ID работы: 2739020

На тебе как на войне

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Catch you later. Как и обещал, Шерлок схватил его. Схватил за воротник его пальто, не позволяя сбежать. Схватил за галстук, притягивая ближе к себе. Схватил за волосы, притягивая его голову к своему члену. Схватил за руку, приказывая остановиться. Джеймс лишь презрительно фыркнул и продолжил натягивать на себя брюки. Затем он надел рубашку, которую срывал с него Шерлок. Галстук, которым тот связывал ему руки. I do not want you to run away again. А он и не думал сбегать. Не тогда, когда Шерлок стоял перед ним на коленях, выцеловавывая разнообразные узоры не светлой коже на бедрах, шепча проклятия каждый раз, когда Мориарти кусал его губы до крови, превращая поцелуй в изощренное орудие пытки. И уж точно не тогда, когда Шерлок смотрел на него: смотрел как на врага, как на дикого зверя, на восьмое чудо света. Глаза Шерлока сверкали. Они светились обожанием и восхищением: он давно мечтал найти кого-то, чьи умственные способности удовлетворяли бы его достаточно для того, чтобы он смог удовлетворить их обладателя во всех других возможных смыслах этого слова. Ум Джеймса возбуждал ум Шерлока. Тело Джеймса возбуждало тело Шерлока. Джеймс возбуждал Шерлока. Шерлок швырнул Джеймса на кровать, пригвоздив его руки к матрасу. - Ты не посмеешь сбежать, - он наклонился к Мориарти чересчур близко. От Шерлока пахло лондонской сыростью, черным кофе и сигаретами. Хотя тот и утверждал, что не курит. – Я не позволю тебе сбежать, я не похож на федералов. - О да, - Джеймс усмехнулся, приподнимаясь, чтобы соприкоснуться с Шерлоком носами. – Лестрейд уж точно не вырезал ножом свои инициалы на моей груди. - Я бы не дал ему этого сделать. - Почему? - Я готов выслушать твои предположения. - Я считаю, - Джеймс опалил горячим дыханием кожу Шерлока, прикусил мочку его уха, провел кончиком языка вдоль его ушной раковины, шепча еле слышно: - что грозный Шерлок Холмс не может допустить и мысли о том, чтобы делиться своими игрушками с другими. - Ты прав, - Шерлок, резко выдохнув, провел носом по щеке Джеймса, а затем прикоснулся своими губами к его. Лишь на секунду. Чтобы показать, что Джеймс Мориарти не властен над его телом, что Шерлок Холмс все еще способен держать все и вся под своим контролем. – Но лишь отчасти. - Так что же я упустил? Эта прелюдия могла продолжаться часами. Прелюдия – короткое вступление, предшествующее крупной пьесе. Прелюдия – короткое музыкальное произведение, не имеющее строгой формы. Прелюдия – игра, которая никогда не закончится; это короткие прикосновения, острые фразы, большинство из которых здесь лишь для того, чтобы задеть противника – или любовника, если верить, что все в этом мире относительно. Их прелюдия часто была окрашена в красный. Красные простыни. Красный свет лампы. Красное вино, красное кресло, в которое Шерлок падал, будучи уже полностью обнаженным и готовым к настоящей войне, которая происходила в их спальне каждый раз, когда он затаскивал сюда Джеймса, швыряя его либо на дощатый пол, либо на жесткую кровать. В зависимости от того, как тот вел себя в последнюю их встречу. Мориарти любил скрываться. Он любил прятаться, подбрасывать Шерлоку загадки и ребусы, разгадав которые, тот мог узнать о его местоположении. Джеймс кусался, вырывался и шипел, он ненавидел шершавые губы Шерлока, прикосновения которых было так божественно ощущать на своей вечно холодной коже. Джеймс любил играть. Доводить Шерлока до ручки, бросать его у самого края, причинять ему боль, испытывать боль самому. If you don't stop trying… I'll burn you. I will burn… the heart out of you. - Я сердце тебе выжгу, - произнес Шерлок наигранно, проводя лезвием по груди Мориарти. Тот дернулся, не издавая ни звука. Шерлок слизал все капли крови, выступившие на белоснежной коже, а затем впился в его губы безжалостным поцелуем, раздиравшим внутренности. Самым изысканным наслаждением для Джеймса было наблюдать за Шерлоком, в бешенстве хватающим его за плечи. За широко распахнутыми глазами, в которых читалась неприкрытая злоба, за стиснутыми челюстями, пульсирующей венкой на лбу, пальцами, стискивающими ткань его пиджака. Шерлок – блюдо, которое всегда нужно подавать лишь горячим. Холода в его глазах, когда он смотрел на Джеймса невидящим взглядом, в его отношении, в его поведении и словах всегда было предостаточно. - Я тебя ненавижу, - шептал Мориарти каждый раз, когда Шерлок покрывал шрамы на его груди влажными поцелуями. – Ты заслуживал умереть еще до того, как родился. - Это все еще не отменяет того, что ты лежишь подо мною связанный, обнаженный и готовый на все, - Шерлок прикусил кожу чуть выше пупка, и Джеймс застонал, пытаясь высвободить запястья из связывающих их веревок. - Это все еще не отменяет того, что я тебя ненавижу. - Это все еще не отменяет… Да пошло оно все к черту. Шерлок опустился еще ниже, и в этот раз Мориарти снова громко застонал, но уже не от боли. Джеймс любил играть, и Шерлок с недавнего времени стал его главной игрушкой, сам не подозревая об этом. Who doesn't like to play pranks on their lovers?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.