ID работы: 2732764

Нарн и телепат

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посол Режима Нарн на Вавилоне 5 Г'Кар, находясь в своих апартаментах, просматривал списки прибывших на станцию. Перед глазами мелькали имена вновь прибывших, представителей различных народов и рас, даже таких о которых посол и не слышал. И вдруг одно имя его очень заинтересовало. Имя: Александер Лита Происхождение: Земля Вид: человек Пол: женский Дата рождения: 12/10/25 Пси-уровень: П5 Поколение: 6 Зарегистрирована Пси-корпусом: 18/10/52 Лицензия: N617CC860 Текущие назначения: Сектор Тигрис; Вавилон 5 Здесь необходимо пояснить, почему нарнский посол так заинтересовался телепатом с Земли. Дело в том, что среди нарнов телепатов не было, и это обстоятельство весьма удручало Правительство Нарна. Отсутствие телепатов делало Нарн уязвимым перед другими расами. И поэтому Правительство было одержимо идеей вывести телепатов-нарнов. Нарны, не жалея средств, стремились заполучить генетический материал телепатов других рас, с целью внедрить телепатический ген в ДНК нарнов и таким образом получить наконец-то телепата-нарна. И надо сказать, что некоторые расы предоставили (за большие деньги, разумеется) биоматериал своих телепатов, но вот ДНК телепатов-людей заполучить никак не удавалось. Все телепаты-земляне входили в Пси-корпус — очень закрытую организацию, в которую не допускались посторонние. Посол Нарна на Земле от имени своего Правительства официально обращался в Пси-корпус с данной просьбой, суля баснословное вознаграждение, но получил категорический отказ. Посол пытался также обращаться к телепатам в частном порядке, однако телепаты отказывались даже обсуждать этот вопрос. В конце концов он бросил эту затею. Таким образом, узнав что на Вавилон прибыл телепат (точнее телепатка), посол Г'Кар увидел в этом свой шанс. Если он сумеет заполучить генетический материал телепата-человека, он сделает то, что не удалось ещё ни одному нарну, а это даст ему преимущество перед его конкурентами и недоброжелателями, коих в правительственных кругах Нарна было немало. Ну а то, что телепатом оказалась молодая привлекательная женщина, являлось, по мнению посла, дополнительным плюсом...

*****

Лита Александер была весьма довольна, получив назначение на Станцию. Она полагала, что для неё, коммерческого телепата категории П5, открываются очень не плохие перспективы как в профессиональном, так и и материальном плане. Потратив пару дней на свое обустройство на новом месте, Лита приступила к исполнению своих обязанностей. Лита любила свою работу, но, разумеется, в работе коммерческого телепата были и негативные стороны. Очень часто одна из сторон в деловых переговорах находилась в невыгодном для себя положении и естественно хотела скрыть какие-либо нюансы сделки от другой стороны, а присутствие телепата не позволяло это сделать. И тогда весь негатив ущемленная сторона выплескивала на телепата. Вот и сейчас бизнесмен, недополучивший половину прибыли из-за того, что не укладывался в сроки, заявил Лите: - Когда-нибудь я найду того, кто обязал бизнесменов нанимать телепатов при ведении переговоров, и убью его. Лита очень явственно ощутила всю неприязнь этого человека как к телепатам вообще, так и к ней лично, но она была опытным телепатом, поэтому не стала обращать внимание на этот выпад. - Да у тебя все твои мысли и эмоции были написаны на лице», - глядя вслед этому мужчине, проворчала она себе под нос и направилась к выходу. В этот момент к ней подошел нарн. - Лита Александер? - Да. - Посол Г'Кар, Режим Нарн, - представился он. — Могу я поговорить с Вами минутку? - Конечно, — ответила Лита. Они сели за столик и посол продолжил. - Когда я узнал о Вашем прибытии, я проверил генетическое сканирование Ваших данных. Весьма впечатляюще — телепат в шестом поколении. - Вообще-то это имеет более глубокие корни, но только с этого момента Земля начала вести подсчет. - Среди нарнов нет телепатов. Генетическая оплошность, как я полагаю. Та, которую Вы могли бы исправить. Я уполномочен весьма щедро компенсировать Вашу помощь в передаче генетического наследства. Процесс может заключаться как в непосредственном совокуплении, так и в добровольной передаче клеток, из которых мы могли бы создать репликантов вегетативным способом. Но такой способ менее эффективен, поэтому оплата должна быть, согласитесь, меньше. И процедура соединения ген займет много времени. Непосредственное совокупление, является таким образом более эффективным. Итак, Вы предпочитаете находится в сознании во время совокупления или без. Я бы предпочел сознание, но я не знаю каков Ваш порог удовольствия. Пока посол произносил эту тираду, он буквально прожигал Литу взглядом. Лита же, будучи телепатом, на протяжении всей беседы ощущала интерес к ней как к женщине, и весьма откровенный, надо сказать. Желание получить нарнов-телепатов тоже присутствовало, но где-то на задворках сознания. Лита конечно не была специалистом в области генетики, но даже неспециалист, выслушав посла, задался бы вопросом как «непосредственное совокупление» поможет получить нарна-телепата. Вряд ли человеческая женщина забеременеет от нарна. Скорее уж предоставление клеток и ДНК могло бы после долгой и кропотливой работы решить эту проблему. Судя по всему, нарну просто захотелось затащить землянку в свою постель. Лита собралась было возмутиться и послать нарна куда подальше вместе с его «предложением», но тут услышала: - Моё Правительство предлагает за эту небольшую услугу 500.000 кредитов. Лита в изумлении уставилась на нарна. Да, деньги были огромными. Полмиллиона за то, чтобы переспать с послом. «Тут не стоит рубить сплеча. Хорошо, что я не успела отказать ему». Вслух же она произнесла: - Предложение весьма щедрое и мягко говоря неожиданное. Мне надо подумать. Я приму решение и свяжусь с Вами. - Ну что же, буду ждать Вашего звонка, мисс Александер, а теперь позвольте откланяться, меня ждут неотложные дела, - с этими словами посол покинул помещение.

