ID работы: 2750592

Я не сплю, просто моргаю медленно.

Слэш
PG-13
Завершён
774
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 13 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не сплю, просто моргаю медленно. *** Автобус ползёт как черепаха (то-то я его два часа на остановке ждал), люди выходят, на их смену заходят новые, и чертовски хочется спать, две подработки, чтобы оплатить учебу, как-то слишком, да и темные круги под глазами не придают очарования, зато теперь я выгляжу как панда - чертовски уставший и сонный панда. Автобус трясёт, а я постепенно засыпаю, опускаясь на что-то мягкое и вкусно пахнущее. За окном мелькают улицы и яркие витрины. - Эй, просыпайся, конечная, и прекрати пускать слюни на мои колени, - как сквозь вату слышится приятный голос. Протираю глаза и смотрю на ухоженного мужчину приятной внешности. - Ты лежишь на моих коленях. Пискнув что-то по типу "извините, не хотел" выскакиваю из автобуса, и замечаю, что остановка-то не моя, в память вклиниваются слова мужчины, что-то там о конечной, блин еще минут сорок домой топать, а мороз бодрости не придаёт, а голову посещают мысли, по типу, "а не уснуть ли мне под ёлочкой до весны", хотя мозгами понимаю, что если так сделаю, то весной найдут мой хладный трупик. Нужно домой. *** Кошмарно идти в магазин с самого утра, вчера продукты купить забыл, и на пару ко второй, а кушать-то хочется. Нужно было взять корзинку или тележку, а ведь собирался зайти только за молоком, хлебом, и колбасой. Так, теперь сыр, яйца, печенье и яблоки не хотят помещаться в руках. Поворачиваюсь к прилавку с конфетами и случайно кого-то сбиваю с ног, роняя при этом яйца. Да, бедняжка, получить яйцами по "яйцам", очень фигово. Присматриваюсь к альфе и узнаю в нём мою вчерашнюю "подушечку", по привычке пикнув что-то о том, что сожалею, уношу ноги, эх не так меня мама воспитывала, не так, нужно было помочь встать, но поздно думать об этом после того, как отбежал чуть ли не на километр. Продукты так и не купил, придётся покупать булочку в столовке, и фиг знает, может она там с две тысячи восьмого года лежит. *** Потихоньку я начинаю понимать, что такое "черная полоса". После случая в супермаркете я встречал "подушечку" еще три раза: один раз пролил на него кофе, второй - в лужу толкнул, а в третий раз вообще за яйца ухватил, когда он мне встать помогал, звездец как судьба развлекается. *** Кажется, я умудрился пропустить свой автобус, к тому же на улице жуткий мороз. Возле остановки паркуется черная иномарка, а из окна "только не это" выглядывает мой недавний знакомец. - Садись, я тебя подвезу. - Нет, спасибо, я еще автобус подожду. - Да садись, замёрзнешь, никто не собирается тебя насиловать, только и ты с руками поаккуратней, а то у тебя "хватательный" рефлекс неплохо развит, -проговорил мужчина, на что омега смутился, но в машину всё же сел. - Слушай, зайчонок, неделю тебя выловить пытаюсь, где это видано, чтобы омега от своего альфы бегал? Впрочем, он еще что-то говорил, правда я уже и не слышал, спокойно засыпая, прижимаясь к чему-то тёплому. *** - Зайчонок, ты уже проснулся, - прошептал альфа, целуя своего омегу в шею, - что снилось? - То, как мы с тобой познакомились. До сих пор всё от корки до корки помню. - Хм, если бы год назад у меня не сломалась машина, и я не поехал на автобусе, боюсь, мы бы так и не познакомились. - А по-моему, судьба нас по-любому бы свела вместе. Я люблю тебя, "подушечка" моя. - И я тебя. Кстати, ты тогда мне брюки обслюнявил. - Вот только не начинай, - смеясь проговорил юноша, бросая в своего супруга подушку. - Солнце, ты опять засыпаешь. - Я не сплю, просто моргаю медленно. - Ага, и не часто. Спи, радость моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.