ID работы: 2717903

Лучший подарок- это ты.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 31 декабря, и в воздухе витала атмосфера праздника. Также было и в доме семьи Узумаки. Кушина суетилась на кухне и готовила праздничный ужин. Минато ушел за ёлкой, а то какой Новый год без ёлки? А вот у Наруто не было совершенно никакого новогоднего настроения, и он сидел, заперевшись в своей комнате, думая о его загадочном друге. "Саске Учиха" - его лучший друг с которым он поругался буквально в последний день перед каникулами. А ссора произошла из-за случайного поцелуя. Собственно шли они с Саске, спокойно беседуя, по коридорам школы, но их спокойствие нарушил бегущий и случайно задевший Наруто школьник. В итоге всего этого Наруто не удержал равновесия налетел своими губами на губы Учихи. Поцелуй был мимолетным, ибо Саске быстро отскочил от Наруто и начал на него орать, говоря, что во всем виноват только он. Наруто естественно не став этого терпеть и в свою очередь тоже начал орать на Учиху. В итоге рассорившись, так они и разошлись. А теперь Наруто полностью, обдумав ситуацию и поцелуй, вспоминая как, тогда билось его сердце и до сих пор ощущая холод губ Саске, кажется начал понимать, что он испытывает к Учихе нечто большее, чем просто дружбу. "Неужели я влюбился в этого напыщенного суслика?" - думал Наруто, валяясь на кровати и смотря в потолок. В итоге Наруто не выдержал и решил проветрить свою голову, в которой крутилось слишком много разных мыслей. - Мам, я пойду прогуляюсь - крикнул Наруто ,быстро хватая куртку и выбегая на улицу. Сначала Наруто шел по своему совершенно тихому району, где была тихая уютная атмосфера. Но, не смотря даже куда идет, он зашел в шумный центр города, где было полным полно народа, которые бегали,суетились,делая последние покупки. Но, не смотря на всю суету, все люди шли с улыбками до ушей, наслаждаясь праздничной атмосферой. Идя себе дальше, Наруто поднял голову и увидел знакомую до ужаса "утиную жопу", а точнее Учиху собственной персоной, который прямиком направлялся в магазин с украшениями. "Хм...и что задумал этот Саске в магазине с украшениями? Если этот уже нашел себе невесту и решил купить ей подарок, то я закопаю его к чертовой бабушке, ибо он украл мой первый поцелуй, а значит женится или замуж выходить за меня! Ой...чего-то меня не в ту степь понесло" - пока Наруто витал где-то в облаках, Учиха вышел из магазина и пристально смотрел прям на Наруто. Когда Наруто заметил взор уставившийся на него, он запаниковал ,озираясь по сторонам, чтобы куда-нибудь спрятаться, но, к сожалению, укрытия не нашлось, а Саске начал двигаться в его сторону. - Не подходи ко мне, суслятина - крикнул Наруто, пытаясь убежать, но Учиха схватил его за капюшон и повернул к себе лицом. - И куда мы побежали, блондиночка?- ухмыльнулся ,и приблизившись в плотную, к лицу Наруто, Учиха лизнул его верхнюю губу, от чего Узумаки покраснел, как помидор и отвернулся - А теперь, Наруто, нам пожалуй стоит поговорить - сказал Саске уже на полном серьёзе, отступив от Наруто на шаг. - Я никуда не пойду с тобой, гребаный извращенец - бушевал Наруто, смотря на Саске, как бешеный воробей. - Обещаю, что на время разговора я не буду извращенствовать, тем более ты сам понимаешь что нам надо серьезно поговорить. - Ладно, согласен - уже более спокойно ответил Наруто, ибо он сам должен был сказать Учихе по сути так много,а на деле три слова, которые могут либо все разрушить, либо объединить их сердца в одно единое целое. В итоге они отправились домой к Саске. Квартира у него была двухкомнатная, хотя жил он совершенно один. Не говоря не слова,они прошли на кухню и сели напротив друг друга. -Ну...тут такое дело - начал Саске- прости, что накричал на тебя тогда, просто этот случайный поцелуй,он заставил задуматься о настоящих моих чувствах к тебе. Я не знаю, как ты отреагируешь на это, но ты должен знать. Я люблю тебя, Наруто - выкладывал всю истину Учиха, смотря в голубые омуты Наруто. Узумаки же сначала долго и молча смотрел удивленно на Саске, а потом неожиданно набросился обнимать Саске, уткнувшись носом ему в грудь. - Саске...ты не представляешь, как я счастлив, ведь я тоже люблю тебя, очень люблю, но я боялся, что наши чувства будут не взаимны, поэтому я очень благодарен тебе за то,что сказал мне о своих чувствах- Наруто вцепился в Саске мертвой хваткой и не отпускал его. - Болбесина, неужели нельзя было сказать это раньше, в конце-то концов я не кусаюсь - уже более весело заговорил Учиха. - А сам то - беззлобно ответил Наруто. - Ну тогда теперь, ты будешь с мной встречаться? -Эм...может еще замуж меня позовешь? - Ну и это тоже,но для начала хотя бы так. Тем более чего спрашивать, я же знаю ты согласен. -Эээ...вот жеж -покраснел Наруто-...ладно я согласен- отвернулся он от Учихи чтобы спрятать взгляд, но Саске осторожно взял его за подбородок и, повернув к себе, поцеловал. Сначала это был безобидный, лёгкий поцелуй, но потом Саске прикусил нижнюю губу Наруто чтобы, тот дал ему похозяйничать и Наруто приоткрыл губы. После этого у обоих буквально сорвало крышу. Наруто уже сидел на коленях у Саске, обхватывая его руками вокруг талии и прижимаясь, как можно плотнее. А Саске впился в губы Наруто, изучая языком его рот. Разорвали они поцелуй, когда обоим уже не хватало воздуха. - Наруто, надеюсь весь следующий год ты будешь со мной, а главное чтобы ты был счастлив рядом со мной - достав из кармана подвеску в виде закрученной спирали Саске, протянул ее Наруто. -А ну я без подарка - расстроено протянул Наруто. - Лучший подарок-это ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.