Dance with me. Fuck me

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just dance for me

Настройки текста

***

      — Просто продолжай идти прямо к выходу, — услышал он возбуждённый шёпот возле уха и повиновался. Тело поддалось как подтопленное масло раскалённому добела ножу. Святочный Бал. Что там делать ему, одинокому-и-никому-не-нужному Северусу Снейпу? Нарцисса заразительно хохотала в утончённых объятьях Люца Малфоя, Лили кружилась с Поттером. Даже Блэк и тот нашёл себе очередную пассию на ночь. Они, незамеченные никем, быстро продвинулись к выходу мимо вальсирующих пар. Альбус поднял стопочку огневиски и выпил залпом, подмигнув, когда Сев, низко опустив голову, прошмыгнул мимо преподавательского стола. Ноги сами несли его в подземелье, где под деревянными ящиками в полу скрывался лаз на свободу. Протиснувшись в узкое отверстие за портретом, Снейп отодвинулся к стене и принялся мысленно считать. — …три… чет… Ремус Люпин ухватил его за руку и быстро поволок в темноту подземного хода. — Не здесь, пошли быстрее, пока меня не хватились. — Что за маггловское пойло? — Снейп недовольно скривился и отставил стакан на пол. Ремус усмехнулся и взмахнул палочкой. Бордовое дешевое вино превратилось в сливочное пиво. Снейп удивлённо поднял бровь. — Мы же не пить пришли?.. Люпин ещё раз взмахнул палочкой. Из странной серой коробки, стоящей на трёхногом столе в углу комнаты, полилась быстрая незнакомая песня. «Опять эти маггловские штучки, — недовольно подумал Северус, — Во всём виноват Блэк, только портит всё». Люпин провёл рукой по груди, пряча палочку за пазуху. Бровь Снейпа поползла вверх, когда он принялся расстёгивать пуговицы, ритмично двигаясь в такт льющейся музыке. «Это что, танцы?!» Пиво неожиданно возымело своё действие. Снейп вольно развалился на диване. И музыка, и убогость Воющей хижины, и нелепые телодвижения Люпина — всё показалось вполне уместным и правильным. Он стал ласкать взглядом интригующий бугорок в джинсах Ремуса, пока Люпин не подошёл к нему и не протянул руку. И Снейп, который отказал МакГонагалл, отказал Нарциссе, Мелите, и даже cамому Дамблдору, неожиданно протянул навстречу руку. Их ладони соприкоснулись, глаза встретились, и он прижался к Люпину, чувствуя нарастающие возбуждение партнёра. — Я хочу танцевать с тобой. Хочу танцевать для тебя, — говорил Люпин серо-зелёными глазами. «Оборотень, мой любимый Лунатик, — подумал Северус с теплотой, — для тебя я готов даже сам станцевать, только позволь вдохнуть твой запах, подари мне эту ночь, только так я могу забыть её».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.