ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
...Ну не то, что бы ад, но местечко было жуткое. Хоть там было полностью темно, но Юля видела практически всё. Даша предложила спуститься вниз. И, наверное, от безысходности, они так и сделали. Красная земля. Посередине какой-то знак, похожий на перевернутую пентаграмму. Подняв глаза, ребята увидели... Рому и Лизу. Они были привязаны к потолку, а из их тел струилась кровь...прямо на пентаграмму. Большие капли падали на нее, создавая ужасные звуки. От шока подростки застыли на месте и не могли двигаться. Но страх окутал, похоже, не всех. Старкова отошла от друзей и встала на пентаграмму и начала что-то шептать. Через минуту над ней повисло облачко, которое приобретало очертания человека. Всё той же женщины... Ребята хотели убежать, но было поздно. Вылезти из этого "ада" было невозможно. Выхода не было. Подняв руки вверх, Дарья дотянулась до привидения. Оно шипело и словно искрилось... Через мгновение его не стало. - Сука! Ты что делаешь?! - Максим кинулся к Даше. -Макс, стой! - остановила его Юля. - Чё?! Какое "стой"?! Да я ей сейчас все кости переломаю! Так и не послушав свою девушку, Морозов подбежал к пентаграмме, на которой стояла Дарья, но его тут же отбросило метра на два, парень ударился головой о стену и лежал без сознания. - Юля! Что делать?! Что делать? Боже, что же делать?! - лихорадочно спросил Андрей. - Иди к Максу и попытайся привести его в себя! - скомандовала Самойлова. Авдеев подбежал к Максиму и начал бить по лице, стараясь "разбудить" его. Юля же пристально смотрела в глаза Старковой, словно говорила что-то мысленно. Непонятно откуда, снова появилась та женщина-призрак. Даша открыла рот, а призрак будто запрыгнул туда. Не медля ни секунды, Самойлова взяла из кармана маленький мешочек соли и бросила его прямо в рот Дарьи. От этого девушку начало ужасно колотить. Она упала на пентаграмму, дико крича, а кровь её, не так давно, друзей, продолжала капать на Дашу... Вздрогнув еще несколько раз, она перестала дышать, а кровь, кажется, перестала капать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.