ID работы: 2747611

дыхание

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел по самой темной улице своего любимого города. Ему никогда даже в голову не приходило сторониться этого места, поскольку никогда ничего странного, а тем более страшного не происходило. Да и бояться - это же совсем не круто. Он, шестнадцатилетний парень, среднего роста, волосы по плечи - в общем, типчик так себе, зато самомнения у него... девать некуда. Вдруг, он споткнулся и упал. Прям на ровном месте. Не успев, поднявшись, отряхнуть пыль с джинсов, его что-то снова сшибло с ног, при этом раздалось что-то среднее между поросячьим визгом и стоном ветра в плакучих ивах. Земля затряслась. Молодой человек прижал руками голову к груди. Он ничего не видел, но слышал и чувствовал, как кто-то или что-то со свистом проноситься мимо него, издавая ужасные звуки. Как только все стихло, он решил подняться, чтобы, как минимум, оглядеться вокруг. Но больше всего ему хотелось понять, что это вообще было. Открывшаяся перед ним картина повергла его в ужас, впервые в жизни ему стало так страшно. Вокруг наступила тьма, не та темнота, которая всегда была на той улице, а поглощающая тьма, живая. Он не мог рассмотреть даже руку, поднесенную прямо к глазам. Ему стало жутковато, но от кое-чего его спину пронзили муражки - вокруг слышалось чье-то дыханье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.