ID работы: 2724653

История ,перевернувшая всё

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Зереф и Мако.

Настройки текста
      Весь лес был в снегу.Вдалеке виднелся замёрзший ручей, а под ногами хрустел снег. животных не было.Зереф гулял по лесу и наслаждался природой, неипроизнося ни одного звука.Вдруг он заметил белочку. –Эй, зверёк, иди сюда.Я тебя угощу.-достаёт орешки из кармана. –Видишь?-белка перепрыгивая с ветки на ветку, запрыгивает на плечо магу, а после забирает два орешка с его руки. –Хах, какой хороший зверёк-улыбнулся . Эльза сидела в гильдии и ела тортик, Гажил напротив гулял по парку и сел на лавочку, начал читать книгу в наушниках.Напевая себе под нос не замысловатую песенку , Венди, вприпрыжку отправилась в сторону гильдии .Ах да, как бы то ни было странно , но Чарли, никогда не покидавшую хозяйка , с небесной убийцей драконов не было.В прочем сейчас не об этом.Вот собственно и двери в гильдию. –Привет всем!-разумеется данная фраза была адресована всем в помещении магам , которых, как бы то не странно, было уж не так много.Впрочем особенно странным был тот факт, что некой части команды Нацу, в которой давно состоит Марвелл, в помещении не наблюдалось.Не дожидаясь ответа, синевласая девушка,натянув лучезарную улыбку, направилась в сторону барной стойки, где на данный момент хлопотала "Дьяволица". –Смотри , не протри стаканы до дыр-мило пошутила Марвелл, плюхнувшись на стул и обращаясь к пепельноволосой,то бишь Мираджейн. -А в "Хвосте феи" всё, как всегда-положив голову на поверхность стойки, заметила убийца драконов.Мира решила пере одеться , так как она полила вино, на себя же.В это время Грей смотрел на Нацу с убийственным взглядом. -Ну , как?Мне идёт?- вернувшись спросила Штраус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.