ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На протяжении недели, Надя пыталась смириться с мыслью, что она настоящий ангел. Сложно, не так ли? В такие моменты понимаешь, что некие сверхъестественные силы все же существуют. Да, может они на самом деле не являются такими, как нам обычно их преподносят, но иногда полезно поверить в сказку. Помимо этого, девушка была озадачена ещё одной проблемой. Чуть больше, чем через две недели начинается учёба, а это значит, что ей придется уехать обратно к себе в город и на время расстаться с Владом. Как-то все печально сложилось. Только девушка поняла, что нашла человека, с которым хочет связать свою жизнь, как ей придется уехать. Как минимум до июля, пока сессия не закончится. Отношения на расстоянии? А потом что? Как же это сложно. Надя ужасно боялась такого рода отношений. Ей всегда казалось, что согласиться на это, то же самое, что ходить по краю лезвия - одно неверное движение и всё. А ещё об этом надо сказать Владу. Он точно не рад будет. Как же не хочется его расстраивать! Собравшись с мыслями, Надя зашла в комнату к парню. Влад полусидя читал книгу. Увидев девушку, он улыбнулся и отложил её. Надя слабо улыбнулась парню и присела рядом с ним. - Ты какая-то загруженная. - заметил Владислав. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. - Нет, не случилось. Мне просто нужно тебе кое-что сказать. - парень заметно напрягся. Ох, не нравятся ему разговоры, которые так начинаются. Никогда они позитивными не бывают. - Понимаешь, - начала блондинка, - мне скоро на учебу, а это значит, что мне придется уехать отсюда. И мы с тобой не увидимся до лета, так точно. - грустно произнесла девушка. - Я не знаю, что делать с нашими отношениями. - потеряно сказала она. - А что ты думаешь с ними делать? - испуганно спросил Влад. - Я подумала, что тебе будет проще, если мы расстанемся. - с дрожью в голосе сказала Надя. - Что? Как расстанемся? Нет! Зачем? Почему проще? - парень просто завалил девушку вопросами. - Ну как почему? Ты будешь свободен, никаких обязательств не будет...- начала перечислять Надя, но Владислав не дал ей закончить и, быстро притянув к себе, поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. "М-м-м, лимон? Похоже, он только что его съел. Довольно вкусненько" - подумала про себя Надя. Парень отстранился от неё, заглянул в глаза и произнес: - Глупенькая моя, я не дам тебе бросить меня, слышишь? Мы не расстанемся из-за такой ерунды. - Но, Влад, это же так сложно поддерживать отношения на расстоянии... - Но мы обязаны попробовать. И не смей думать, что мне будет проще! - Зачем тебе это? Зачем ты усложняешь жизнь себе? Нормальные люди так не делают! - девушка очень ценила любовь Влада, но не хотела, чтобы он как-то мучился. - А кто сказал, что мы нормальные? - со смешком спросил парень. - И почему ты говоришь, что нормальные люди так не делают? Многие пары сохраняют отношения на расстоянии. - Многие пытаются это сделать, но выходит далеко не у всех. - обреченно сказала Надя. - К тому же, не забывай, что ты солист популярной группы! Ты публичный человек. Здесь всегда все сложнее. - Скажи, а ты разве не можешь остаться? - вдруг спросил Влад. - Нет. Мне нужно закончить учебу. - твердо ответила блондинка. - Тогда у нас есть только один вариант. - также твердо сказал парень. - Мы продолжаем встречаться. Вечером ребята решили посмотреть какой-то фильм. Они заказали себе пиццу и устроились в гостиной на диване. Где-то через минут сорок просмотра, Толику стало скучно, и он ушел. Вскоре, за ним ушел и Артем по той же причине. В комнате осталось три человека. Никита понял, что он лишний и тоже покинул гостиную, сказав, что он хочет спать. Надя с Владом остались вдвоем. Так как фильм действительно был не очень интересным, они решили себя как-то развлечь. Влад обнял девушку и стал поглаживать её по плечу. Затем он наклонился к ней и стал медленно целовать. Девушка ответила на поцелуй и закинула свои ноги на ноги парня. Теперь Владислав стал гладить её по ноге, поднимаясь от икры к бедру, а после, его рука неожиданно оказалась у девушки под футболкой. Сначала, Надя убрала его руку, но после второй такой попытки сдалась. Девушка зарылась рукой в волосы парня и гладила его по голове. - Пойдем наверх? - прошептал Влад девушке. Она кивнула в ответ. Как только они вошли в комнату Влада, он сразу же развернул девушку к себе и стал страстно целовать её, подталкивая все ближе к кровати. Когда они дошли до неё, парень повалил девушку на кровать и устроился сверху. Он снова залез ей под футболку. В свою очередь, девушка поглаживала Влада по спине и случайно задрала его кофту. Ей это очень понравилось, и тогда она решила, что парню пора избавиться от неё. Надя помогла снять кофту, на что Влад одобрительно улыбнулся и решил сделать то же самое с футболкой Нади. Теперь парень стал целовать шею девушки, не упуская возможности покрыть поцелуями ещё и ключицы, и потихоньку спускался к её груди. Но на его пути было одно препятствие - лифчик. Влад незамедлительно избавился от него и стал целовать грудь Нади. Ей это приносило огромное удовольствие. То ли от страха всего происходящего, то ли от удовольствия, девушка вдруг еле слышно прошептала: - Влад...- парень оторвался от Нади и заглянул ей в глаза. Там читались смешанные чувства. - Мне страшно. - сказала девушка. - Ты мне доверяешь? - спросил Владислав. Надя смотрела в его глаза и понимала, что это её человек. Она хочет быть с ним всегда. - Да. - с уверенностью сказала девушка. - Доверься мне, - прошептал парень. - все будет хорошо. - после этого, он снова стал целовать грудь девушки постепенно спускаясь к её животу. С каждым его прикосновением, Надя чувствовала что-то непередаваемое. Ей хотелось, чтоб это длилось вечно. И вот, Влад уже медленно снимает с девушки джинсы. Парень снова вернулся к губам блондинки, а рукой он нежно провел по внутренней стороне бедра и скользнул в трусики девушки. От его движений, с её губ срывались приглушенные стоны. Надя потянулась к поясу на джинсах Влада и стала расстегивать его. Когда они оба были уже достаточно возбуждены, парень снял с себя и с девушки трусики и стал аккуратно входить в неё. Девушка почувствовала резкую боль и простонала, вцепившись ногтям в спину парня. Владислав тут же закрыл её рот поцелуем, продолжая медленно двигаться в ней. Когда парень уже дошел до пика наслаждения, у него оставалось одно незаконченное дело. Он был у Нади первым. Мало кому из девушек удается получить оргазм от первого секса. Но парень был настроен решительно и захотел сделать приятное своей любимой. Своим язычком он вытворял потрясающие вещи! Девушка не в силах была себя сдерживать, а поэтому она, не стесняясь, застонала, когда парню удалось сделать задуманное. Влад прилег рядом с Надей и, притянув её к себе, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.