ID работы: 273119

Тюремная романтика

Смешанная
NC-17
Завершён
225
Einar бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мило и больно.

Настройки текста
-Ну, что, обезьяны, готовы к приему пищи?- Гилберт открыл двери камер нажатием кнопки и заключенные «тактично возмущаясь» (матеря весь свет почем зря) высыпали в коридоры. Все были невероятно голодны, потому даже не думали задерживаться в своих камерах и каждый хотел быть первым. Какого же было их удивление и замешательство, когда за одним из столов за задумчивым поеданием овсянки был обнаружен объект споров на ближайшее время. Но затор был не долгим и быстро рассосался под воздействием напора сзади и под грозным взглядом вооруженных тюремщиков. Все понемногу успокоились и с любопытством рассматривали парня, каждый со своего места и под своим углом. Наконец в столовую вошли Альфред с Гилбертом, для наблюдения за порядком. Пока было тихо и, воспользовавшись этим, Джонс тоже присмотрелся к новичку. Теперь он смог видеть его лицо, и тут же был сражен размером его бровей и зеленью глаз. Он слышал, что этот парень наемный убийца лучший в своем роде, но как на протяжении долгих лет его не могли обнаружить с такими приметами ФБР и ЦРУ, не укладывалось в голове парня. Пока он раздумывал на эту тему, к наемнику из-за спины подкатил Бонфуа. Француз имел не очень почетную репутацию насильника, за что и получил свою нишу на зоне. -Ммм, у тебя аппетитная попка, милочка,- он положил руку на плечо парню, который, кстати, успел сменить свою одежду на тюремную робу: белую майку, рубашку и брюки цвета хаки. Никто толком не понял, что произошло, но уже через мгновение Бонфуа лежал на полу с вывернутой неестественным образом рукой. -Какого?- только и успел сказать Гилберт, тут же метнувшись к собравшейся вокруг парня толпе. Но к удивлению многих он по прежнему сидел, молча, с той лишь разницей, что теперь пил из железной кружки чай. Альфред растолкал заключенных и посмотрел на француза, тот выглядел жалко, хотя к его чести следует отметить, что он не плакал, а только корчился от боли. - Я его заберу,- как из воздуха возник Карьедо и, подняв Франциска, потащил его в лазарет. Правда, прежде чем окончательно покинуть помещение он бросил взгляд на бровастого и, заулыбавшись, добавил.- Не ожидал что кого-то вроде тебя, Керкленд, смогут поймать. -Я здесь проездом. Решил устроить отпуск,- Артур поднял полный насмешки взгляд на испанца и снова уткнулся в чай. -Ты не особо задерживайся, а то еще понравится,- Фернандес усмехнулся и окончательно исчез. -Чо встали? Цирк себе устроили, блин,- злобный итальянец размахивая табельным оружием направо и налево, произвел мгновенный эффект и в пределе десяти метров не осталось ни одного желающего напороться на шальную пулю, случайно пущенную им. -Эй, тише-тише! Не хотелось бы завтра или даже сегодня отчитывается перед начальством за пару новых трупов, ксе-се-се-се. Романо опустил пистолет, посмотрел на заключенных затем на Гилберта и, плюнув, возмущенно побрел в другой конец помещения. -И, правда, курорт или даже бесплатный цирк, а не тюрьма,- задумчиво сказал Иван, нависая над Байльшмидтом. -Ничего я тебе еще покажу курорт, ты у меня попляшешь,- шипя, отступал немец. -Ахахаха! Чувак, незачем так всех пугать,- напялив беззаботную улыбку и не замечая действий русского, стал напротив Керкленда.- Ты же теперь местная звезда, хоть и не такая яркая, как я, но привыкай. -Брат…- прошептал Мэтью, наблюдая за всем со стороны и утыкаясь в свою тарелку. -Я бы предпочел провести это время в тишине и покое, вам же лучше будет. -Ну, нет, у нас коллектив взбунтует и тебя тут продержат не менее сорока лет, так что чувак, тебе проще привыкнуть. -Американец значит,- как-то грустно произнес Артур.