ID работы: 2749521

Pura magia

Слэш
G
Завершён
16
автор
Alix Isabelle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятие какое-то. Этот мальчишка всё больше и больше привязывается ко мне. Уже чуть ли не с начала сезона я ловил его взгляды на себе. Потом пошли вроде бы ничего не значащие прикосновения на тренировках: легкое касание плеча в то время, как нам объясняли план работы, он лишний раз становился играть со мной в двусторонке, хотя это и решение тренера, даже в раздевалке он занимал место напротив меня... И всё чаще я натыкался на его пронзительный взгляд. Но оказалось, даже здесь, в Андалусии, в автобусе, который следует от «Нуэво Коломбино» до базы сборной, ты не оставляешь меня в покое. Альваро… Опять Альваро... Но у меня язык не поворачивается произнести твоё имя. А о том, чтобы просто позвать или сделать шаг навстречу, не идет и речи. И я невольно стал замечать за собой, что всё чаще прячусь за спины кого-то из одноклубников, отступаю на шаг. Больше времени нахожусь с другими. Например, с Пачеко или с Хамесом, с ними ты почти не общаешься, впрочем, я обычно тоже. Хотя Родригес то и дело замирает, любуясь Роналду, который тренируется на другой половине поля, или же снова теряет нить разговора из-за этого португальца. И я иногда хочу взвыть, глядя на эту безответную любовь. Но чтобы быть подальше от тебя, я готов всё больше и больше проводить время с ним. Ты не мой Альварито. Мой, обычно, в тысячах километрах от меня. А сейчас он сидит рядом в автобусе и едва касается своим коленом моего. И мы с ним в основной сборной, как и мечтали. И если повернуть голову в его сторону, то в тот же момент утонешь в спокойном море карих глаз, таких родных, но таких далеких. Чёртов Хесе опять забрал его сердце себе. А мне что осталось? Простое общение и дружба. И всё надо привыкнуть считать его снова лишь своим amigo. Но до сих пор перед глазами всплывают картины тех времен, когда мы играли за одну команду. И тогда он точно также сидел рядом, стоило протянуть руку, и в ответ он бы коснулся её своей ладонью и спустя мгновенье переплел бы пальцы. А сейчас это мучительное воспоминание прожигает меня насквозь. Альваро… Мой Альваро. Вот и сейчас, листая ленту в твиттере в который раз возвращаюсь к его записи. «Pura magia» и тут же смайлы с влюбленными глазами рядом с моим именем. И в который раз я без сил откидываюсь на кресло и закрываю глаза. Чертова магия… Разумом-то я понимаю, что эти слова - о голе, забитым мною в ворота Белоруссии за основную сборную. Но в совокупности с прошлыми действиями... Это очередное проявление чувств в мою сторону, быть может, простое восхищение, но я боюсь, что это нечто большее... Альваро, опять Альваро. Альваро, за что? За что ты так со мной, Альваро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.