ID работы: 2747739

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брела по плохо освещаемой улице. Не покидало ощущение опасности , казалось , что кто-то следит за каждым моим движением. Теперь я готова была умереть. А ведь совсем недавно цеплялась за жизнь. Моей мечтой стало желание жить , для того , чтобы увидеть его хоть раз и неважно как. В минуты полного отчаянья меня согревами мысли о нем. Вспоминались все минуты , проведенные с ним. Эти черты лица , ставшие неотделимой частью моего мира , жизни , не прекращали всплывать в моей голове в моменты наших с ним ссор. Хотелось повернуть время назад , чтобы вновь испытать то самое счастье , о котором многие так мечтают. Об этом счастье написано миллионы книг , а имя ему – любовь. За свою сравнительно не долгую жизнь я очень много раз ошибалась. Именно в любви были все мои неудачи. Я не считала себя красивой , привлекательной , способной привлечь хоть немного внимания от противоположного пола , пока не встретила тебя. Ты научил меня любить себя , даже если и не догадывался о своем влиянии на меня , научил любить жизнь и жить как я захочу. Если бы не ты , я не познала бы этого счастья , не ощутила себя нужной , любимой. Теперь же без тебя мой мир вновь приобрел лишь серые тона. Теперь , у меня нет смысла жить. О , как же я хотела в далеком будущем быть только с тобой. Мой разум уже нарисовал картины семейного счастья , которое так близко , но недосягаемо. Когда тебя нет , понимаешь , что означает истинное одиночество. Оно приходит от понимания , что ты больше никогда не посмотришь в мои глаза , что я не увижу тот задорный блеск в них , когда я смущаюсь , что не увижу так полюбившуюся мне улыбку , что не буду ощущать твое сбивчивое дыхание у себя на шее. А я так и не услышала слова любви от тебя , но и без них все понятно. Тебя выдавали твои глаза , эти темные , почти черные глаза смотрящие с нежностью , любовью. За этот взгляд я могу отдать что угодно , лишь бы вновь ощутить его на себе. Меня резко прижали к стене. От прикосновения к холодному бетону по телу пробежали мурашки. Мне было наплевать , кому досталась грязная работа по моему устранению. Почему то не было и капли страха. В тусклом свете фонаря показались длинные острые клыки. Мгновение , и меня пронзает ужасная боль в области шеи. А он делал это нежно , стараясь как можно меньше причинить боли. Я чувствую , как начинает кружиться голова , а тело постепенно немеет. Боль прошла , оставляя после себя чувство эйфории. Осталось не так много времени , глаза закрываются , надеюсь , что там мы встретимся. Я люблю тебя. Послышался приглушенный рык , и я без чувств свалилась на землю. Кто-то приближался ко мне , после поднял на руки. Я смутно пыталась разглядеть его , но сфокусировать зрение не удавалось. Глаза медленно прикрылись и я провалилась во тьму. Яркий свет прервал мое нахождение в царстве тьмы. Я открыла глаза и приподнялась на локтях , пытаясь понять где я нахожусь. -Тебе сейчас лучше не вставать. Отдыхай. – не….не может быть. Этот голос. В страхе и обернулась. Боже… невозможно. Захотелось взвыть от радости. Он…он….он… -Жив! - прошептала я. Он посмотрел на меня именно тем взглядом , о котором я и мечтала , полным нежности и заботы. Как я соскучилась по его бездонным глазам. -А ты сомневалась ? – раздался его голос около моего уха. Я повернулась и обняла его , а он ответил своими объятьями. -Я люблю тебя. – Он сказал это. Слезы подкатили к глазам и я дала им волю. Саске , я сделаю все , чтобы ты был счастлив. – Сакура. – ведь ты уже доставил мне счастье , величайший дар – любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.