ID работы: 2761852

Напрасные страдания

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота прокралась в душу, как тишина и тень накрыла город. Девушка лет восемнадцати лежала на кровати. Капли слез скатывались с ее глаз на подушку. Страдание от любви разрывало ее сердце на маленькие ксочки, а в голове лишь воспоминания о недавних встречах, нежных поцелуях, крепких объятьях и его карих глаз, прожигающих и ранящих в самое сердце. Она старалась выбросить его из головы и наконец уснуть самым беспятежным сном, но лишь закрывая глаза она видела его образ, улыбку и те самые глаза, которые манили и тащили ко дну. Также она вспоминала о том, что она видела его в объятьях другой, она видела как он нежным взглядом наблюдал за девушкой, в которую так безмятежно влюбился. Ведь он знал, что причинит боль, но лгал. Говорил, что любит только одну, но...

***

Снова одна, снова обман, свое сердце никому не отдам. Глупо было надеятся, что я для него одна. Какая же ты Дея глупая! Надо было с самого начала прекратить все отношения, теперь еще болнее. Глупые надежды, грустные улыбки и слезы, готовые отправить тебя к самому дну Ада, заставить еще больше страдать и кричать от досады. Зачем? Зачем надо было врать? Я бы поняла... возможно. Но зачем откладывать расставание до последнего?! Зачем приносить еще большую боль?! Зачем разбивать сердце медленно, как яд самой изворотливой змеи?! Пора бы закончить эти бессмысленные размышления. Он сделал так, как считал нужным. Жаль только, что я была так наивна. Жаль, что я была доверчива и слепа... Время уже четыре часа утра, а сна не в одном глазу. Надо отпустить, а я держу. Все мысли бессмысленны. Надо будет завтра в универе поговорить с Крисом. На этом и покончу...

***

На этих мыслях Дея провалились в глубокий сон, который будет нарушен в миг. Когда телефон заявит о том, что надо проснуться и пойти в университет. Девушка тихо закряхтела и поднялась с кровати. Посмотрев на свой внешний вид она приметила старания слез, из-за которых у Деи опухли глаза. Выполнив все возможные утреннии процедуры, она отправидась в учебное заведение. На ее же страдания, все одногруппники и даже незнакомые проважали ее сожалеющим взглядом. Она лишь натянуто улыбалась, скрывая свои настоящии эмоции. Подойдя к кабинету, в котором проходит пара, она замешкалась, но собравшись, с гордо поднятой головой зашла. Все уставились, даже он, своим жалостливым взглядом, что заставило Дею поморщиться, как от лимона.

***

Тут-то у меня нервы и сдали. - Что уставились?! Уберите свою жалость, у меня никто не умер! Подумаешь парень бросил, что такого?! Все удивились, а Крис все продолжал прожигать меня своим пламенным взглядом. Я прошла в самый конец и села к своей подругей. Опять все уставились! Задолбали! Ненавижу этого лжеца Криса. Тут-то до меня и дошло...я сказала это все в слух. К глазам вновь подступили слезы и я понеслась из этого места по дальше, гораздо дальше от этих взглядов. Выбежав я понеслась в "дамскую комнату", услышав хлопой двери той же аудитории. Услышала громкие шаги, которые буквально неслись по моим пятам. Я остановилась, обернулась...и снова хотела рвануть с места, но меня крепкой хваткой схватили за руку. - Что-то еще, Крис? - грубо спросила я, - Еще что-то хочешь сказать, чтобы добить?! - Тише...Тише...- он притянул меня к себе и крепко обнял. - Кристиан Крайм, отпусти сей час же. У тебя другая, зачем я тебе?! - Сквозь слезы и всхлипы было сложно говорить, но я справилась. - Дурочка ты, - я зло на него посмотрела, но он лишь обескураживающе улыбнулся, - та девушка, это моя сестра Нала, о которой я тебе рассказывал... - Я видела, как ты поцелавал ее... - Действительно, но в щечку, - он засмеялся. - Но в тот день, ты хотел поговорить о чем-то важном! В этот момент он спустился на колено...

***

...и сделал Дее предложение, от которого она не в праеюве отказаться.

THE END.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.