ID работы: 2761171

Любовь, чувства одиночества.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня на сердце холод. Ведь я уже совсем не молод. Я не люблю тебя. Прости. И знаешь... Только не грусти! Котят ты хочешь? Понимаю. Как будто, я этого не знаю! Ты молода, красива и умна. И будешь влюблена ты в Лоскута. Не плачь! Не плачь, я говорю! Ладно. Я тебя люблю! Да. Я пойду тебе на встречу. Себя лишь только искалечу. Хотя возможно... Ты права. И умирать не настала мне пора. Ну что довольна? В детской ты. А от любви остались лишь следы. Ты родила котят не много и не мало. Ах! Как же ты боялась и переживала! За этих славных котят Бурана. А что ты сделала для Частокола? Прошлась по горлу сына острым словом? Не он-то виноват, что подарил тебе любовь Ну а потом превратилась она в кровь! Маленьким сын был - любила, опекала. А старше стал - как-будто никогда не знала! И на другом небе, он теперь живет. Серый страх распорол ему живот. Нет, не виню я Крутобока. Попал мой сын, просто под дурное око. Как ты могла? Ведь обещала, Когда смерть меня уже совсем достала. Клялась ты мне и обнимала А в душе всю правду знала. Как ты можешь с этим жить? Не пора ли тебя опустошить? Мстил сын. Вот и Медянку отравил. Сколько боли причинила ты ему! Вот и поплатишься в гробу! Я не любил тебя. А ты ведь знала. Только напрасно обещала Заботиться о сыне и любить Но солгала ты мне. И ничего не изменить. А Частоколу лишь с позором этим жить. Но главное ты все таки должна узнать. А то я не смогу на небе звёздном крепко спать. Я полюбил тебя. Не потому что ты мне нравишься, а потому что Одиночество заставило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.