ID работы: 2744118

Фанфик One Pice

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытье

Настройки текста
1 Глава Прибытье Неужели обратно?!О Хаос за что?!Снова перерождение,как мне все это надоело!Каждый раз когда умираю я надеюсь что больше не когда не проснусь,а получается совсем наоборот! -Эй пацан деньги есть? -Изыди ты мне мешаешь! -Да что ты себе позволяешь?! Ну вот зачем он на меня нападает?!Ааа здесь ведь не знают кто я... -Зан кай кен ("Кулак раскаяния").Спи с миром. Один,два,три... Вот и нет человека,разорвало пополам мой любимы прием однако,хорошее все-таки искусство Хокуто Шин кен ("Божественный кулак северной звезды") его я почерпнул в одном постапокалиптическом мире у одного человека по имени Кен.И так куда меня занес хаос на этот раз?Если обратно к эльфан то я сам себе Кошуу гьяку сетсу ("Обратное повешение") сделаю. -Эй старик что это за место? -Логтаун,ты я смотрю не местный? -Да не местный, что за город то кто здесь обитает? Наконец-то узнаю хоть приблизительно где нахожусь,а то в прошлый раз два месяца не мог понять где я.И перебил я тогда народу изрядно,правильно говорят что когда восходит северная звезда жди беды. -Здесь казнили короля пиратов двадцать лет назад.Его еще зовут городом начала и конца.Здесь закупаются пираты которые идут на Гранд Лай.Ты вижу не из них,неужели охотник? -Нет старик я не охотник Киому Шидан ("Пальцы пустоты") Это для его же блага,а ему погоды не сделает если он перестанет помнить два прошедших дня,а для меня это очень важно не нужно лишних слухов, при том что старик видел как я использовал Хокуто.Теперь на очереди магазин а то в одних штанах прохладно.Стоп а деньги?Так где там тот кусок мяса,а вот он ну что там у тебя в карманах то?Пачка банкнот?Надеюсь это много?Таак ,а где же магазин?Ну как говорится будем искать путь методом втыка.Нет конечно как Раух ходить я не буду вообще не понимаю его идею фикс ходить всегда прямо и его как то не волновало что на его дороге стоят небоскребы,нет конечно и я так могу с пафосной речью типа "Если я сверну со своего пути небо рассмеется" и сровнять ладонью целый квартал.Я более практичен. И так дубль один.Отрываю двери иии как обычно удача показывает мне пятую точку.Бар значит ну можно и выпить. -Бармен рому мне. -Мы голодранцев не обслуживаем. Вот те на те. -Тогда второй вопрос,где здесь магазин одежды? -Два квартала прямо там большая вывеска. Ну слава богу.И так два квартала,что они так бегают в этой форме как однояйцевые близнецы.Вот чудики мне они напоминают гвардейцев императора ох и знатно я тогда тожог при том что я тогда даже Хакуто не знал.Обратно ностальгирую,да веселые были времена,надеюсь тут будет тоже весело.Вот и магазин не слабо я задумался однако. -Что желаете? -А как же убирайся с моего магазина голодранец? -Молодой человек я умудренный жизнью старик и всегда могу отличить голодранца от человека попавшего в переплет.Та чего желаете? -Мне бы футболку по прочнее,штаны черные и такой же плашь,сапоги. Я просто привык так одеваться,это виновато мое первое так сказать перерождение,первый раз я попал в мир где всегда идут дожди как итог все мужское население носит плащи. -Вот это должно подойти. Хм и правда сидит как влитое.Как я там смотрюсь.Ох мать моя женщина вылитый Дракула. -Сколько я должен? -С вас двадцать тысяч белли. -Держи возьми сколько нужно. Протягиваю ему пачку банкнот,не буду же я выдавать не знание местной валюты. -Ваша сдача. -Спасибо. -Не стоит благодарности молодой человек.