*****

Конечно, следовало бы доложить в Пси-корпус. Однако хорошенько поразмыслив, Лита решила во-первых, принять предложение посла Г'Кара, а, во-вторых, не сообщать об этом своему начальству. Конечно, утаивать что-либо от Корпуса было очень опасно. В Корпусе царили весьма строгие порядки, и любое неповиновение или обман карались очень строго. В случае, если всё откроется Лите будет, мягко говоря, несдобровать (какое конкретно наказание может последовать за данный проступок, даже думать не хотелось). Но с другой стороны, было бы глупо отказываться от такой щедрой оплаты. Да, конечно, она воспитывалась в Пси-корпусе с детства, находясь на полном обеспечении. Но сейчас она честно работает на благо Корпуса, большая часть её комиссионных перечисляется в Корпус, так что свой долг Корпусу она отдает сполна. Можно в конце концов и на себя поработать.

*****

Посол Режима Нарн Г'Кар просматривал дипломатическую почту, когда раздался сигнал входящего сообщения. Подойдя к монитору, посол отдал приказ компьютеру принять сообщение. На экране возникло лицо Литы Александер. - А, мисс Александер, рад Вас видеть. Я Вас внимательно слушаю. - Я связалась с Вами, чтобы сообщить, что принимаю Ваше предложение. - И какой же из способов Вы выбрали, - задал волнующий его вопрос Г'Кар. - Оба способа, - последовал ответ, - Нам необходимо договориться о встрече, посол. - Превосходно, Режим Нарна весьма Вам благодарен, - при этих словах Лита усмехнулась, - А насчет встречи... ну, скажем сегодня в 21.00. Вам подходит? - Да, - коротко ответила Лита и отключилась. Г'Кар был очень доволен таким поворотом событий. Надо сказать, что посол Нарна был весьма неравнодушен к земным женщинам. С момента его прибытия на Вавилон в его постели перебывали уже все танцовщицы из местных клубов и представительницы самой древней профессии, в каковых на Вавилоне также не было недостатка. А тут подворачивалась возможность, как говорят земляне, убить двух зайцев - и генетический материал телепата получить, и заняться сексом с весьма привлекательной особой.

