ID работы: 2725720

Им о Гарри

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике, смотря в окно, ожидая его. Белые хлопья снега падали на землю, разбиваясь, возможно, на миллионы мелких, незаметных глазу частиц. Каждый раз он выкидывал что-то нехорошее, оскорбительно в мою сторону, но я, будто не замечала этого – настолько сильно я любила его. Он был моим дыханием. Той частичкой меня, которую сама я никак не могла дополнить. Я увидела машину, подъезжающую к дому. Так странно, что наше с ним жилище находится посреди леса. Что он хотел этим сказать? Хотел скрыть меня от глаз его надоедливых братьев или просто хотел поиздеваться надо мной, чтобы никто не видел и не слышал этого. Чтобы я оставалась одна. Одна наедине со своими страхами. Наедине с ним. Я вышла в холл, чтобы встретить его, натянув улыбку, но он явно был чем-то недоволен. Почему именно сегодня? Хотя, такое бывает каждый день, поэтому это неудивительно. - Почему ты еще не спишь? – холодным голосом спросил он, стряхивая снег со своих вьющихся волос, которые я так любила теребить теплым зимним вечером перед камином. Это бывает так редко. - Я ждала тебя, - тихо сказала я, уверенная, что он меня услышал. Он всегда меня слышит, даже тогда, когда я этого не хочу. - Не стоило тратить свое время, - бросил он, уходя в гостиную. Я последовала за ним. - Гарри, - окликнула его я, надеясь, что он обернется, но этого не произошло. – Гарри, прошу, пожалуйста, послушай, - я дотронулась до его плеча, но тут же была прижата к стене. - Что тебе нужно, дорогая? – его глаза потемнели. Он не был простым человеком, хотя когда-то был им, но я не помнила этого. Это было слишком давно. После человека, его мать обратила его в вампира, а за вампирские убийства и никаких снисхождений к роду человеческому, его обратили в демона. Я любила его, когда он был вампиром, он изменился ради меня, Гарри перестал жестоко убивать людей, откидывая их части тела в разные стороны. Он приходил каждый вечер и обнимал меня, целовал, говорил, что безумно любит и никогда меня не отпустит. Но пришел тот день, когда высшие силы решили, что ему больше пойдет быть демоном. Демоны – существа гораздо сильнее вампиров и в тысячи раз сильнее людей. Он умолял меня уйти, пытался избавиться от меня, чтобы не навредить, но я не слушала его. Я осталась и теперь плачу за это. Я до сих пор люблю его. Я не могу без него. Вспоминая его прикосновения, ласки, хриплый голос и кудрявые волосы, я просто окунаюсь в прошлое и не хочу возвращаться. Но тут меня встречает реальность – ужасная тварь, пожирающая с каждым моим вздохом. - Ты ведь не такой, - тихо произнесла я, надеясь увидеть в его глазах хоть каплю любви, но ее там уже не было. Давно не было. - А какой я? Я предлагал тебе уйти, но ты этого не сделала, теперь получай по заслугам, малышка, - нагло произнес он, касаясь носом моей щеки. Я старалась не думать об этом, я не хочу получить еще одну волну боли. - Не надо, - просила я, но говорила это темноте, которая никогда бы не услышала человеческий молящий голос. Ему было наплевать. Его руки залезли под мою ночную футболку. Холод прошелся по всему моему телу, заставляя меня чувствовать. - Гарри, пожалуйста, - стонала я, но мне нравилось все, что он делал. - Прошу, заткнись, - произнес он мне на ухо. Через секунду мы оказались в нашей спальне. Он с силой опрокинул меня на кровать и навалился сверху. Его губы исследовали мою шею, пока я обдумывала, что произойдет дальше. Такое было много раз, но это уже было для него ничто, просто секс и ничего больше. Гарри больше ничего не чувствовал ко мне, но я чувствовала и мне этого было достаточно, чтобы остаться. Сняв с меня футболку, его холодные руки начали скользить по моему телу, охлаждая его. Спустившись к нижней части моего живота, он снял с меня домашние шорты, а вместе с ними и трусики. Я пыталась вспомнить, как это было раньше, но это было так давно. Он быстро снял с себя штаны и наклонился ко мне. - Ты каждый раз чувствуешь эту боль, которую я тебе причиняю, неужели ты никогда не хотела уйти? – нахально спрашивает меня Гарри, исследуя мою реакцию. Я отрицательно качаю головой, и резко входит в меня, от чего я вскрикиваю, на что он лишь усмехается и продолжат входить в меня на всю длину, попутно впиваясь пухлыми губами в мою шею, помечая меня. Я стону, вспоминая все те же приятные моменты, то удовольствие, которое он мне доставлял, когда еще был собой. - Громче, - приказал мне Гарри, и я подчинилась. Его толчки были грубыми, он перестал щадить мое тело, хотя и я тоже. Я чувствовала его – это было единственное, что мне было нужно. Его щека соприкасалась с моей, а кудряшки падали мне на лицо. Это всего лишь его тело, не душа, я слишком привязана. Через несколько секунд мы оба кончаем. Гарри ложится рядом со мной, обнимая со спины. Слезы начали капать на подушку от той боли, которая проходила через сердце каждый раз, когда он был рядом. - Я люблю тебя, - тихо произнесла я, искренне веря в эти слова. - Я люблю тебя, - произнес он, но эта была лишь маска, покрывающая его лицо на ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.