ID работы: 276046

Мой милый Дойл.

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мой милый Дойл" Здравствуй, мой милый Дойл. Прошло уже три месяца после того, как ты звонил в последний раз. Не знаю, что у вас случилось, я просто переживаю за тебя. Я все время вспоминаю опустевший Лондон, из которого меня вывезли, практически, силой... Знаешь, я так и н6е успела сказать, что я люблю тебя... Так сложно написать... Это всего лишь электронное письмо и вложить в него все то, что я чувствую, очень сложно... Мой милый Дойл... Хочется обнять тебя, уткнуться носом в плечо и знать, что мир в безопасности, что в Лондоне все спокойно, что мы вдвоем. Помнишь, как летали в Париж на выходные?Ты ворчал все три дня. Но твои глаза тебя выдали. Такое ощущение, что это было в другой жизни. Будто мир поделили на "до" и "после". В прошлом было много проблем, но мы были вместе, а это решало все проблемы разом. А сейчас... Сейчас стало одной невыносимой проблемой. Самый лучший снайпер, который, когда-то забрал мое сердце, отправился спасать мир. Ты - мой герой! Я горжусь тобой, милый Дойл. Но я хочу, чтобы ты всего лишь был жив, здоров и был рядом со мной. У меня в чемодане была твоя футболка. Она, и до сих пор, пахнет тобой. Я не хочу ее стирать. Ведь я сотру часть тебя. Я засыпаю в ней, представляя, что мы снова вместе. Пустой Лондон не кажется мне новой эрой. Ведь ты там один, без меня. А я тут, на чужой земле, с чужими людьми и чужими законами... Милый мой Дойл, то, как сильно я тебя люблю, не передать словами. Просто возвращайся ко мне поскорее... P.S. Она так и не узнала, что Дойл погиб героем, спасая беглецов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.