ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В мгновение Рома перестал кричать. Это напугало Юлю и Макса даже больше, чем сам крик. Вбежав в комнату, они увидели, что Павленко нет там. Через минуту туда вошла Даша, а следом за ней и Андрей. Лиза всё так же неподвижно лежала, но теперь уже с открытыми глазами, в которых можно было увидеть многое: боль, отчаянье, страх... Сама девушка не могла открыть их. А значит... Значит, кто-то посодействовал этому. - Что за хрень?! Где Ромыч? - спросил Морозов непонятно кого. То ли Лизу, которая точно не ответила бы на этот вопрос... То ли ребят, которым это интересно самим. А может он уже начал разговаривать сам с собой? - Ребят, я попробую узнать, - твердо заявила Юля. - Как? - поинтересовался Андрей и сел возле кровати Елизаветы. - Встань пожалуйста, - попросила Самойлова. - Что? Зачем? - похоже Андрей не понял, что собирается делать Юля. - Встань, - теперь уже приказала она. Парень встал, подошел к Старковой и обнял ее за талию, ожидая, что же будет делать Юля. Самойлова же, долго не думая, села на кресло, в котором сидел Андрей, и перед ее глазами появилась картинка того, что происходило, когда Рома закричал. Парниша спокойно сидел в том же кресле, что и Юля, как вдруг, увидел, что Лиза двигается. Павленко подумал, что это ему мерещится, ну а если и не мерещится, значит это хорошо, ведь подруга приходит в чувство. Поэтому он не придал значения происходящему. Послышались какие-то шорохи вверху. Парню показалось, что это над его головой. Посмотрев вверх, он замер... На Рому ледяными глазами смотрел призрак, висящий верх ногами. Рот, а точнее, пасть, была открыта так широко, что казалось, она засосет его куда-то в небытие. Призрак закричал настолько громко, что у Ромыча треснули барабанные перепонки. Парень закричал от боли и от страха. Из ушей полилась кровь, а призрак зловеще смотрел на Рому, постепенно взглядом поднимая его вверх. Он орал изо всех сил. Орал и призрак. Мгновение... И в мертвых глазах будто появилось видео. Павленко смотрел в них и видел самые яркие моменты из всей своей жизни. Это длилось недолго, всего несколько секунд, но казалось, что как минимум час, или даже два. В глазах обоих зажегся огонь. Теперь у парня нет глаз, а только крестики. Как в интернете у мертвого смайлика - х_х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.