- Если и дальше будешь стоять, зевая, то долго не протянешь. Альфред поежился и, кажется, даже побледнел. Молчание стало затягиваться накаливая обстановку до предела. -Пе~, значит, ты и есть тот заключенный?- все и моргнуть не успели как из неоткуда перед Артуром возник шумный итальянец. Керкленд часто заморгал, определяя реальность сидящего перед ним наглеца.- А-а-а, Людвиг, смотри какие у него густые брови! -Ах, ты!- моментально вспылил англичанин и попытался ударить Варгаса, но удар пришелся в пустоту, а Венециано уже висел на шее блондина с явно куда более развитой мускулатурой. -Веее, он страшный. А-а-а, страшный и злой! -Да-да-да,- качая головой, соглашался со всем Мюллер. -Эй, Крауц, какими судьбами?- пришел в себя Альфред. -Долг службы,- не обращая внимания на кличку, ответил тот. -Мы очень хотели посмотреть на «новенького», пе,- вставил свои 5 копеек Феличиано и замолк. -Я так и понял. Ахахаха… Брагинский, что с тобой? -Начальство тоже здесь?- немец повернул голову к русскому и, вздохнув, опустил глаза. Иван не стал терять время и вырвал кусок трубы от ближайшей батареи, хорошо, что было лето. Тут же в столовую вошла она – Наталья Арловская, она же директор тюрьмы строгого режима. -Джонс, что на этот раз устроили твои подопечные?- она склонила голову на бок так, что фуражка казалось вот-вот упадет. Одета она была в белоснежную блузку и черную узкую юбку до колена, на плечах висела кожаная куртка с цифрой 50. -Начальника, это все клевета. Мы тут тише воды ниже травы, ахахаха…- Джонс тут же сделал щенячьи глазки. Однако Арловская только сильнее наморщила лоб.- Кстати, а когда вы вернете мне куртку? -Когда рак на горе свиснет,- игнорируя кислое выражение лица Альфреда, она прошлась до Керкленда на секунду задержалась, а затем, обращаясь к Ивану, изрекла: -Учись, Брагинский, без лишних слов сломал руку Франциску, а тебя мне приходится постоянно уговаривать,- мужчина побледнел, выставив перед собой железку на манер креста, хотя, что не говори, а начальство пугало всех заключенных страшнее ядерной зимы.- Тем не менее, я не потерплю здесь нарушения правил, но на первый раз прощаю. -Вы меня пытаетесь запугать?- Керкленд сложил руки на груди и демонстративно закинул ноги на стол. Мгновенно острый нож вонзился в штанину, войдя в стол наполовину. -Нет, знакомлю с распорядком тюрьмы,- она небрежно бросила на стол брошюрку и, стуча каблуками, удалилась.- Джонс, живо за мной, я не собираюсь тебя ждать вечность. Альфред вяло побрел следом, виновато улыбнувшись Байльшмидту. Последний кивнул и, дождавшись ухода Мюллера и Варгаса, дал команду заключенным: -Так сворачиваемся и живо по норам! Каждого кто задержится после того, как я досчитаю до 5, расстреляю без суда и следствия на месте,- Гилберт сделал предупредительный в воздух и начал отсчет.- Три, четыре… пять!- к этому моменту столовая значительно опустела, и в ней остались заключенные с других этажей со своей охраной.- Эй, Романо тебе помочь? -Пфф,- парень фыркнул и достал из кобуры Магнум.- Нет, я сам…- но договорить не успел, ибо теперь помещение окончательно опустело и, казалось, мимо гуляло перекати-поле. -Отличная работа,- Байльшмидт совершенно не был удивлен подобной реакции, поскольку любой человек в здравом уме не стал бы стоять столбом рядом с Варгасами, когда у них в руках было неконтролируемое оружие. Потому альбинос поправил фуражку и вышел следом. Романо обиженно вернул пистолет на законное место, достал из кармана помидор и, чавкая, пошел заниматься делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.