ID работы: 2752652

Новая Жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы, горе, любовь!

Настройки текста
На следующий день она пришла в школу.Первым уроком был урок русского языка.На этом уроке Сара все думала про Максима.Рисовала его, и пыталась всячески отвлечь Андрея от занятий.Сара толкнула Андрея и что-то написала на листочке.Когда Андрей взял бумажку и прочитал "Андрей скажи пожалуйста как сделать так чтобы Максим был только со мной?!".Андрей печально посмотрел на Сару и написал "Если честно Максим тебе не очень подходит!Извини но это так.".Сара взяла листочек и тут же про звенел звонок на перемену.Андрей подошел к Саре "Ну что я тебе помог?Что мне нужно сказать))?"."Больше я от тебя помощи не попрошу" сказала Сара собирая портфель и уходя в столовую.Она решила догнать Максима и поговорить с ним.Но как только он увидел ее сразу поцеловал Лили (его девушку,королеву класса)Сара заплакала и ушла домой с грустным настроением!И ту же ей позвонил Андрей.Несколько раз он ей звони,2 раза она сбрасывала, а на третий она взяла трубку.Она слышала только молчание.И кричала в трубку "Ты ТРУУУС.Ты молчишь в трубку.МОЛЧАЛИВЫЙ трус!Ненавижу тебя!!!!!В школе началась химия.Джордж Михайлович (учитель химии) рассказывал про зелья. колбочки, баночки и тут дзззинь дзззинь!"Можно выйти?!" сказал Максим."Ну конечно!" сказал учитель.Максим вышел за дверь и начал болтать с Сарой.Сара спрашивает "а ты с кем в классе дружишь лучше при лучше всех?!"."Если ты не обидишься то скажу, с Лили ...."Алло, Алло....( В трубку говорят) Связь прервалась...Связь прервалась ...СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ... КОНЕЦ ТРЕТЕЙ ГЛАВЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.