ID работы: 2741716

Ты решился.

Darren Criss, Chris Colfer, One Direction (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах было 11 и Гарри предстал перед всеми, как всегда пунктуален. Обещал прийти в 10. - Привет всем! Вы уже готовы ребят? - Ну куда уж нам? За час-то мы собраться не можем, - иронизировал Найл - Да ладно тебе. Все не настолько плохо.       Обычно Гарри не был затейником. Он просто веселил всех и все. Но сегодня получилось не так. Стайлс вез своих друзей к другим своим друзьям, по крайней мере он так сказал (лол). И с чего это он решил их познакомить? - Хаз, а куда мы едем? - Это секрет Луи. Ты скоро все поймешь.       Томлинсон лишь улыбнулся и погрузился в свои мысли. Не прошло и часа, как ребята подъехали к большому красивому зданию. Гарри вышел из машины и поприветствовал Криса и Даррена. - О, я вас уже видел, вы милые. Приятно познакомиться, я Лиам. - Приятно. Всем привет, я Даррен, а это мой парень Крис. - Ого привет. - А где Гарри? - поинтересовался Луи - Ему надо подготовиться вы скоро все узнаете.       Несколько минут ребята стояли в тишине и, как бывает в фильмах, немного нелепо разглядывали пейзаж вокруг. И тут Колфер заговорил. - Мы познакомились здесь с Дарреном. Именно тут он тихо и скромно сделал мне предложение. - Это все конечно хорошо. Но зачем сюда приехали мы? - Потише, горячий парень, - ответил актер Зейну - Я еще немного расскажу об этом месте. По моему мнению невозможно придумать дворца романтичнее. Большая лестница, высокие потолки - все это делает его незабываемым.       Какая-то девушка на секунду вышла из здания и помахала рукой. - Ну чтож пойдемте. Вы друзья Гарри и для него важно, чтобы вы были тут. Прямо у входа ребят встретили два лакея, открывшие им дверь. Внутри уже было много людей: друзей, знаменитостей да и незнакомцев тоже. Луи ничего не понимал. Где-то вдалеке он увидел свою маму. Но она что тут делает? И вот Гарри. В костюме с бабочкой, которую ему подарил Луйка, он выглядел великолепно. За одно мгновенье певец спустился по лестнице и взял руку друга. - Хаз? - Помолчи, просто смотри и слушай.       Заиграла музыка. All you need it is love. Песня - просто нечто, а в исполнении Гарри - шедевр. В следующем зале друзей ждали танцоры, которые все, буквально все, улыбались и изредка смотрели на Луи. А Стайлс повел парня дальше. - Лестница, высокие потолки - все как говорил этот Крис что ли. Я так люблю моего Гарольда, - думал Лу       Голубоглазый уже знал что это. Знал, что ответит в конце, и вот, они уже спускаются, последние ступеньки. Все близкие собираются внизу, улыбаются, а Гарри, Гарри просто останавливается и начинает говорить. -Мой великолепный Луи. Помнишь, как мы первый раз встретились, это было не тут, но все же. Х-фактор, да еще такое неромантичное, не будем называть вслух. Но именно тогда я понял, что встретил друга и не только. Мое сердце уже тогда знало, что нам суждено провести вместе жизнь. А затем мы стали в одной группе, и несмотря на все преграды: на контракт, на осуждение - я пронес в душе то чувство, что родилось тогда. Ты удивительный Лу, никогда в жизни я не встречал более красивого душой человека. И я знаю, что готов на все ради тебя, готов поддерживать тебя в любой ситуации, оберегать и помогать и даже быть отвергнутым, если это сделает тебя счастливым. Итак, Томмо, я хочу задать тебе один вопрос. Ты выйдешь за меня? - парень встал на одно колено и достал коробочку с кольцом, оформленную лаконично прямо в стиле Стайлса. - Да, да Хаз я выйду за тебя.       Они обнялись и поцеловались, впервые у всех на глазах. Люди вокруг веселились, кричали, смеялись, радовались и пытались обнять двух очень счастливых парней. Лишь в одном углу комнаты уютно устроились на диване Крис и Даррен. - Он смог, - сказал Колфер - Как и ты когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.