ID работы: 2734822

Doomed

Гет
NC-17
В процессе
4
haymiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередное утро в Академии Святого Владимира.Уже месяц прошел с тех пор, как нас вернули после попытки сбежать.Мы,как и все остальные ученики, продолжали посещать занятия.Лисса посещала, помимо обычных предметов, еще и занятия по развитию способностей,а я продолжала ходить на тренировки с Дмитрием.Кстати,забыла представиться, меня зовут Роза Хезевей я, в отличии от моей подруги Василисы Драгомир, дампир: наполовину морой,наполовину человек.Почему тренировки для меня не только важны,но и обязательны для посещения.Дело в том что, Лисса моя подруга, одна из 12 королевских семей,которые правят по очереди.Сейчас же правит королева Татьяна Ивашкова,жуткая женщина.Но вернемся к понятиям о тренировках.В будущем стану стражем Василисы и тренировки мне крайне необходимы, чтобы позже убивать стригоев. Я после обычной тренировки с Мейсоном отправилась на тренировки к Дмитрию.Мне повезло, что он стоял спиной и не видел моего прихода.На лице засверкала коварная улыбка, и я тихо побежала к нему на внезапную атаку,однако Дмитрий уложил меня.Опять.Я засмеялась,впрочем как и он.Дмитрий Беликов-лучший страж прибывший сюда из России и нашедший нас в Оригоне. Мне не очень приятно вспоминать что было,но его горячие губы и сильные руки не давали мне тогда покоя и все из-за Виктора Дашкова с его подарком. Дмитрий,смотря как я мирно смеюсь, подал мне руку и помог встать.Как всегда он отдал приказ:10 упражнений на растяжку,после мы немного потренировались с атаками и он,наконец-то меня, отпустил. Не успела я выйти со здания тренировок, как сразу послышался нервный звук,оповещающий нас о приезде Королевы Татьяны.Отчего я нервно протянула слова, которые всегда говорили ученики: -Только не онаааааааа. Все никогда не были готовы к приезду королевы,она появлялась неожиданно.Я еле-еле успела переодеться и прибежать в зал где она произведет на свет свою речь.Слава Святому Владимиру я успела и заняла свое место в дампирском секторе. Королева Татьяна опять плела ту же речь, что и всегда.Вот опять поздравляет нас с началом нового дня.Приносит "соболезнование" Лиссе, ведь у той погибли родители и брат, и пристально смотрит.Догадайтесь на кого?Конечно на всеми любимую меня.Бесит же эта мымра.Все время на меня пялиться.Не надоело ли ей?Ну наконец-то,она закончила и уехала к себе туда, откуда она приперлась.Я подошла к подруге и приобняла, произнеся: -как же меня достали ее пристальные взглядыыыыыы...Лисса..веселей. -Все-таки неудобно иметь подругу, которой не соврешь-ответила на это Лисса и обняла меня вновь.После мы отправились на остальные предметы,которые чудом прошли быстро и не заметно. Конечно Кирова вела свой предмет очень интересно,но все равно на нем было очень скучно. И вот мы уже идем в кафетерий,если его конечно так можно назвать.Лисса пошла к Норрин,а я как всегда отправилась ждать ее в другом месте,там ,кстати, был и Дмитрий Беликов,он лишь помогал другим мороям.Мы сделали вид, будто не замечаем друг друга,что вышло у нас потрясающе.Посидев некоторое время, Драгомир соизволила выйти ко мне и скрасить мое "одиночество" своей компанией.Вскоре начало светлеть, и я отправила Василису спать,а сама двинулась на очередную тренировку с Дмитрием.Опять же все началось с внезапной атаки,только на этот раз,атаковал Дмитрий.И опять я не смогла повалить его,впрочем как и всегда.После мы принялись за тренировку.Нанося безвредные удары друг другу,мы проторчали вдали от Академии два часа.По дороге обратно мы,как обычно, разговаривали.Я посматривала на Беликова все тем же взглядом что и тогда,только взгляд Дмитрия был чуток не такой как тогда,он смотрел больше с уважением,чем с простотой в глазах.На губах его появилась привычная полуулыбка.Я опять попыталась повалить его,не вышло.Тогда я еще раз пообещала себе, что повалю его любой ценой. "лучшая защита-это нападение" вспомнила я свои мысли и улыбнулась.Вот мы и дошли до Академии.Я побрела в свой корпус и в свою комнату.Наконец ввалившись внутрь своей комнаты,я улеглась на свою кровать и быстро заснула. Снилось мне то, что я и Дмитрий убиваем стригоев,на моей шее появляются татуировки в знак убитого мною Стригоя и разные вещи.Еще снилась свадьба Лиссы и Кристиана.Я подружка невесты и радуюсь этому.Когда во сне Лисса плачет,то я плачу, ведь мы связаны не только дружбой,но и судьбами,жизнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.