Медобока

Джен
G
Завершён
12
_NightStar_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла от укуса змеи, Ты рядом сидел и молил, Остаться с тобою, И сделать семью. А время идёт, Вот и мой час пришел. Я тихо глаза закрываю, И вечным сном засыпаю... Просыпаюсь я в звёздных угодьях, Не знаю, что делать, куда мне идти, Грусть в душе лишь меня разрывает, Ведь, Ягодник, ты там на земле. А я уже умерла, И походка моя легка, Шерсть в звёздах моя искрится, И понимаю, что ждать буду лишь тебя. Прошло много лун, И ты все сильней! С подругой живёшь, И меня вспоминаешь. Вы с Маковкой пара. А помню ведь я, Как счастлива была, Узнав, что она беременна от тебя! Спасла я Воробья от Ветерка, Ведь он слеп и беззащитен, Сестру мою хотел он защитить, Она тогда беременна была. И вот котят родила она. Как счастлив ты был тогда! Но грусть появилась в моей душе, Ведь семью я хотела с тобою создать. Начало битвы против Сумрачного Леса, Но пойти я не могу... Пойдут лишь те, Кто Огнезвёзду жизни дали. Медуница в битве храбро сражалась, Но от смерти она не ушла, Бурый нашел её на подстилке, Я грустно вздохнула, От смерти она не ушла. Теперь она со мной, Охотится в звездных угодьях, В глазах её боль теперь отражается, Котяток своих оставила там она. Кувшинка и Зернышко, Скучают сильно по ней, Я грустно вздохнула, От смерти она не ушла. Ягодник, мой Ягодник, Вздыхаю я, Я слежу за вами, Шепчу я, Я люблю тебя, И ухожу к небесам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.