ID работы: 2755712

Я девочек не бью

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок! Не приближайся ко мне больше! - Выкрикиваю я в спину своему обидчику, зажимая разбитый нос рукой, а он даже не обернулся. Сейчас главное, чтобы меня никто из учителей в таком виде не увидел. Из носа опять идёт кровь, на правой щеке ссадина, а на левой появится яркий синяк. Такое происходит почти каждую неделю. Этот мальчишка давно перестал воспринимать меня как девушку. Пусть я и не самая красивая и популярная девчонка в школе, пусть я общаюсь в основном с парнями, но разве это повод так со мной поступать? Зеро - мой обидчик, моя полная противоположность. Всегда смотрит на всех свысока.Но при этом все девчонки только и делают, что вешаются на него. Этот богатенький сынок вечно ест в шикарных ресторанах, не то что я, в школьной столовке, одна за столиком, потому что никто просто не хочет сидеть со мной. Наверняка странно то, что я сравниваю себя с этим высокомерным ничтожеством, но именно так делает большая часть учеников. Да что там говорить, даже мои родители просят мне брать с него пример. Они даже не догадываются, что их дочь дерётся с ним. А ещё я никому не могу про это рассказать, ведь как-то раз этот урод сказал, что если я проболтаюсь, то он сломает мне руку. И, как ни странно, я почему-то ему верю. И вот я снова иду в класс, снова учительница будет взволновано смотреть на меня, опять спросит: "Ами, всё в порядке?", а я, как всегда улыбнувшись, отвечу: "Да, всё в полном порядке.", и снова усмешка с другого конца аудитории. Тварь! Как же мне хочется, чтобы его когда-нибудь сбил грузовик. Но этого не случится. И вот я, опоздав на урок, стучу в дверь и вхожу в кабинет, извиняюсь за опоздание, а дальше всё, как по сценарию. Урок тянется бесконечно долго, и кажется, что он никогда не закончится, но тут раздаётся долгожданный звонок. Можно идти домой. Я снова выхожу из школы, ловя на себе взгляды учеников, и тихие перешёптывания за спиной. Возле школьных ворот, стоит "король" в окружении фанаток. Я пытаюсь проскользнуть мимо и остаться не замеченной, но мои попытки остаются тщетными. Выкрик из толпы: "А вот и наша принцесса!", заставляет переключить внимание все толпы на меня. - Ами, мы всё знаем про вас с Зеро! - Крикнула одна девчонка. - Он тебя сегодня от каких-то парней защитил! - Перебивает её другая. - Ну чего ты застыла на одном месте? Или это не правда? - Продолжила первая. Я взглянула на эту наглую морду, смотрящую на меня своими карими глазами. - Да ладно тебе, Ами, расскажи, как всё было? – Ухмыльнувшись, вступил в беседу Зеро. - Да пошли вы все! - Выкрикиваю я, когда меня со всех сторон начинают обступать ребята. Делаю неуверенный шаг назад и обо что-то спотыкаюсь. Мне не удаётся сдержать равновесие и поэтому я просто падаю вперёд. Зажмуриваю глаза и готовлюсь лицом к лицу встретиться с асфальтом. Но этого не происходит, я чувствую, как меня хватают чьи-то сильные руки и прижимают к себе. Я поднимаю голову и встречаюсь лицом к лицу с Зеро. Кто-то из парней в стороне крикнул: "Целуй её!", остальные зашумели, девчонки фыркнули, сложив руки на груди. На лице моего обидчика я увидела ухмылку. И тут он, приподняв моё лицо за подбородок, прикоснулся своими губами к моим и, воспользовавшись тем, что от неожиданности я приоткрыла рот, скользнул туда своим языком. Я тут же пришла в себя. Резко сжала зубы, прокусив его язык до крови и, оттолкнув его, выскользнула из, окружавшего нас всё это время, кольца школьников. - Ты поплатишься за это... - Прошипел парень, так что это услышала только я. Я тут же ринулась за угол школы, а затем на остановке заскочила в первый попавшийся автобус, который к моему счастью шёл прямо до моего дома. Я уселась в самом конце общественного транспорта, заплатила за проезд и прижалась разбитой щекой к холодному стеклу. Из глаз непроизвольно потекли слёзы, которые я сразу же смахнула рукой. "Зачем? зачем он это сделал?" - Повторял раз за разом мой внутренний голос. Слёзы снова покатились по щекам, но я больше не обращала на это внимание. Я не помню, как добралась до дома, не помню, что сказали мама с папой по поводу моего внешнего вида. Не помню, как оказалась в своей комнате, всё было, словно в тумане. А потом я просто уснула.

