ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв глаза, Надя удивилась. На часах всего 7:30, а она уже проснулась. Хм, а ведь сегодня даже сна этого не было. Это не могло не радовать девушку. Вообще, она очень удивилась, что проснулась так рано. Ведь Надя была ещё та соня. Решив порадовать парней вкусным завтраком, девушка, прихрамывая, отправилась на кухню. Да, нога все ещё болела, но сейчас, она хотя бы могла на неё опираться. Заглянув в холодильник, блондинка поняла, что не зря её дядя ходил вчера в магазин так долго. Холодильник был просто забит до отказа! Но Надя решила не очень-то заморачиваться, и начала готовить яичницу с беконом, помидорами и зеленью. Ой, ещё ж и кофе заварить нужно! Парни, как чувствовали. К тому времени, когда девушка заварила всем кофе и дожарила яичницу, все были уже внизу. Хотя нет. Не все. Рамма не было. Ну и ладно. Его проблемы. Сам себе потом завтрак будет готовить! Но дядя решил, все же, разбудить парня и позвать его к столу. Позавтракав, Надя решила, что неплохо было бы в душ сходить, и поэтому поспешила в ванную. Но выйдя из душевой кабинки, девушка вспомнила, что забыла в комнате чистую одежду. А это значило только одно: ей придется идти в одном полотенце, через комнаты всех парней! Ну, конечно же, как же иначе-то? Так как выбора у Нади не было, замотавшись в полотенце, она двинулась в направлении своей комнаты. Уже пройдя полпути, девушка осмелилась подумать, что ей повезло, раз она никого не встретила в таком виде. Ох, зря она об этом подумала. Будто услышав её мысли, из своей комнаты вышел Влад. Увидев девушку, парень решил не упускать возможность отвесить ей комплимент, поэтому присвистнув, выдал: - Вот это да,- протянул парень, - какие люди, да ещё и в каком виде! - заигрывая, сказал Влад. Девушка лишь закатила глаза. - Детка, а не боишься в таком виде расхаживать по дому, где живут четыре одиноких парня? Надя хотела сначала просто проигнорировать его слова, но что-то вдруг щёлкнуло у неё в голове, и она решила все же, ответить: - А я не боюсь малолетних маньяков. - самодовольно сказала девушка, скрестив руки на груди. - Вот как? - вопросительно уставился на неё Владислав. В ответ девушка лишь смело кивнула. Тогда Рамм начал действовать ещё решительнее. Он протянул руку к лицу Нади, планируя убрать прядь волос и погладить её по щеке, но она вдруг резко вскинула руку, не давая возможности сделать задуманного. - Бесишь ты меня своей наглостью. - глядя прямо в глаза, медленно и уверенно сказала Надя. Потом ловко увернулась и быстро прошмыгнула в свою комнату. Влад стоял в недоумении. "Хм, посмотрим ещё" - продумал про себя парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.