*****

И вот в назначенное время Лита стояла на пороге апартаментов нарнского посла. Посол поспешил открыть дверь и встретить Литу. Ради такого случая Лита сменила свой деловой костюм на очень милое зеленое платье, выгодно подчеркивающее все достоинства её великолепной фигуры. Г'Кару показалось, что Лита держится с ним несколько холодно. Но он был уверен, что растопит этот лед, ведь все его сексуальные партнерши оставались весьма довольны близостью с ним, а Лита, будь она хоть трижды телепатом, ничем не отличается от других землянок, перебывавших в его постели. - А, мисс Александер, рад Вас приветствовать в моем скромном жилище, не желаете ли чего-нибудь выпить. Могу предложить как земные напитки, так и нарнские, - Г'Кар изобразил радушного хозяина. - Нет, - ответила Лита. - Прежде, чем мы приступит к делу, - при этих словах Лита усмехнулась, - нам необходимо договориться ещё об одном условии. Я не хотела говорить об этом по открытому каналу. Являясь частью такой организации как Пси-корпус, я, как вы понимаете, сильно рискую, принимая Ваше предложение. А условие моё таково - наша сделка должна остаться строго между нами, посол Г'Кар. Моё начальство ни в коем случае не должно узнать об этом. Этот договор не должен фигурировать ни в каких дипломатических, финансовых, бухгалтерских и тому подобных записях и отчётах. Вы согласны? - Да, мисс Александер, я принимаю Ваши условия. «Ну что же, девочка хочет подзаработать. Что ж, не вижу в этом ничего зазорного», - думал Г'Кар, внимательно рассматривая Литу. - И ещё кое-что, посол, - продолжала между тем Лита.- Вы должны будете обеспечить секретность места и времени, когда Ваши специалисты осуществят забор моего биоматериала. - Согласен со всеми Вашими условиями, Лита. И, раз уж мы решили все вопросы, предлагаю наконец-то приступить к делу, - и посол жестом пригласил женщину последовать за ним в спальню. Жилище посла Нарна было в красных тонах. Особенно удивила Литу мебель — стол, кресла, кровать были как будто грубо высечены из камня. Словом, вся обстановка отличалась строгостью и аскетизмом. За долгие годы центаврианской оккупации нарны, должно быть, отвыкли от роскоши, и даже высокопоставленные лица в чисто бытовых вопросах довольствовались малым. Подойдя к кровати Г'Кар и Лита остановились друг на против друга, глядя друг другу в глаза. Сильные эмоции трудно блокировать и Лита в полной мере ощутила, как посла, который внешне старался выглядеть спокойным, охватывает дикое желание обладать ею, целовать и ласкать её тело, доставить наслаждение, которого она никогда ещё не испытывала в своей жизни. Это даже в какой-то мере польстило Лите, она-то настроила себя на то, что должна просто выполнить работу (пусть даже такого пикантного свойства) и получить оплату, хотя она и испытывала любопытство, так как никогда до этого не вступала в интимную связь с инопланетянином. А тут ощутить всем своим телепатическим чутьем, что этот инопланетный мужчина так вожделеет её и думает не только о своем удовольствии было, чего уж там скрывать, весьма приятно. Она конечно же навела кое-какие справки насчет нарнского посла и выяснила, что посол испытывает слабость к землянкам и уже немало затащил их в свою постель. «Ну что ж, посол, посмотрим, на что Вы способны», - подумала Лита. В этот момент Г'Кар поставил на столик бокал с каким-то напитком, который держал в руках на протяжении всего этого времени, подошел к Лите вплотную и обнял её. Г'Кар расстегнул «молнию» на её платье, и оно тут же соскользнуло с её плеч. Затем он избавил её от нижнего белья, и Лита предстала перед инопланетным мужчиной абсолютно обнаженной. Слегка отступив от неё, Г'Кар окинул её фигуру взглядом. Она была великолепна, её тело совершенно. Он снова обнял её, крепко прижал к своему сильному мускулистому телу и принялся целовать шею, грудь, а его руки в это время оглаживали её спину и мяли ягодицы. Было очень приятно ощущать его силу, и Лита не смогла сдержать стон удовольствия. Затем, слегка приподняв, он положил Литу на кровать и сбросил свое необычное одеяние, что-то типа свободной накидки, и предстал перед Литой во всей своей нарнской красе. У посла было сильное мускулистое тело, и от него исходила какая-то первобытная мощь. Но вот взгляд Литы упал на его мужское достоинство, которое было уже в полной боевой готовности. Огромный член, стоящий колом вверх, как отметила про себя Лита, гораздо больше, чем, так сказать, среднестатистический половой орган землянина. Глядя