ID работы: 2745253

Ромео и Джульетта

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой как гребанные Ромео и Джульетта. И я боюсь, что наши отношения приведут не к хеппи энду, а к какому-нибудь пиздецу точно. Проклинаю себя, что обратил на тебя внимание, взял под опеку, и, наконец, неожиданно для себя влюбился. Проклинать тебя я не смею. Когда одиннадцать трейни окончательно разделили на команды, я напился и от отчаяния разгромил свою комнату. Я задавался вопросом, почему все именно так? Теперь не будет совместных ночных тренировок, прогулок после них до общаги, когда можно свернуть в парк и пару часов просидеть на лавочке, разговаривая обо всем. Теперь, когда тебя постоянно нет рядом, я чувствую себя одиноким, даже не смотря на окружающих меня друзей. Милый и домашний, ты дарил мне тепло и поддержку. Мое сердце замирает каждый раз, когда ты рядом и мне хочется большего. Но теперь твоя новая группа, так называемая семейка, против. Я же вижу, как бесится Ханбин, когда видит нас вместе, но пока еще держит себя в руках, а вот Бобби приложил мне как-то в туалете после съемок, для профилактики, как он сказал, чтоб не лез и не позволял лишнего. О да, я наслышан о триплким, и это вызывает во мне жгучую ревность, хочется выкрасть тебя из твоей общаги, и запереть у себя в комнате. Я не против получить по роже от Бобби еще раз, ведь это приятно ходить по грани, держа тебя за руку под столом во время общего обеда, а потом украдкой целовать тебя на задворках сцены. Ты сбегаешь ради меня ночью из общаги. Темнота, ты рядом – и мне кажется, я схожу с ума от счастья. И я сделаю все, чтобы наш пиздец оказался хеппи эндом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.