ID работы: 2763744

Кричит ночная птица...

Джен
NC-17
Завершён
4
Starry Sunset бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Высоким голосом запела Мария, она с двумя подругами сидела на соседних кроватях в лагере, и все они по очереди рассказывали страшилки или пели страшные песни. За окном мелькнула тень, но никто не заметил этого, все внимательно слушали поющую. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... Из соседнего домика вдруг донесся отрывистый крик. Девочки замерли, но наступила прежняя тишина, и скоро они уже были уверены, что всему виной их бурная фантазия, и потому Мария продолжила… Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Темная фигура опять пронеслась мимо окна. Вдруг, в темноте сверкнули два красных глаза и сразу пропали. Девочка, не заметив, продолжала. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Пропела Мария следующий куплет. За ее спиной вновь сверкнули красные огоньки. Увидев их во время последней строчки, девочки испуганно прижались к друг другу. Мария, думая что у нее вышло их напугать, продолжила с новой силой, в то время как у нее за спиной появлялись черные щупальца. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. После последнего слова голова Марии вдруг отлетела в угол, а тело через миг было разорвано на мелкие части, она даже не успела понять, что умерла. Две ее подруги сидели напротив существа, с головы до ног забрызганные кровью соседки. Скоро их опутали черные щупальца и, разделив, начали приносить кровавую жертву своему хозяину. Девушкам, беспомощным детям, по одному отрывали пальцы. Потом начали отрывать небольшие куски мяса, по одному отсоединяя от детской горячей плоти, а они уже сорвали голос и только хрипели, когда напавшее существо отрывало еще одну часть от их тел. Через полчаса мучений они оказались уже без рук и без ног, и существо, наигравшись, просто задушило их… На следующий день вожатые обнаружили в домике два изуродованных трупа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.