ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Надюх, ну ты скоро? – спрашивал парень. - Да иду я уже, иду! – нервно ответила девушка. – Не так уж я и долго. - Давай сюда чемодан и залезай в машину. Как только Артем загрузил свои и Надины вещи в такси, они немедленно тронулись в направлении аэропорта. - Тём, я ведь никогда не летала на самолетах, - уже сидя в самолетном кресле, жалобным голосом сказала Надя. – Ты ведь знаешь, как я боюсь высоты. - Не волнуйся ты так! – постарался утешить её Артем. – Я ведь с тобой. Все будет хорошо! Вот, держи книгу. Отвлекись. Парень дал ей книгу Э.М. Ремарка «Жизнь взаймы» и девушка, немного успокоившись, принялась её читать. Вскоре, они приземлились в Москве. Надя бывала раньше в Москве, но это было так давно, что она уже и не помнит толком этот город. - Тём, а мы с ребятами встретимся уже в доме или раньше? – спросила девушка. - А вот сейчас мы и узнаем это. Подожди пару минут, я кому-то из ребят позвоню. – Парень подмигнул девушке и отошел поговорить. Он решил набрать Толика. Договорившись о встрече через 2 часа в кафе, дядя со своей племянницей решили прогуляться по городу, недалеко от назначенного места встречи. "Да-а-а, все-таки красивый город!" – Подумала про себя девушка. Как же прекрасно, что можно вот так просто прогуляться с родным человеком и ни о чем не думать. Но так как на улице была зима, Надя уже начала замерзать, а потому, попросила своего дядю отправиться в место потеплее. И где-то через 20 минут, они уже сидели в кафе, в котором должны были встретиться с парнями, и пили горячий кофе. Надя немного волновалась. Хоть она и не была фанаткой этой группы, все равно боялась этого знакомства. Проголодавшись, девушка решила заказать себе шоколадный кекс. Все-таки, с её фигурой она могла себе позволить съесть чего-то сладенького. Через минут 5, после того как Надя доела свой кекс, в кафе, прямо таки влетели 3 парня, которые никого вокруг не замечали, кроме себя. Девушка, естественно их узнала! Да уж, а в жизни они ещё красивее! Быстренько найдя столик, за которым сидели дядя и племянница, парни отправились к ним. - Тёмыч, брат, здорово! – налетел на рэпера самый старший из группы, Анатолий. - Привет-привет, Толь! Рад тебя видеть! – ответил парень, похлопывая друга по спине. Поздоровавшись со всеми, парни уселись за столик. - Тём, а кто эта прелестная девушка? – спросил Никита. - Ах да, ребят, знакомьтесь, это моя любимая племянница Надя. – указал на девушку Артем. Взгляды ребят устремились на симпатичную молодую девушку. Она, немного покраснев, а это была её отличительная черта (девушка часто краснела, когда на неё обращали внимание много людей, а уж если это были красивые парни…), поздоровалась со всеми и решила дальше пить свой кофе. - Да не стесняйся ты так, - с улыбкой сказал Влад, - мы не кусаемся! Парни вместе посмеялись и начали разговаривать о своем. - Кстати, парни, я ведь не сказал вам о том, что Надя немного поживет с нами? – спросил у своих ребят Артем. - Нет, - ответил Толик, - эту важную мелочь ты решил упустить. - Я решил показать ей город, и провести время вместе, а то мы так мало видимся с ней. Вы же не против? – с надеждой в голосе спросил парень. - Конечно же нет! Нам как раз в доме не хватает женской руки – заметил Никита. - Ну вот, - обратившись теперь к Наде, сказал Артем. – А ты переживала. Ещё немного посидев и поболтав, ребята решили направиться к своему дому. Благо, жили они не очень далеко от той кафешки, где сидели. Идти пришлось недолго. Парни быстро приняли Надю, и уже идя домой, она во всю с ними болтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.