***

Следующим утром меня разбудил надоедливый будильник. Я нехотя встала и направилась в ванну. Видок у меня был ужасный. Под красными глазами синяки, ссадина на правой щеке заклеена пластырем, спасибо за это родителям, вся одежда мятая, придётся переодеться. Дома никого все ушли на работу, но на столе меня ждёт завтрак, от этого я невольно улыбаюсь. Но тут раздаётся звонок. Я подхожу к двери и открываю её и застываю на месте. Передо мной стоит Зеро. И как ему вообще хватило совести заявиться ко мне домой! - Что тебе здесь надо? - Говорю я. - Ну я же сказал, что отомщу за тот поцелуй. - Ухмыляется он. - И что же ты сделаешь? Снова ударишь меня? - спросила я, - давай, мне уже всё равно. Парень на секунду застыл не месте, но потом подошёл ко мне, зайдя в дом и, захлопнув за собой дверь, схвати меня за руки и, больно подняв их вверх, прижал меня к стене. Он тяжело дышал, его тело было напряжено, но я не обратила на это внимание. Я просто смотрела на него пустыми глазами. Да, мне было абсолютно всё равно, как он поступит, но где-то в глубине души я надеялась, что это всё наконец-то закончится. И тут Зеро повторяет вчерашний поступок, от чего я невольно вздрагиваю. Он снова целует меня, но не так требовательно, как вчера, а нежно. Когда воздуха остаётся на исходе он отстраняется и, восстановив дыхание, повторяет: - Я же сказал, что отомщу... - И это твоя месть? - Хриплым голосом спрашиваю я. - Нет... - Шепчет он мне прямо в ухо. Я чувствую, как его колено проскальзывает между моих ног и начинаю понимать, что именно он имел ввиду. Начинаю вырываться, но все мои попытки не дают никакого результата. Зеро лишь сильнее сжимает мои запястья так, что наверняка останутся синяки. И он снова целует меня, на глазах наворачиваются слёзы. Он, заметив это, отпускает меня, и я сползаю на пол, обнимаю руками колени и утыкаюсь в них носом. Он садится на корточки передо мной и смотрит на меня. - Испугалась? - Доносится до меня его голос. Я поднимаю глаза и смотрю на парня, а он просто улыбается, как кот, который получил любимое лакомство. - Придурок, - шепчу я, но он услышал это. - Да, знаю я, знаю. - Усмехнувшись, говорит он и садиться рядом со мной, облокотившись на стену. И тут он неожиданно кладёт руку мне на плечё и прижимаем меня к себе. - Это и была твоя месть за тот поцелуй? - Спрашиваю я. - А тебе было мало? - Удивляется он, а я снова посмотрела на него и, встретившись с его глазами, мотнула головой.

***

-Спустя неделю- Меня будит очередной звонок, мой будильник сломался, и теперь Зеро лично будит меня. Я медленно иду к двери и, как только поворачиваю замок, дверь резко распахивается, сбивая меня с ног. Я почти падаю на пол, но меня вовремя хватают сильные руки. Ну вот, опять кровь из носа пошла. - Ты в порядке? - Встревожено спрашивает уже мой парень. - Угу, - отвечаю я, направляясь в ванну. Возвращаюсь через пятнадцать минут, мы вместе завтракаем, и тут Зеро неожиданно выдаёт: - Прости за тот случай неделю назад... - Ты уже сто раз извинялся, может хватит? - Ладно и кстати, я ведь больше девочек не бью. - Точно? - Спросила я, прижимая салфетку к разбитому в очередной раз носу. - Точно, и прости за это... - Если ты не прекратишь извиняться я тебя ударю! - Ладно, только не злись больше. - Я больше не могу на тебя злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.