Не твой

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Grim Kharo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас. Пока еще мы что-то чувствуем Пока мы еще здесь Целуй меня Я ненавижу когда ты мне так нужен Потом ведь все намного может быть хуже...

Я нежно касаюсь его губ своими. Сплетаю наши пальцы, чувствую, как он аккуратно, почти невесомо, отвечает на мои действия. Не сопротивляется. Ребёнок совсем, незнающий ничего о чувствах и их проявлении. Нужно приложить всего лишь малость усилий, чтобы его отвращение ко мне кануло где-то глубоко в сознание, и столько же усилий, чтобы найти тайную симпатию ко мне. Ему ведь приятно, да? Я уверен. Мисаки давно затих, его удивление пропало, и он сжимал мою ладонь ещё крепче. Интересно, какие у него чувства сейчас? Ему стыдно? Или он просто видит во мне своего любимого? Всё-таки разрываю поцелуй и притягиваю к себе максимально близко. Наши лица разделяют всего лишь какие-то никчёмные миллиметры. Не дёргается. Почти не дышит. Буквально замер. Такой красивый... Полная противоположность своему бурному, неусидчивому характеру. Рыжие волосы, маленький рост, улыбка до ушей, взгляд - всё... по-девичьи. И имя подходит. У моего сына явно хороший вкус. Смотрит на меня то ли боясь, то ли наоборот, выжидая моих дальнейших действий. Крепко обнимаю и трусь носом о его висок. Чувствую, как Мисаки зарывается в копну моих волос, как выдыхает, что-то шепчет, тихо, сладко, о любви, кажется. Он без ума от меня? Да, наверное, также как и от Сару. Добиться рыжего подростка было легко. Наверное, для меня это и никогда не стало бы проблемой. У меня есть один огромный плюс — кристальная обворожительность. А он наивный, милый. Иногда даже чересчур добрый. Видимо, именно из-за этой черты характера ему удалось как-то поладить с Фушими. Я думаю, Сару дорожит одним из немногих людей, который так хорошо к нему относится. И эта доброта тоже играет мне на руку. Как подло пользоваться его детским характером и позволять себе творить такое. Он же даже ещё, кажется, несовершеннолетний. Да, пожалуй, это меня волнует намного меньше, чем то, что он парень моего сына. Именно это и стало причиной нашего знакомства. Продолжаю целовать щёки, скулы, шею, опаляя своим дыханием, и опускаю руки на бёдра, пытаясь доставить максимум удовольствия. Если бы я преследовал другие цели, то грубо взял бы его ещё в коридоре. Даже не стал бы затруднять себе жизнь поцелуями. Но я должен видеть его желание быть со мной. Мне нужно, чтобы сейчас ему было лучше, чем с Сару. Мне просто необходимо знать этот факт. Фушими не должен находиться рядом с ним. Это слишком большая роскошь. Я отберу у него возможность быть с Мисаки. Мне абсолютно всё равно, что для сына имеет приоритет. Будь то человек или вещь, это должно стать либо моим, либо остаться ничьим. Неважно, чего мне это будет стоить. Я раскромсаю его мир на сотни тысяч осколков, которые останутся у него в памяти. Я заставлю Сару мучиться. Я сделаю всё возможное, чтобы разрушить его изнутри, сжечь дотла. И пусть мне придётся постараться. И пусть он будет страдать, а я буду знать, что он меня ненавидит. Я хочу запомнить Сарухико таким. Хочу запомнить его хоть и злым, но целеустремлённым. Я хочу заставить его бороться, пока у меня ещё есть время на это. Хочу приучить к тому, что рано или поздно, даже опустившись, ему придётся подниматься по одному и тому же пути снова и снова. Пусть ему придётся перейти через что-то, перегибающее палку, и от этого поменяться. Я сокрушу его мечты ради того, чтобы Сару построил себе новые. Пускай, это жестоко, пускай, он не согласен с этими правилами, но так захотел я. Для меня это всё равно останется игрой. Для него — пыткой. Я аккуратно стягиваю майку с плеча Мисаки, оголяя бледную кожу, покрываю её поцелуями. «Мой», — тихо шепчу и оставляю яркий засос на плече. Мой. Теперь мой. И я хочу, чтобы Сару это видел. Поднимаюсь снова к шее, проделывая всё тоже самое, кусая кожу, продолжаю оставлять следы. — Н-ники... — он шумно выдыхает. — Тс-c-c, — валю его на кровать. Я не только отберу у Сару его собственность. Я захвачу с собой её любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.