Ох уж этот Лисил...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
      "Мда,сегодня чот мало посетителей..."- подумал Лисил после долгого дня в таверне "Морской лев". Как же скучно иногда бывало просто сидеть в этой таверне и вести игру "Фараон" ,которая уже порядком приелась Лисилу.       -Мы закрываемся!- грозно гаркнула Магьер на пьянчужек,выгоняя их из таверны.       -Ох,трудный сегодня был день,- проговорила она Лисилу.       -И не говори!-с явным сарказмом ответил тот.       Сегодня все взяли выходной и поехали в Белу на торжество. Только Магьер с Лисилом и остались в таверне. А Малец давненько уже не появлялся дома.       Магьер пошла наверх ,поманив Лисила пальчиком. Лисил воодушевился,ему нравилась Магьер в хорошем настроении. Войдя в их с Магьер спальню, Лисил обомлел,увидев как Магьер раздевается. Магьер бережно снимала рубашку, а под рубашкой оказался сексуальный лифчик. Её чёрные волосы ниспадали на плечи,отчасти прикрывая лямки лифчика. У неё было просто головокружительное по красоте тело. Когда Магьер начала снимать брюки, Лисилу открылись две булочки, обрамлённые красными трусиками. Сняв до конца свои брюки, Магьер показала Лисилу чёрные чулки, которые были весьма в тон её чёрным волосам. Дампир обернулась на Лисила и ,завораживающей походкой, подошла к нему. Она бесцеремонно взяла его за грудки и швырнула на кровать. Лисил помог ей в этом, ведь сама она без помощи своей другой сущности-дампира не смогла бы этого сделать. Она села на него сверху и начала снимать с него рубашку. Когда она расстегнула ему верхние пуговицы, ей открылась тёмная кожа торса Лисила. И она ,как будто случайно, вскользь задела его саски и расстегнула рубашку полностью. Магьер нежно поцеловала Лисила,а тот воспользовался этим моментом и расстегнул ей лифчик. После чего нежно стянул его с Магьер. Взгляду Лисила открылись груди Дампира ,и он ,приподнявшись,перехватил инициативу ,взяв Магьер за грудь,он начал облизывать и целовать ей саски. Магьер начала дышать быстрее. Она стянула с себя трусики и теперь ёрзала по животу Лисила своей "прелестью". Лисил отстранился от Магьер для того,чтобы до конца раздеться. Как только его член выбрался ищ трусов, Магьер взяла егов руки и нежно лизнула головку. Член Лисила уже давно был наготове ,а теперь и вовсе престал во всю свою величину. Дампир начала налрачивать своему партнёру и не только ему. Про свою киску она тоже не забывала. Пока она только игралась с клитором. Лисил обхватил одной рукой голову Магьер,а другой убрал руку своей спутницы со своего члена. Магьер поняла намёк и начала сасать член Лисила,попутно играясь с его яичками. Её волосы теперь то лежали на бёдрах Лисила,то частично поднимались в воздух. В этих чёрных волосах даже при таком тусклом освещении всё равно появлялись красные искорки. Магьер плохо умела делать горловой минет и поэтому Лисилу это быстро наскучило. Он приподнял Дампира и плавно насадил на свой член,Магьер не смогла удержать крика. Они слишком редко этим занимались. Лисил постепенно наращивал темп и сам уже не мог укрыть тяжёлого дыхания. Магьер начала стонать,что было явным предверием того,что она скоро кончит, но Лисилу было ещё мало...       Из киски Магьер на тело Лисила лились соки, её соки. Магьер больше не могла,но Лисил не собирался сдаваться, он заставил Магьер надрачивать ему. Та охотно на это согласилась и ,ухватив горячую колбаску в её собственных соках, начала доставлять Лисилу удовольствие не только руками, а ещё и ротиком. Вскоре ,даже этот полуэльф сдался под этими ласками. Он обильно кончил Магьер на лицо. Та вытерлась полотенцем,которое лежало на кровати и начала слизывать сперму с тела Лисила. Покончив с этим , она легла рядом с Лисилом и ,закинув на него ногу, обняла его. Так они заснули в объятиях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.