ID работы: 2752244

"Веселое рождество или то как я оказалась среди вампиров"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Этот гребаный праздник, как же я его ненавижу" - думала я, идя по холодной улице и потирая озябшие пальцы. На дворе декабрь, метут метели и мороз замораживает все. Правда все, я вот к примеру, если не найду прибежище, стану снегуркой, холодной такой и недышащей. И ведь угораздило моего папочку задолжать денег и сбежать, черт, прям сюжетец какого-нибудь аниме, вот только мне помочь некому и, похоже, по закону жанра я должна влипнуть в историю, что в принципе и не преминула случится. Меня чуть не сбил лимузин. Машина резко затормозила и из нее выскочил мужчина лет сорока в ливрее, одет, как дворецкий, в принципе сил у меня на удивление не было.Я жутко устала, промерзлась и проголодалась, в купе это все вылилось в элементарный обморок. ДА, да я рухнула к ногам незнакомца, возможно, напугав его.       Очнулась я от чувства легкой тяжести на груди, мне было тепло и очень удобно. - Похоже я таки умерла и попала в рай, - тихо пробормотала я, пытаясь открыть глаза после сна.       В желудке вдруг громко заурчало, требовательно так и точно не прилично. Сбоку я услышала движение, а после и тихий голос: -Похоже наша гостья приходит в себя и пора бы ее накормить, - судя по звукам, кто-то вышел.       А я таки открыла глаза, желая видеть, что происходит, да и любопытство заело, так как я уже поняла, что не умерла, слишком уж сильно я была голодна. Оказывается, я лежала на диване около камина, где весело потрескивал огонь, поедая поленья одно за другим, опираясь на каминную полку, ко мне спиной стоял высокий парень, старше меня, но не на много. Я смотрела на то, как блики ложились на его профиль и понимала, он красив, его даже не портили очки, нет даже наоборот, они ему шли. Рядом послышалось еще шевеление и в поле моего зрения попал парнишка с медведем, под глазами его лежали тени, будто он хронически не высыпается, а сами глаза отдавали легким безумием, его улыбка завораживала и будила материнский инстинкт. Большой медведь в его руках скорее всего был для мальчика лучшим другом. - Она не получит мои сласти, - капризно и в тоже время властно проговорил он, отворачиваясь от кого-то и смотря на высокого брюнета. Тот лишь кивнул, но более не проронил ни слова, но похоже мальчика удовлетворил ответ, так как он отошел.       Я постаралась сесть и мне показалось, будто я нажала на кнопку "пуск", ко мне из неоткуда подлетели два парня вроде и похожих, но и различных. Их волосы отливали алым, а глаза словно буйная весенняя зелень, пожалуй, на этом и заканчивалась их схожесть. Один из них был в шляпе и волосы были длиннее, а улыбка отдавала приторностью. - О, какая милая сучечка прибилась к нашему порогу, - проговорил он, похабно улыбаясь. Обращался он явно не ко мне, второй посмотрел на меня чуть пристальнее и в его улыбке я вдруг почуяла садизм.       "Ох и куда ж тебя занесло-то, Ситори?" задалась я вопросом, заметив еще двоих, блондина с платиновыми волосами и рыжеватого, он был самым недовольным и смотрел на меня волком. На его шеи я заметила интересный плеер. - Вы меня извините, за прямолинейность, но, черт подери, где я?       От звука моего голоса все ребята дернулись и разом уставились, будто у меня еще одна голова выросла. Тот, что был у камина, любезно заговорил, первым придя в себя. - Леди находится в нашем особняке, потому что вы попали под нашу машину и мы привезли вас сюда, а, так как сейчас рождество, то вы приглашены к нам, - лишь только после этих слов я еще раз осмотрелась и поняла, я в роскошном особняке, украшенном к празднику, в углу комнаты мигала разными огнями ель.       Ох, не верится мне в такое везение, явно тут где-то есть подвох, и тут возле ели я заметила девушку, бледную и слегка испуганную. Она перебирала подарки, не смея смотреть на нас. - Эй ты, а может хочешь посмотреть на дыбу? - вдруг выдал еще один красноволосый. - Отвянь от нее! - гаркнул блондин. - Она моя, у тебя Юи есть, - рыкнул в ответ красноволосый. - Эй и со мной поделись, братишка, - хохотал тот, что со шляпой.       Весь этот бедлам, что сейчас меня окружал, сильно раздражал и, похоже, не меня одну. Брюнетик в очках презрительно осмотрел каждого из спорящих и проговорил: - Мои дорогие братья, для начало нам следовало бы представится и накормить гостью, так что будьте добры заткнутся.       Но похоже его холодный тон и высокомерие было проигнорировано. Мало того, к спору парней присоединился парнишка с медведем. Они бурно обсуждали , что и как будут делать со мной. В выражениях при это особо не церемонился больше всех красноволосый пошляк в шляпе.       Этот дурдом все же довел меня . - А ну-ка заткнулись все живо!!! - гаркнула я на всю комнату и, несмотря на т,о что голос мой очень нежный, сейчас это не помешало издать звуки драной кошки. "Докатилась!"- мысленно вздохнула я. НО внимание всех присутствующих мой рев привлек. Парни быстро умолкли и в недоумении уставились на меня. Сама же я в это время потерла лицо ладонями, обдумывая ситуацию. - Кхм,- кашлянул брюнет, пытаясь привлечь мое внимание, но я намеренно его игнорировала. "Итак, я в шикарном особняке с 6-тью странными красавчиками и похоже они "того", есть еще молодая девушка, какая-то зашуганая. Похоже, все парни братья и они могут стать решением моей проблемки!"- рассуждала я мысленно, открыв глаза и еще раз осмотрелась, - "да, они прекрасный выход из сложившейся ситуации!"       Все решив для себя, я улыбнулась и повернулась лицом к камину, туда,ьгде был парниша в очках. - Вы, - начала я спокойно свою речь, - шесть наглых, избалованных мальчишек, хмм.. Но вам очень повезло, - при этом я лучезарно улыбнулась, - Я согласна вас перевоспитать!       Эх, именно этими словами я подписала себе приговор, но поняла это лишь неделю спустя. Ну, а сейчас я нахально смотрела на брюнета, ожидая его решения, и оно не заставило себя ждать.Подумав минуту, молодой человек кивнул в знак согласия. - По рукам, теперь вы наш личный репетитор, леди. - при этих словах он впервые улыбнулся и строй мурашек побежал у меня по спине.       Ох, зря я радовалась тогда, но о том, что произошло дальше вы узнаете в другой моей истории. И этих историй будет еще много, ведь моя жизнь среди вампиров только началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.