ID работы: 2722367

Мэри.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Эта история красива,радостна и весела, но также она несчастна,печальна и грустна. Наша главная героиня семнадцати лет,у неё есть всё, но и нет ничего. Её семья разбилась на автомобиле перед её глаза. Тогда ей было лишь десять лет, но она это пережила. И вот спустя два года, в период переходного возраста она влюбилась в лучшего друга, ей было за это стыдно, ведь она могла его потерять,поскольку из друзей у неё были лишь лучшая подруга и лучший друг. Внезапно для неё, её лучшие друзья начали встречаться, она чуть ли не решила закончить жизнь самоубийством,но вовремя её остановили её старшие двоюродные братья, которые были всегда рядом с ней. Как на зло они всегда успевали её спасти. Почему всегда? Да,потому что она трижды пробовала умереть, первый раз повеситься, второй раз сбросить с крыши и третий раз наглотаться таблетками. Её друзья не узнавали её в последнее время, но они думали, что это пройдет само,ведь о причинах они даже не догадывались. И однажды, когда её подруга в очередной раз говорила,как она счастлива, потому что у неё появился парень и как проходили их свидания. Наша героиня не выдержала, психанула и поругалась с подругой. Она решила сделать первый шаг к примирению, да это было правильно, но к сожалению этот шаг стал последним в их дружбе. Подруги решили встретиться в кафе и все обсудить. Напротив кафе был пешеходный переход, именно переходя через него,одна из подруг скончалась, потому что её сбила машина. Прошло время. Было больно. Всё вокруг напоминало о ней и наша героиня решила переехать в другой город. На это было несколько обстоятельств, первое смерть подруги,второе предательство лучшего друга и самое раздирающее душу-воспоминания. Всё навалилось на неё, а она не выдержав сбежала от проблем. Она прекрасно знала,что это не выход,но не могла без этого. Каждое воспоминание приносило неописуемую боль. Если бы не было её старших,хоть и двоюродных братьев она бы закончила жизнь самоубийством, но они её не раз остановили. И вот спустя четыре года спустя после ее отъезда, она уже известная певица,танцовщица и фотомодель. Также медалистка, отличница, профессиональный фотограф,учитель,звезда школы. Почему учитель? Потому она учит вокалу и танцам девятые,десятые классы. Она вроде бы должна быть счастлива,ведь у неё появилось два лучших друга и лучшая подруга, племянника у неё полно денег,славы, вроде бы она должна быть счастлива,но никто не думает,что это совсем не так. Она скучает по нему. По предателю, но и любимому. Что же произойдет с ней если она снова встретит его в своей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.