ID работы: 273119

Тюремная романтика

Смешанная
NC-17
Завершён
225
Einar бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Полиция сообщает

Настройки текста
Статья из местной газеты: «Как стало известно, этой ночью в тюрьме «А.Р.Н.» была совершена попытка побега. Восемь заключенных тюрьмы, переодевшись в охранников, перебили большую часть тюремщиков и совершали попытку убийства коменданта тюрьмы Арловской Натальи. К счастью, семерых из них удалось остановить с большими потерями. Как сообщила полиция, не обошлось без жертв и среди наряда, отправившегося на помощь: трое были зверски убиты и еще двое смертельно ранены. Одному из заключенных удалось сбежать (ниже приводится черно-белое фото темноволосого и загорелого парня с табличкой «Антонио Фернандес-Карьедо») Для его розысков организован поисковый отряд. Сейчас члены этого отряда заняты прочесыванием местности и проверкой возможных мест пребывания этого злоумышленника. Если Вы встретите кого-то необычного или вызывающего подозрения, звоните в полицию или по номеру нашей редакции. Так же стало известно, что тела преступников сегодня утром были переданы в местный морг. Там будет произведено вскрытие с последующей кремацией тел. Похороны останков будут происходить за пределами городского кладбища…» Электронная переписка… «Здравствуй Эмми. Сегодня приехать мне не удастся, завалили работой. Ты, может, слышала о побеге? Так вот эти дебилы, в смысле мои младшие сотрудники и твой дражайший братец, потеряли тело одного из этих головорезов». «Здравствуй, Вильям. Зная твои пристрастия к сигарам не совсем законного и качественного производства, я запрещаю тебе не приезжать на праздник». «Дорогая, Эмма. Нет, я не курил уже неделю, но видимо снова начну, поскольку никто не помнит, проводилось ли вскрытие и как кремировали тело. Хотя горстка пепла есть, как и отчет о вскрытии тела, а трупа нет!» «Дорогой, Вилли. Если ты не хотел ехать домой на мое 19летие то мог и позвонить заранее, я бы все поняла, а не придумывать всякий бред на скорую руку. Но, если тебя не будет через час на вечеринке, то я самолично приеду в морг и исправлю вашу статистику». «Милая, Эмма. Мы уже нашли парочку мертвецов, десяток ведьм и одного зеленого человечка. В нашем туалете обнаружился йети, а наш уборщик клялся, что видел в унитазе Несси. Так что можешь не волноваться, меня обещали телепортировать прямо к тебе через 15 минут, когда они перезарядят свой микромегатонный коллайдер из зажигалки, двух стареньких компьютеров с Windows 98 и нашей микроволновки». «Вильям де Гуй! Если ты немедленно не оторвешься от трубки, я приеду к тебе раньше, чем они успеют спрятать тебя в морозильный шкаф, выдавая за хладный труп. P.S. Если в холодильнике рядом с тобой не окажется подарка, то я на месяц оставлю тебя без аццкого курева». «Просто Эмми. Мой друг джин сказал, что отдавать трубку со столь длинной историей и чарующим ароматом отборного гашиша было бы глупо. А еще его друг дэв пообещал в обмен за умеренную плату, предоставить мне дворец и бесплатный билет куда-то на восток. P.S. Как думаешь, а душа это не слишком дорого? Может мне еще и машину попросить?» «Уважаемый дэв. У этого оборванца нет даже души, ее он продал дьяволу еще в девятом классе за косяк и пару презервативов. А еще передайте ему, что я сожгу его шарф, трубку и найденный под кроватью чемодан с деньгами, если он немедленно не отдерет своё мягкое место от стула (смайлик с рожками)». «Дорогая сестра, мы уже нашли тело, и я буду у тебя через полчаса!» «Сразу бы так, дрожащий брат (улыбающийся смайлик с кружкой пива). Мы ждем тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.