Что за хуйня здесь происходит?! - бормотал Максим, метаясь по комнате. Вдруг, над особняком повисла странная, тяжелая атмосфера. Воздух был словно заморожен. - В чем дело? - нарушила тишину Самойлова. - Юля! Черт! Что такое?! Что ты увидела? - Морозов подбежал к девушке и начал расспрашивать ее, - Ты в порядке? Что делать? - Ребят, это... Господи! Я в шоке! Да... - Лиза хотела рассказать о чем-то, но потеряла сознание, так и не закончив предложение. И даже последнее слово она сказала не полностью... - Боже, да что тут творится? Как теперь быть? Лиза... Боже... Боже... Мы все погибнем... Мама... Я не хочу умирать... - забившись в угол, Рома начал истерить. Подростки не знали, как быть. Ведь только-что потеряла сознание их подруга, Ромыч бился в истерике, а Дарья... Она вообще вела себя слишком странно. Старкова, конечно, девушка с "изюминкой". И этой изюминкой был ее мозг, как считало большинство. Но теперь было понятно то, что знает она гораздо больше, чем кто-то мог предположить себе. Резко встав, Даша направилась к выходу из столовой. За ней последовал Андрей, который был в недоумении. - Ты куда, Даш? - парень схватил свою возлюбленную за плечо. - Продолжайте верить Лизе и Юле! Давайте! Я для вас теперь пустое место! - кричала она, хаотично размахивая руками. - Объясни! Стой! Объясни нам, о чем ты? Во что мы верим? - Авдеев попытался успокоить Старкову, но тщетно. Она наотрез отказалась объяснить хоть что-то. *** До вечера всё немного утихло. Но Лиза лежала в спальне. Она не могла двигаться. Непонятно почему. Ее будто в тот миг, когда она потеряла сознание, парализовало. Девушка даже разговаривать не могла. Юля тоже неохотно делилась подробностями того, что она тогда увидела. И только наедине с Максом, она решилась открыть всю тайну, но было слишком поздно. Из комнаты, где лежала Лиза, доносился страшный вопль Павленко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.