Я рад что моя одежда пришла вам в пору. -До свидания дедушка. -Удачи. Позитивный дед однако.Я вроде хотел зайти в бар и выпить,отлично значит так и сделаем!Все по старому три человека пьют свой ром и все. -Бармен рому! -Сейчас. -Не сейчас,а пулей что б пыль в сырую погоду стояла! Так тихо-тихо не надо себя накручивать ну подумаешь он указал мне на мой не потребный вид,за то указал дорогу идущему так сказать.Пришла милая официантка и поставила на стол бутылку рома и стакан. -Спасибо можешь идти. Управление Морского Дозора Логтаун Ташиги бежала со всех ног сообщить капитану о странном трупе.Вбежав в кабинет Смокера без стука она застала как всегда капитана в кресле и полной комнатой дыма. -Что ты хотела Ташиги? Капитан был чем то не доволен,но девушка не решилась спросить чем не доволен ее капитан,у нее была важная новость. -Капитан найден труп. -Ташиги в этом городе каждый день кого то убиваю,не надо мне сообщать о каждом отдельно взятом случае. Не довольно скривился капитан. -Но Капитан Смокер этот труп странный он разорван на две пропорциональных части. -Как это на пропорциональные части? Смокер был в замешательстве.Кто мог разорвать человека пополам? -Его нашли не далеко от доков.Все в крови. Это точно не Рокушки.Не одним приемом не достичь такого эффекта. Бар Эх как же хорошо вот так посидеть за стаканчиком рома,тишина и покой.И так пират иле дозорный?Кем я буду в этой жизни.Все таки пират не люблю над собой власти чей бы она не была,значит решено подамся в пираты.Где бы достать корабль?Экспроприировать у кого-нибудь?А это мысль.Теперь второй вопрос где набрать команду? -А ну освободи столик сухопутная крыса! Кто там мешает мне ловит релакс?Кто самое слабое звено?У кого много здоровья?Поднимаю глаза и вижу упитанае тело,он что вообще с головой не дружит?А вдруг я какой нибудь отбитый на всю голову охотник на пиратов? -Слышишь колобок ты кто вообще?Тут что недалеко хлебопекарня открылась,а я не знаю?Уйди в туман жертва фастфуда пока я добрый. Как он покраснел однако скоро так сам лопнет и не какого Нанто не надо. -Да ты хоть понимаешь с кем говоришь?!Я Маркус Секира награда 50 миллионов белли! Так если это недоразумение пират то как итог у него есть корабль?Правильно значит есть плюс награда за его пустой челдан.Вижу госпожа удача ко мне сиськами повернулась этим не грех воспользоваться. -Эх разомну пальцы... -Что ты сказал? -Джуу зан ("Смерть от мягких ударов").Посетители прошу отойти от покойника на три метра ибо может заляпать. Какой же маньяк придумал это Искусство сейчас этот чудик начнет лопаться в разных местах а потом вообще начнет ломаться.Ну и мерзость.Что это они так скривились это вы ребята еще Хокуто кайкотсу кен ("Ломающий кости удар северной звезды") не видели вот там эффектно все происходит а тут так себе. -Что ты сделал с нашим капитаном?! Они либо тупые либо слепые. -А что не видно?Отправил его в ад.И если сейчас вы ублюдки не скажите где находится ваш чертов корабль ваша смерть будет такой же как и этого куска меся. -Корабль находится у пирса,на парусах секира. От молодец,единственный трезво мыслящий человек в их команде видать. -Джонни зачем ты ему сказал где наш корабль?Мы ведь могли поплыть на Гранд Лайн без капитана!Убейте его! -Ну до чего же тупые люди попались.Ну кто так нападает?Сейджи кай кен ("Тысяча сокрушительных ударов")! -И что ты этим добился?Ведь мы до сих пор живы. -Ты ошибаешься вы уже мертвы. Всегда хотел это сказать как Кен.Вот уже попадали.Да чего они бледнеют то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.