Тюремная романтика

Смешанная
NC-17
Завершён
225
Einar бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
225 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Логово начальства.

Настройки текста
Возле кабинета директора дежурили трое: Людвиг и Венециано охраняли вход, в основном охранял немец, второй старательно зевал; еще в роли секретаря за столом сидел Райвис Галанте. Но, не смотря на разность в должностях, все были одеты в одинаковые костюмы, состоящие из синей рубашки, в тон ей брюк и пояса с висящими на нем ключами и оружием. Хотя некоторые вроде Романо и Альфреда носили поверх куртку. -Развел балаган! Нет, чтобы следить за порядком он с нарушителями болтает,- срывалась на крик Наташа, поигрывая ножом. -Но Бонфуа сам виноват,- Джонс виновато пялился в пол и ковырял носком и без того плешивый коврик. -Я в это охотно верю, но это не имеет ничего общего с твоей работой. Если такое повторится еще раз, я уволю тебя к едрене-фене!- начальница сделала паузу, чтобы перевести дух.- Ладно, я тебя не для этого вызывала. -А что-то случилось? -Да. Керкленд на твоем этаже, а это значит, он находится под твоей личной ответственностью,- при этом она провела ножом около шеи.- Посему я прошу уделить ему особое внимание, он только появился, а уже заявил на всю ивановскую, что может в любой момент просто взять и уйти, скорее всего, прихватив с собой пару таких же отдыхающих, что не допустимо. Если хоть кто-то из заключенных из нашей тюрьмы сбежит, то я уверена что 2012 года мы с тобой не дождемся. -Я все понял. Попрошу брата проследить за ним. -Кстати о младшеньком. Если Мэтью Вильямс попытается сбежать, и я узнаю, что ты поспособствовал этому, пристрелю обоих на месте без суда и следствия. Джонс сглотнул, зная, что Наташа разбрасываться словами без причины не будет. -Ты меня понял? Тогда не стой столбом, а принимайся за работу,- Альфред козырнул и, чеканя шаг, вышел из кабинета. Как только дверь за ним закрылась, он зашагал быстрее и свободнее, на ходу размышляя, что ему делать в данной ситуации, ведь надеяться на послабление режима или на то, что убийца вот возьмет и исправится, было глупо. Наконец он доплелся до камеры и остановился, решив рассмотреть заключенного. -Тебе что-то надо?- прожигающий взгляд двух отсвечивающих в темноте глаз завораживал. Альфред сделал несколько шагов к камере, но кто-то положил руку ему на плечо. -Ты что творишь, гамбургероед?- некто потащил его подальше, под недовольным взглядом Керкленда.- Ты думаешь, он просто так попал сюда? -Нет, конечно…- машинально ответил Джонс и обернулся. -Тогда какого черта ты вытворяешь?- альбинос перешел на шипение.- Этот парень, судя по его личному делу и не только, лет 5 уходил от ЦРУ, ФБР и черт знает еще каких спецслужб, одновременно работая на правительство Великобритании. Сразу понятно, что он прекрасно владеет собой, добавь к этому еще военную подготовку на уровне какого-нибудь спецназовца, и мы можем себе заказывать гробы, если хоть кто-то даст слабину. Все еще хочешь подойти поближе? -Нет,- замотал головой Альфред,- но видимо придется. -Чего так? -Приказ начальства. -Ууу, братец, ты попал в переплет, но если что Великий готов помочь. -Ничего герой справится и победит зло!- парень засверкал своей голливудской улыбкой. -Только не перестарайся. Гилберт похлопал его по плечу и ушел к пульту управления – бронированной кабинке с камерами наблюдения и кнопками дистанционного управления дверями. -Эй, Лауринайтис, ты, где потерялся? Из-под стола виднелась копна каштановых волос. -Я провода проверял. -И как? -Все работает. А ты случаем не видел Феликса? -Лукашевич на своем рабочем месте и подвинься, я тоже хочу отдохнуть,- Торис встал с кресла, взяв со стола фуражку, и покинул рубку. Гилберт потянулся и довольно плюхнулся на сиденье.- Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше, ксе-се-се-се. Немец прошелся взглядом по видео с камер, на мгновение, задержав взгляд на одном из них, и схватился за рацию. -Эй, поляк, проверь камеру с Кику, он снова что-то химичит. -А ты сам типа не можешь?- на одном из мониторов мелькнул зеленоглазый блондин в розовой рубашке. -Я в рубке и не могу ее покинуть. -Тотальнейшая, чувак, несправедливость, аха,- голос в динамике пропал и его заменило шипение, что значило: Феликс занялся делом. И, правда, спустя пару минут, возле камеры возник Лукашевич, раскручивая на пальце розовый электрошокер. -Хонда, что у тебя снова за фокусы? Мне типа надоело быть твоей нянькой. -Я пытаюсь приготовить собу и засолить рыбу. -Круто, аха. Вот только где ты все это достал? -Как всегда, что-то на кухне, а что-то у Яо,- невозмутимый вид японца просто убивал охранника. -Это все замечательно, но тебе тотальнейше не повезло – пришла ревизия в моем красивейшем лице, доставай и выкладывай все на стол. -Я подумаю над вашим предложением. Феликс хотя имел легкий и задорный характер, буквально закипал спустя несколько минут общения с Кику. -Тогда я применю к тебе Варшавское правило,- Лукашевич включил шокер, открыл камеру и применил розовое чудо. Хонда весь затрясся и свалился на пол без сознания. Феликс усмехнулся, сильно пнул несколько раз подряд бессознательное тело под ребра и только потом принялся обыскивать помещение. Обыск, как и ожидалось, ничего не дал: рыба так и осталась рыбой, как и соба не имела признаков яда на себе. Возмущаясь и обвиняя во всем Гилберта, поляк покинул коморку и запер ее снова. -Пипец! Байльшмидт, у него реально чисто. -Видел. Но зря ты так с ним, ксе-се-се. Яо опять будет рвать и метать, потому что мы тронули его человека. -Потерпит, не развалится. Тут не курорт, аха,- покачивая бедрами и напевая под нос мелодию, Лукашевич вернулся на свой пост. -Весело же денек начался и до сих пор не сбавляет темпа,- Байльшмидт, закинув ноги на стол, развалился в кресле и продолжил наблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.