ID работы: 2750424

Ода моим друзьям

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу посвятить этот стих Вам – Моим лучшим и преданным друзьям. Вот вспоминаю, как познакомилась с первым, Кто стал для меня другом верным. Рогнар поддерживал в трудную минуту, До конца дней благодарна ему буду. Просил советов, поднимал настроение И просто приносил постоянно везенье. С Гвен познакомилась затем, Нашли с ней много общих тем. Интересы наши сразу совпали, Лучшими подругами мы стали. Она всегда приносила мне вдохновенье, Выкладывая на сайт новые произведенья. Могла высказать в глаза всю правду, Порой даже забористым матом. Оба поддерживали и были рядом всегда, Ваш оптимизм и веселье не забыть никогда. Сколько бед и ненастий мы перенесли, Сколько в творчестве вдохновенья нашли. Трио наше нельзя было водою разлить, Да и до сих пор нас не разделить. Феей Ваших сердец прозвали меня, Потому как волнуюсь за Вас вечно я. Оба по характерам идентичны, Да и по интересам - аналогично! Вот прошло время, на старый фендом я вернулась И в одном фике в прекрасным мир окунулась. С Автором сие шедеврального произведенья Познакомилась и окунулась в приятное забвенье. Стала рисовать и снова работы писать, Главных клыкастых героев опять вспоминать. Их повадки, характер, рычанье. Речь, культуру и исповеданье. Этих охотников за головами, Что покоя мне даже ночами не давали. Спасибо, Эмбер, за вдохновенье, Что нашла я в твоих произведеньях. Прямо стала пинком для меня в писанине. И теперь нас четверо отныне. Но всё равно были разногласья, Разрушающие дружбу в одночасье. Сколько я за Вас переживала, Даже слёзы порой проливала. Я ведь действительно Ваше сердце, Маленькая фея, что в Вашей дружбе греется. Все, как один, важны для меня, Не устану переживать за каждого я. И рада, что кое-кто теперь вместе, А прогресс в отношениях не стоит на месте. Хочу, чтобы дружба наша была очень крепка, Чтоб стороной обходила любая беда. Вы для меня ужасно важны! И не только для вдохновенья нужны. Общенье с Вами, как воздух необходимо, Любить Вас буду я неумолимо! И надеюсь, что не считаете меня занудой, Не держите зла и ни единой обиды. Я же Вашим оплотом буду всегда. Не предам, не унижу Вас никогда! Поддержу всегда словом и улыбкой, В этой жестокой реальности зыбкой. Гвен, выздоравливай же поскорей, Мои переживанья и печали развей! Хочу снова услышать и увидеть тебя, Порадуй хорошим настроеньем меня! Будь рядом. Не пропадай! О нас ты не забывай! Хочу снова, как в былые времена Получать от общенья эмоций сполна. Ролки вместе проводить И просто рядом с Вами быть! Жду, что Вы это всё же прочтёте И желанье маленькой феи учтёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.