Как Альбус у Геллерта прощения просил

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вспышка света озарила окрестности самой суровой в мире тюрьмы – Нуменгарда, и подле мрачного замка появился величайший волшебник современности – Альбус Дамблдор. Стража сразу же заметила его присутствие и удостоила мага большим вниманием. Дамблдор попросил свидание с Геллертом Гриндевальдом, но лишь после досмотра и изъятия пары мощных артефактов, нескольких флаконов с зельями и волшебной палочки был допущен в камеру бывшего любовника. Геллерт сидел, прислонившись к стене. Когда вошел Дамблдор, Гриндевальд не удостоил его и взглядом. Альбус пристальным взором окинул худую фигуру Геллерта и, схватив за плечи не успевшего уйти стражника, прошипел тому в ухо: – Чем вы кормили Геллерта? – Баландой, сэр, – заикаясь, ответил испуганный стражник. – Баландой! Как твои руки и руки твоих поганых дружков-стражников могли приносить в эту камеру миску с баландой! – взревел Дамблдор, тряся несчастного, словно тряпичную куклу. – Я узник, а не твой, кхм, друг, Альбус. Ты не забыл, или у тебя старческий маразм? – вмешался в разговор Геллерт. – Но я же просил их давать тебе все, что ты пожелаешь, – совершенно наивно прошептал Альбус, ни капли не солгав, и отпустил ошалевшего стражника, который поспешил убраться по добру по здорову. Тем временем, Дамблдор вошел в камеру, взмахом руки уничтожив защиту и подумав: «Совсем распоясались в Нуменгарде! В Азкабане защиту и то взломать сложнее. Здесь же сидят самые отъявленные преступники. Только Гелли безобидный! Как я мог оставить его здесь, в этом поганом месте!» – Все также силен, несмотря на возраст. А твоя магия еще во многом возросла, а я лишь ослабел, – сказал Гриндевальд и грустно посмотрел вдаль. – Ничего, твою мы тоже восстановим, – улыбнувшись, мягко промолвил Альбус. – Я темный маг, – прошептал Геллерт, тяжело вздохнув. – Не помеха! На бумаге ты у меня наисветлейшим будешь, и министерство от нас отстанет, - махнул рукой Дамблдор. – А если я взбунтуюсь? – полюбопытствовал Гриндевальд. – О, а я не ждал, не гадал, – коварно улыбнувшись, многозначительно сказал Альбус. – Что? Не делай такое лицо! Что я такое сказал?! – запаниковал Геллерт. – С каких это пор, тебе понравился BDSM? – не меняя выражения лица, спросил Дамблдор. – Пошел ты в жопу, старый извращенец! – заорал Гриндевальд, вскочил и начал бегать по камере. – Помогите! Стража! Караул! – Гелли, милый, что ты такой нервный? Я вовсе не собираюсь тебя насиловать, дорогой, – успокаивающе зашептал Альбус, поймав и заключив Геллерта в крепкие объятия. Последний замер от испуга и, одновременно от нежности, которую дарил ему Дамблдор. – Думаешь, я тебя не знаю, Альбус. На острове Пасхи ты говорил точно также. Бедные жрецы, они и не думали, что мужчины могут совокупляться, – возмущался Гриндевальд. – Но мы же таким образом вызвали то существо, и, к тому же, оно спасло нас от разгневанных жрецов, принявших нас за нечисть. Тебе очень даже понравилось, кхм, наше совокупление, не так ли? – хихикая, сказал Альбус, умиляясь своим воспоминаниям, и обнял бывшего любовника еще крепче. – Это все местный алкоголь. Я натурал! – в сердцах воскликнул Геллерт. – Да ладно! Достаточно лишь вспомнить наше путешествие в Сибирь, чтобы опровергнуть это! Ты все время говорил, что тебе холодно, потом просил обнять. А вскоре шептал, что хочешь, чтобы тебе было горячо и просил, провоцировал, умолял взять тебя… Даже Северус Волдеморту меньше врал, – жарко шептал Дамблдор. – Согласен. Стоп! Какой Северус? – Гриндевальд вырвался из объятий. – Понимаешь, это, – начал Альбус. – Какой Северус, я тебя спрашиваю?! – заорал Геллерт. Глаза налились гневом, и выглядел он весьма угрожающе. – Я работаю в школе Хогвартс, а Северус мой бывший коллега, – заискивающе промолвил Дамблдор. – Не мямли, сволочь! Я знаю, я знаю, какие вы коллеги. В США мы тоже коллег разыгрывали, а сами чуть ли не в каждом углу обжимались! А вы, наверное, в школе, пока ученики не видят, такое вытворяли! Вот драйв, а! – продолжал буйствовать Гриндевальд, расхаживая по камере и размахивая руками. – Ему нет и 40, – попытался вставить свою реплику в его речь Альбус. – Ага! Значит, на молоденьких потянуло! – не унимался Геллерт. – Неужели ты думаешь, что я буду спать с бывшим учеником?! – возмутился Дамблдор. – А, может, ты еще и педофил?! – завизжал Гриндевальд, повернувшись к Альбусу и указав на него пальцем. – Козел! – Заткнись! – рявкнул Дамблдор, в мгновение ока остудив пыл Геллерта. – Кобель! – зашипел Гриндевальд. – А ты ревнуешь? –полюбопытствовал Альбус, широко улыбнувшись, подошел к Геллерту и положил руки тому на плечи. – Да. Я все еще люблю тебя, сволочь, – обессиленно прохрипел Гриндевальд. –Правда. А я почти не надеялся, – в тон ему ответил Дамблдор. – Я думал, тебе нравится Макгонагалл. – Так вот почему ты засадил меня в Нуменгард. Ты ревновал! А я думал, что я лишь твоя очередная игрушка, пешка, которую ты использовал. Твой план сработал. Считай, что мы помирились. Ведь за этим ты пришел сюда, – прошептал Геллерт, уткнувшись в плечо Альбуса. – Да. Я лишь хотел, чтобы ты меня простил. Наверное, это самый простой из моих планов, и ты его не оценишь. Ты же меня простил? – взволнованно спросил Дамблдор, несмело приобнимая самого дорого человека в своей жизни. – Это самый гениальный из твоих планов, Альбус! Поверь мне! Я прощу тебя, но при одном условии. Я чаще буду сверху, – довольно усмехаясь, сказал Гриндевальд. – Хорошо, – просипел Альбус, тяжело вздохнув. – Сегодня тоже. Ну же, аппарируй, детка. Я знаю, ты можешь. Мы ведь еще способны на многое, на то, что даже молодым и не снилось! И ты меня накормишь! – прорычал Геллерт, ущипнув и шлепнув Дамблдора по пятой точке. В следующую секунду камеру озарила вспышка света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.