ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дом был весьма просторный и красивый. Но внутри чувствовалось, что женской руки здесь и правда не хватает. Нельзя сказать, что у них прям так грязно было, но парни, есть парни. Поэтому, после того, как девушке показали её комнату, парни удалились к продюсеру. А Надя, в это время, решила немного прибраться и приготовить что-нибудь вкусненькое к приходу ребят. Готовить девушка любила. Особенно, она любила делать это для кого-то. Но, к сожалению, кроме нескольких яиц и молока, в холодильнике ничего стоящего не оказалось. Надо бы напомнить Артему или кому-нибудь из ребят, что неплохо было бы заглянуть в продуктовый. Порывшись немного по ящичкам и шкафчикам, девушка нашла все необходимое для приготовления аппетитных блинчиков. Когда блинчики были готовы, Надя решила заварить кофе. И в этот момент ввалились в дом парни. Девушка поняла, что она очень вовремя начала заваривать кофе, так как блины были ещё горячие, а парни, несомненно, голодные. - М-м-м, как пахнет, - довольно протянул Никита. – Надюш, ты такой порядок здесь навела! Ещё и обед нам приготовила. - Мойте руки и за стол, пока не остыло. - Немного смутившись, ответила девушка. - Моя племяшка – умница! – обнял девушку Артем. - Никто в этом и не сомневается. – подмигнул Наде Влад. Девушка снова смутилась. Ей не очень нравилось, когда парни вели себя как-то нагло. Хотя, она понимала, что они звезды и привыкли к женскому вниманию, и некоторая дерзость ей все же нравилась. Надя редко подпускала к себе парней, и, наверное, именно поэтому, за её 17 лет, у неё был всего один парень. И то, они недавно расстались, повстречавшись всего ничего. Но эти парни не были исключением, даже в силу того, что они были известными людьми. Скорее, даже наоборот, она не хотела бы ни с кем из них быть в отношения из-за того, что они могут в любой момент поменять одну девушку на другую. Фанаток куча, выбор есть. Хотя, в глубине души, Надя очень хотела бы прямо покорить сердце одного из парней, и заставить понять, что и чувствам есть место в карьере артиста. Но пока, никто из парней ей не приглянулся. Парней младше себя, она не очень видела в роли своего спутника, а посему, Никита хоть и был отличным парнем, но его кандидатуру она отбросила самой первой. Анатолий был уж слишком взрослый для неё. Все-таки, когда парень тебя намного старше, тоже не очень хорошо. И хоть оставался единственный вариант – Влад, она тоже не желала его рассматривать. Да, он был хорош. Высокий, старше неё на 2 года, симпатичный. Хотя, тут даже, наверное, слишком. Девушка не любила таких смазливых парней. К тому же, сразу видно, что именно Рамм был сердцеедом в их группе. У него наверняка столько девушек было, что он уже и сам не помнит каждую из них. Но, возможно, Надя ошибалась. Все-таки, Тёмка говорил, что Владислав очень открытый и искренний человек. Ну да ладно. У них ещё будет время узнать друг друга получше. Из раздумий Надю вывел именно Влад: - Эй, красавица, о чем задумалась? – с задором спросил Рамм. - Да так, о своем. – скромно ответила девушка. - Поведаешь нам? – не унимался красавчик. - Нет уж, обойдетесь. – уже смелее ответила девушка и улыбнулась. – Тём,- обратилась девушка к своему дяде, - я что-то устала немного, пойду прилягу. - Конечно, иди. - Тебя проводить? – неожиданно спросил Никита. - Эм, нет, не надо. Спасибо. – Девушка явно не ожидала такого. – Я не заблужусь. – Добавила Надя и вышла из кухни. Она добрела до своей комнаты, переоделась и завалилась спать. Про свой сон она не забыла, но надеялась, что он прекратиться, так как она все-таки поехала с Артемом. Но не тут-то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.