Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После того, что случилось, Надя и Влад решили рассказать обо всем парням. Вдруг всем вместе им удастся что-то придумать? Ну, или хотя бы, найти объяснение происходящему. Пара спустилась вниз, и Влад созвал всех ребят. Устроились они все в гостиной. - Ребят, есть важный разговор. Нам нужна ваша помощь. - заговорил Рамм. Все на него внимательно посмотрели. - Помните тот случай, когда Надя спасла мне жизнь? - парни дружно закивали головами. Ещё бы! Забудешь такое! Если б не эта девушка, они вообще могли лишиться одного солиста. Владислав продолжил историю, рассказав ребятам о тех других ситуациях, упомянул о снах и головных болях. Все это время блондинка просто молчала. Ей было сложно об этом говорить, ведь она не понимала, что с ней происходит. Закончив повествование этой мутной истории, Влад вопросительно взглянул на ребят, надеясь, что они смогут помочь. Сначала парни просто сидели молча, переваривая всю информацию. Самый загруженный был Артем. Ему было немного обидно, что его племянница рассказала об этом не родному дяде, а Владу. Ну, да ладно. Теперь надо что-то думать. Как объяснить все это? Таких случайностей точно не бывает! - Слушайте, а может она ангел? - раздался вдруг чей-то голос. Нет, ну вот кто это ляпнул? Очень смешно! Какой ещё ангел? Она же не белая и пушистая, с нимбом над головой! Самая обычная студентка... Судя по всему, этим гением был Киса. Ладно, ему простительно. Хм, а может над этим все же стоит задуматься? - Очень смешно, Ник. - недовольно проворчала Надя. - Самое время шутить. - поддержал свою девушку Влад. - Да ну вас. Я серьезно. - парировал парень. - Ну, сами посудите. Все эти сны, "ты должна быть рядом с ним" или как там? - девушка кивнула. - Когда, ему угрожает опасность, - Киса указал на Рамма, - то ты это чувствуешь и видишь, что именно должно произойти. Потом, после всего этого, у тебя упадок сил... Не может это быть просто так! - Да-а-а, на самом деле, тут действительно попахивает чем-то сверхъестественным. - задумался Толик. Теперь все стали переваривать новую версию. Одна Надя относилась к этому скептически. Хотя, где-то в душе, она уже сдалась и начала тоже об этом думать. - Ребят, да вы что, с ума посходили? Какой я ангел? Что сверхъестественное? Этому должно быть какое-то логическое объяснение! - уже перешла на крик девушка. Ей казалось абсурдным все, о чем говорили парни. - Надюш, ты чего? - спросил Никита. - Мы рассматриваем всевозможные версии. - Надя просто сидела, закрыв руками лицо. Ей надоело это все! Почему именно она? Неужели нельзя жить спокойно? - Котенок, не переживай. - успокаивал девушку Влад. - Мы во всем разберемся. Ты знаешь, мне кажется, Никита прав и ты действительно настоящий ангел. - Надя подняла на него голову и посмотрела обезумевшими глазами. И он туда же? - Ты ведь и правда не раз меня спасала, при этом, у тебя были какие-то необъяснимые боли в голове, ты видела, что должно произойти и все остальное. - парень говорил таким голосом, что девушка стала его внимательно слушать и вникать в слова. - Ты посмотри на себя. Ты же вылитый ангел. - сладко улыбнулся парень. - Такая светлая, такая чистая, красивая, невероятно добрая и сильная. Может ты и правда должна меня оберегать? - усмехнулся Влад, и повернул лицо девушки к своему. Она на него так потеряно смотрела. Парню показалось это очень милым, и он не удержался и нежно поцеловал её в губы. - Влад, - блондинка нехотя отстранилась от парня, - я просто уже ничего не понимаю. - устало произнесла она. - Знаешь, фиг с ними, с крылышками и нимбом! Ты и так прекрасна! - задорно сказал Влад. Надя на это устало улыбнулась и прижалась к парню. Кажется, нужно смириться с мыслью, что она ангел. Ангел-хранитель этого красавчика. Парни, вроде тоже решили согласиться с этим и тихо удалились из гостиной, решив, не мешать наслаждаться друг другом, этим двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.