ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
"Береги его. Береги его. Береги его..." Та-а-ак, и снова "здрасте"! Надя уже стала привыкать к этим странным снам. Ну, теперь хотя бы стало понятно про кого они были. Уже легче. То есть, по логике, первый сон ей приснился, для того, чтоб она в итоге встречалась с Владом? Так что ли? Но зачем? Хм, беречь его... От кого? Или от чего? И почему именно она должна это делать? Вопросы только прибавляются. Ну и ладно! Зато Надя, наконец, почувствовала себя счастливой! Как же давно она не испытывала такого чувства легкости, полета и даже некого вдохновение! Все-таки, не зря девушка чувствовала какую-то тягу к Владиславу ещё с первой встречи. Интересно, а как отреагируют на их отношения все остальные? Не осудит ли Тёма? Та нет, он не такой. Он будет очень рад, скорее всего. А захочет ли Влад об этом говорить? И что будет, если об этом узнает Константин? А вот если о них узнают фанаты, это уж точно будет не к добру. Все, хватит себя загружать! Нужно пойти поесть. - Какие люди соизволили спуститься к нам. - съязвил Артем. - Добрый день, соня! - День? Который час? - ошарашено, спросила девушка. - Уже начало первого. - послышался голос Толика из гостиной. Надя даже не удивилась. Если ей никуда не нужно идти, то это как раз в её стиле. А ей точно никуда не надо идти. Фыркнув на возмущение дяди, она пошла готовить себе завтрак. Хотя, некоторым уже пора обедать. Позавтракав, девушка стала мыть посуду, и в этот момент спустился Влад. Он спит ещё дольше Нади! Сонно поздоровавшись со всеми, парень подошел к девушке сзади, приобнял за талию и чмокнул в щеку со словами: "Доброе утро, котенок". Блондинка скромно улыбнулась, ответила ему нежное "Доброе" и повернулась ко всем остальным. Пара поймала на себе удивленные взгляды. - Что вы так уставились? - непонимающе спросил парень. Видок у него был сейчас забавный: взъерошенные волосы, сонный, непонимающий ничего взгляд... - А, так ты им не рассказывала? - уже обращался он к девушке. Та в ответ отрицательно мотнула головой и добавила: - Тебя ждала. - Влад понимающе кивнул. - Ну, раз так, то я официально заявляю, что со вчерашнего вечера, мы с Надей являемся парой. - на секунду в доме повисла тишина. Если напрячь свою фантазию, можно даже сверчков услышать. Из этой паузы вывел всех Цой, который быстрее всех сообразил, что вообще происходит. Он крикнул: "Ну, красавчики!" и это в тишине звучало как-то очень громко. Но зато, после этого, в реальность вернулись все остальные. Ребята подошли к парочке, поздравили их. Артем отозвал Влада на пару слов: - Влад, я искренне надеюсь, что моя племянница нравится тебе по-настоящему, а не как предыдущие твои девушки. Я очень тебя прошу, береги её. Не дай в обиду и сам не смей обижать. Иначе, тебе не жить. - вроде бы в шутку, но в то же время серьезно сказал Тёма. - Не беспокойся. Она не такая, как все остальные. Я буду беречь её, правда. - они обнялись и разошлись. Был уже вечер. Артем хотел зайти к племяннице в комнату, чтоб поговорить, но не обнаружил её там. Отойдя от комнаты, он услышал знакомый смех в спальне Кисы. Решил сходить и проверить. Да, он не ошибся. Надя копалась в ноутбуке Ника, а он в это время её развлекал. Ну да, точно, Никита же говорил, что у него что-то с ноутом, а Надя как раз шарит неплохо. Попросив Никиту выйти ненадолго, дядя с племянницей остались в комнате одни. - А что у вас с Кисой? - с интересом спросил парень. - Ты о чем? - удивленно ответила девушка. - Мы с ним друзья. Я ему с ноутбуком помогаю, по твоей, кстати, просьбе. - А, ну да. Ты не бери в голову, это я в шутку спросил. - успокоил Надю дядя. - На самом деле, я пришел не за этим. Я хотел сказать, что очень рад за вас с Владом. Надеюсь, ты изменишь его. У меня к тебе есть одна просьба: береги его. - на этих словах у девушки встал ком в горле. Она вспомнила свой сон с точно такими же словами. - Он отличный парень, но его тяга к девушкам и несерьезное отношение к ним, его портили. Я уверен, ты изменишь его. Удачи вам! - Тёма обнял свою племянницу. - Спасибо тебе, Тём, - искренне сказала блондинка. - я сделаю все, что смогу. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.