ID работы: 2737084

Поцелуй со вкусом пиццы

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Natalie Roug бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин отложил в сторону Бестиарий и вытянулся в кресле, разминая затекшие мышцы. - Нашел что-нибудь дельное? - охотник обратился к ангелу, который склонился над пыльными фолиантами, взятыми из местной библиотеки. - В исторических хрониках этого города указано несколько случаев, похожих на наш. Я выписал всю необходимую информацию для тебя, Дин, - Кастиэль протянул мужчине бумаги, заботливо исписанные от начала до конца. - Круто! Спасибо, что помогаешь мне, пока Сэмми играет в крутого ФБРовца. Предлагаю отпраздновать такой продуктивный день. Давай закажем пиццу. На лице Винчестера засияла довольная улыбка. Любые мысли о еде вызывали у него приливы радости. Кас не отказался от идеи, и они, точнее Дин, сделали заказ. Изведясь от ожидания и голода, Дин решил прилечь на кровать, чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей о ветчине и золотистом сыре. - Доставка пиццы! – едва мужчина погрузился в приятную дремоту, раздался стук в дверь. Винчестер подскочил с кровати, но вдруг опомнился и рванулся к своим вещам. Вместо него к двери подошел Кас и открыл ее. - Добрый день, ваша... - худощавый доставщик посмотрел в отчетный лист и с улыбкой закончил название, передавая коробку в руки ангела, - "Пицца с ветчиной и грибами". Кастиэль, не особо владевший правилами этикета, лишь кивнул, внимательно вглядываясь в лицо парня. - Думаю, я должен заплатить тебе, – ровным голосом сообщил ангел, не двигаясь с места. - Деньги у меня, одну минуту, - раздался голос Дина, зарывшегося по уши в свою походную сумку. Ожидая оплаты, курьер мялся на пороге под изучающим взглядом ангела. Еще несколько секунд померившись с мужчиной взглядом и поняв его интерес по-своему, молодой доставщик улыбнулся шире. - Эй, может как-нибудь еще встретимся? Без пиццы, – он положил руку на плечо Каса и многозначительно подмигнул тому. Ангел уже открыл рот, чтобы ответить, но появление Дина ему помешало. Винчестер хмуро оглядел доставщика, сощурив глаза. Мгновенно поняв, что произошло, он спихнул ладонь парня с плеча Каса, вложив в нее положенные за заказ деньги. - Давай, до свидания, он не по этой теме. Буквально вытолкнув парня за дверь, Винчестер захлопнул ее и сквозь зубы добавил: - Придурок. Кастиэль в непонимании свел брови на переносице. - Черт возьми, Кас, он пытался тебя снять! Заметив, что его слова не находят отклика в сознании этой крылатой жопы, Дин попытался объяснить доступнее. - Этот парень "петушок". Гей. Он занимается сексом с мужчинами, любит других мужчин, и он хотел, чтобы ты... пошел с ним на свидание. Дин слегка порозовел - ему было неловко и неприятно объяснять такие интимные вещи другому человеку. - Дин… Но разве это плохо? Я думал, что тебе нравится ходить на свидания. Охотник хлопнул себя по лбу. - Блин, Кас, я хожу на свидания с девушками. Это другое. Ангел по-птичьи наклонил голову. Шарики в его голове работали с ощутимым скрипом. - Мне не под силу увидеть здесь что-то греховное, Дин. Ты упомянул любовь, но разве для любви имеет значение пол? Винчестер шумно выдохнул, изображая на своем лице ужасные страдания. - Кас, я конечно все понимаю, у ангелов нет такого понятия как "пол". Но у нас на земле люди все же разделяются по этому маленькому и ничтожному признаку. И для некоторых имеет огромное значение - схожие или различные у них с партнером гениталии! - выпалил Дин и выхватил из рук ангела остывающую пиццу. - Дин… - вкрадчиво начал Кастиэль, усердно соображая, - ...значит, существует разница? Я не понимаю. В этом теле я целовал женщину, это было приятно. Значит ли это, что, если я поцелую мужчину, мне не понравится? Дин вдруг замер на месте. Услышанные слова словно резанули его изнутри, но он не понял почему и списал это на дикую неловкость ситуации. - Чтоб меня! - Винчестер развернулся и некоторое время пристально смотрел в глаза ангелу. - Ладно, только ради тебя, и только для того, чтобы ты отстал от меня с дурацкими вопросами. Запомни: только раз и больше ни разу. Это эксперимент, ясно? Кастиэль недоуменно кивнул. Охотник колебался, но он не был бы настоящим мужчиной, каким считал себя, если бы дал сейчас задний ход. Решившись, он наклонился к ангелу и, закрыв глаза, накрыл его сомкнутые губы своими. Первые несколько секунд сердце охотника билось как сумасшедшее, а в голове проносились мысли о собственном идиотизме. Но, не смотря ни на что, это было... вовсе не противно и не мерзко. Кас судорожно вздохнул, а затем распахнул губы и ответил на поцелуй, осторожно касаясь кончиком языка губ Дина. Ему определенно нравилось происходящее, нравилось, как Дин приобнял его и прижал к себе. Спустя пару затянувшихся мгновений охотник отстранился. На его щеках алел румянец. Винчестер не хотел смотреть в глаза ангелу - он отвернулся и взял коробку с пиццей, молча открыл и откусил большой кусок, плюхаясь на стул. - Ну, не стой там, садись и ешь. Кастиэль чувствовал себя странно, потерянно, однако он послушно подошел к столу и повторил манипуляции охотника. Конец дня они провели в полном молчании, по-прежнему дожидаясь возвращения Сэма. Они вернулись к изучению книг, но Дин уже не мог нормально работать. Каждый раз, когда он пытался сосредоточиться, он чувствовал на своих губах вкус ангела. Этот поцелуй, такой простой и несерьезный, стал для него чем-то особенным, отличным от всех прочих, и Дин не понимал, что ему делать с этим дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.