на это великолепие, Лита, наряду со страхом, испытала дикое желание ощутить его внутри себя. И вот нарн навис над ней, несколько секунд он смотрел ей в глаза, а затем начал целовать её губы и его язык проник ей в рот. Лита и представить себе не могла, что целоваться с инопланетянином будет так приятно, тем более этот конкретный инопланетянин был весьма искусен в этом деле. И ещё, она совсем не испытывала отвращения к своему партнеру. Оставив в покое её рот, он опустился ниже и начал целовать и облизывать шею, затем опустился ещё ниже, и припал к её груди, начав нежно ласкать её языком и слегка покусывать набухшие соски. Эти действия доставляли Лите огромное наслаждение и ей ничего не оставалось, как только громко стонать и млеть от этих прикосновений. Затем поцелуи переместились на живот, и вот губы и язык инопланетного мужчины добрались до самого сокровенного места женщины. Лита охнула и инстинктивно попыталась свести ноги, но её партнер не позволил это сделать, а продолжил свою сладкую пытку. Он лизал, целовал, посасывал чувствительный бугорок, и Лита раздвинула ноги пошире, давая ещё больший доступ к центру своего наслаждения и ухватилась за безволосую пятнистую голову нарна, не давая ему отстранится. Но мужчина и сам испытывал от этого огромное удовольствие и продолжал пылко вылизывать её горячее лоно. Ему нравились стоны женщины, её вкус, и он сам начал постанывать от удовольствия. Но вот тело женщины выгнулось и задрожало от нахлынувшего оргазма. Одним движением он вошел в неё. Дав несколько секунд на то, чтобы Лита привыкла к размеру, мужчина начал двигаться внутри неё и чувствовал, что его тоже скоро настигнет оргазм, но его опыт позволял оттянуть его наступление, чтобы доставить женщине максимальное удовольствие. Г'Кар смотрел на извивающуюся под ним женщину. Лита была великолепна, её щеки раскраснелись, а её тело издавало сладкий запах, который сводил мужчину с ума и придавал ещё больше сил. И Г'Кар продолжил вколачиваться в неё с еще большей силой. Её тело вновь сотрясла дрожь и стенки влагалища начали интенсивно сокращаться, сжимая член мужчины в сладкие тиски, а её стоны переросли в сладострастные крики. Оргазм накрыл обоих одновременно, и Лита почувствовала как он излился внутрь неё. - О, Г'Кар, - только и смогла простонать Лита и прижалась к нему всем телом, обняв за шею. Г'Кар нежно поцеловал её и лег рядом, пытаясь отдышаться. Лита устроилась рядом, обняв его за талию и положив голову на плечо. Ей было очень хорошо. Г'Кар действительно оказался весьма умелым любовником, и превосходно знал, как доставить женщине удовольствие. Если поначалу Лита испытывала определенные сомнения насчет совокупления с нарном, то сейчас, после такого великолепного секса, ничуть не пожалела о том, что пошла на эту авантюру. Немного отдохнув, Лита поняла, что хочет ещё, и на этот раз решила взять инициативу в свои руки. Она приподнялась и внимательно посмотрела Г'Кару в глаза, а затем прильнула к нему и начала осыпать поцелуями его шею, мускулистые грудь и живот, и вот наконец добралась до его великолепного члена. Устроившись между ног мужчины, она приступила ласкам, и её пальчики начали аккуратно и нежно поглаживать мужской орган. Прикосновения и поглаживания постепенно становились все более настойчивыми, от чего член начал твердеть и увеличиваться в размере. Затем Лита обхватила член нарна рукой у основания, и принялась облизывать его. Затем она взяла его в рот и начала вожделенно сосать, страстно постанывая и причмокивая. Оральные ласки роскошного нарнского члена доставляли ей огромное удовольствие. А Г'Кар сходил с ума от наслаждения и хотел, чтобы это продолжалось как можно дольше, но вскоре уже не мог больше сдерживаться и Лита ощутила, как в горло ей ударила теплая струя, а тело мужчины сотряс невероятный оргазм... У них была вся ночь впереди, и он взял её ещё несколько раз, заставив выкрикивать его имя и сходить с ума от обрушившейся на неё лавины наслаждения. И вот наконец, совершенно обессиленные, любовники уснули в объятиях друг друга... И надо ли говорить, что обе стороны этой сделки остались весьма довольны.

*****

Лита выполнила свою часть договора и предоставила нарнам свой генетический материал, а Г'Кар, как и обещал, перевел оплату на секретный счет Литы. Им удалось скрыть это от Пси-корпуса. Однако вскоре Лита была отозвана с Вавилона 5. Вновь они встретились лишь несколько лет спустя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.