ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После столкновения с Владом внизу, девушка поднялась к себе в комнату. Видеть она сейчас абсолютно никого не хотела. Решив, что нужно перестать грузить себя мыслями и поспать, Надя легла в кровать и благополучно заснула. Проснувшись, первым делом, она увидела какой-то конверт, который лежал на прикроватной тумбочке. Не задумываясь, девушка открыла его. " Доброе утро, котенок! Я умоляю тебя, прочти это до конца. Только так я смогу объяснить тебе все, что вчера произошло. Итак, начнем. Разбудил меня звонок от моей бывшей Вики. Я взял трубку и она начала просить меня о встрече. Сначала, я отнекивался, ссылаясь на занятость, но на самом деле, я не хотел с ней видеться потому что, мы расстались по моей инициативе, и она не хотела этого принимать (к слову, расстались мы из-за измены с её стороны). А ещё, я не хотел тебя в это впутывать. Да, я тебе не рассказывал про неё, это мой косяк, я виноват. Но я хотел как лучше! (А получилось, как всегда). В итоге, мы договорились о встрече в одном из кафе, как можно раньше. Именно поэтому, я свалил и не сказал тебе ни слова. В том кафе я ей рассказал, что между нами больше ничего не может быть, но её это не волновало. Потом она спросила, есть ли у меня сейчас кто-то и я сказал, что это не её дело. Надь, я не знаю, правильно ли я сделал, но я не хотел, чтоб она узнала о тебе и навредила как-то... Потом она ещё что-то говорила о том, что все равно добьется меня и поцеловала! Я этого никак не ожидал, поэтому сразу не понял, что произошло. Ну, а дальше подошла ты, так как видела последнее, что случилось. Я понимаю, как я выглядел и, наверное, по-прежнему выгляжу в твоих глазах. Но поверь мне! Я не изменял тебе, правда! Ты, мои родители и друзья - это самое ценное, что у меня есть! Когда-то, я пообещал сам себе, что ты будешь моей. И я добился этого! Честно говоря, тогда у меня был просто интерес. Я должен был доказать сам себе, что смогу добиться внимания этой невероятной девушки! И сделав это, я понял, что хочу быть с тобой! Не из-за интереса, а действительно, всем сердцем этого хочу. Знаешь, что мне в тебе нравится? Ты другая! Ты не вешаешься на шею парням, не позволяешь им пользоваться тобой, но в то же время, не отрицаешь того, что нуждаешься в мужском внимании. Ты сильная, мудрая и безумно красивая! Надеюсь, ты все ещё читаешь это письмо. Прости, что не могу лично сказать, но ты меня не стала бы даже слушать. Прости меня за все... Я люблю тебя! Твой Влад Рамм :* " Конечно же, она прочитала это письмо до конца. Когда девушка это читала, на её глазах появились слезы. К концу письма, она непроизвольно начала плакать. Прочитанное не могло оказаться отговоркой или оправданием. Нет! Девушка чувствовала, что парень писал от души. "Я люблю тебя". Эта строчка крутилась у неё в голове. Неужели это правда? Так, нужно успокоиться и нормально поговорить с Владом. Кое-как приведя себя в порядок, Надя нашла в себе силы и спустилась вниз на кухню. Странно, но там никого не было. Ни в гостиной, ни на кухне. Хотя нет. Что за храп? Ну конечно, в гостиной на диване, накрыв ноги пледом, спал Рамм. Блондинка подошла к нему и заботливо укрыла его пледом полностью. Услышав или почувствовав какое-то движение, Влад проснулся. Увидев перед собой Надю, которая уже сидела в кресле напротив и с насмешкой на него смотрела, он немного не понял происходящего. Ну да, а как же по-другому? Полночи не спать, а потом продрыхнуть пару часов на диване... - Ой, Рамм, что же ты со мной делаешь? - устало улыбнувшись, спросила блондинка. - Не понял. - привстав с дивана, ответил парень. - Надь, ты меня простила? - с надеждой в голосе спросил он. Девушка опустила глаза, немного помолчала и ответила: - Спасибо за письмо, Влад. По сути, ты не должен был извиняться. Это я, толком не разобравшись, сделала поспешные выводы. Ты меня прости. - Не извиняйся. То, что ты увидела, вполне оправдывает твои действия. - Да, может и так. Но мне безумно приятно было читать письмо. Особенно конец. Спасибо за такие слова. Это просто невероятно. - у девушки вновь появились слезы. - Есть только одна вещь, которую я хочу тебе сказать. - парень с неподдельным интересом посмотрел на Надю. - Я слушаю тебя. - девушка подошла к Владу, присела рядом с ним и, заглянув в глаза, прошептала: - Я люблю тебя... - после этих слов последовал очень нежный и чувственный поцелуй, который прервал Толик, зашедший в гостиную. - Не хотелось бы вас отвлекать, но у нас есть проблемка... - Как же ты вовремя. - недовольно проворчал Влад. - Знаю, я мастер портить такие моменты! - победно улыбнулся парень. - Так что за проблема, Толь? - спросила парня блондинка, сидевшая в объятиях своего любимого. - Сейчас парни спустятся - я все скажу. Я уже позвал их. Через 2 минуты в гостиной сидели все. - Так, ребятушки, полчаса назад мне звонил Константин, - начал Толик. - И он собирается завтра к нам на ужин придти и посмотреть, как мы тут живем. - ребята переглянулись между собой и задумались. Всех волновал один вопрос: что делать с Надей? Ведь неизвестно, как продюсер отреагирует на то, что с четырьмя парнями живет симпатичная молодая девушка. Парни обдумывали разные варианты. Но пришли они к выводу, что лучше всего будет, рассказать Константину всё как есть. Ну, то есть, что Надя - это племянница Артема, и он просто решил показать ей Москву. Ну, а так как жить ей негде, он предложил пожить у них в доме. Парни были не против. Ребята долго думали, стоит ли рассказывать продюсеру об отношениях Нади и Влада. И решили, все же, ничего не скрывать от Константина. Естественно, кроме необъяснимых способностей этой девушки. Это ему знать ни к чему. Придя к этому выводу, ребята разошлись по своим комнатам, а позже стали наводить порядок в доме, готовясь к завтрашнему приезду продюсера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.