Продолжение следует

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Надень это, а то еще замерзнешь. Сядь и обопрись о дерево, - в своей привычной, не терпящей возражений, манере сказал Кас, протягивая мне олимпийку. – Э… Ок… - немного шокированная такой заботливостью с его стороны согласилась я и сделала, как он сказал. Красноволосый вдруг подтянулся ко мне и плотно прижался. К моему великому удивлению, Кастиэль положил свою голову мне на колени. По телу тут же пробежала обжигающая волна… чего? Стало жарко и страшно. Не знаю, чего я боялась, но отчего вдруг подскочила температура, кажется, догадывалась. Он очаровал меня еще в первый день нашего знакомства, когда привел на крышу. Свидание… А можно это так назвать? Позволю себе помечтать.       Так мы просидели минут десять. Жар потихоньку отступал, а на месте страха робко устроилась мягкая нежность. Теперь мне тепло и уютно. Я с благодарностью смотрела на Каса. Ведь если бы он не повел нас по «короткой» дороге, мы бы не заблудились, и этого момента как такого не было бы тоже. Мне захотелось погладить его по голове, прижать к себе и никогда не отпускать.       Кастиэль поднял голову. Я сказала что-то вслух? Нет. Иначе колкости из его уст было бы не избежать. Красноволосый сел рядом (очевидно, лежать на земле стало холодно). Он обнял меня за талию. Такого поворота, скажу вам, я не ожидала точно. – Тебе холодно? Отдать олимпийку? Я уже согрелась, - сказала я.       Кас ничего не ответил. Тогда я лишь прижалась к нему и положила голову ему на плечо. Странно было сидеть вот так, в обнимку с парнем, который никогда не упустит возможности посмеяться над тобой или нагрубить. С полностью отсутствующим чувством такта. Невероятно, но факт. – Эй! Вы оба! – послышалось недалеко от нас.       Завтра жди нагоняй от директора. А пока мы возвращались домой на автобусе. По дороге Кас не проронил ни слова. Когда нас подвезли к школе, все начали расходиться. – Я провожу тебя, уже совсем темно, - настойчивым голосом сказал Кастиэль. – Хорошо, - ответила я и попыталась скрыть улыбку.       Мы шли по улице, я украдкой поглядывала на своего спутника. Он смотрел вдаль невидящим взглядом – явно о чем-то задумался. – Это секрет? – прерывая тяжелую тишину, спросила я. – Что? – выгнул бровь Кастиэль и посмотрел на меня. – То, о чем ты задумался. Стоит мне спрашивать? – Не лучший вариант. – Хорошо… У тебя когда-нибудь была девушка? – Запрос отклонен по просьбе правообладателя, повторите попытку позже. – Да ладно, Кас! – Слушай, неважно, что было раньше, понятно? – начал раздражаться парень. – Прости…       Больше никто из нас не заговорил. Через 5 минут нашей пешей прогулки мы подошли к моему дому. Кас с любопытством посмотрел на него, а затем на меня и сказал: – Знаешь… я… ты… - я напряглась, - это у тебя в комнате шторы в сердечко? – Хэй! Не смейся, я же девочка! – Неужели? - неожиданно низким голосом сказал Кастиэль, схватил меня за талию и прижал к себе.       Чем ближе он приближал свою голову к моей, тем больше я верила в то, что Кас сейчас отпрянет и скажет, что пошутил. Однако в следующее мгновение он впился губами в мои. Поцелуй был недолгим, но оттого не менее приятным. Мои щеки залила пунцовая краска. Кастиэль отстранился и посмотрел на землю, почесывая затылок. – Ну, пока, до встречи… Я пошел, - пробормотал смущенный парень. – Пока, - на выдохе произнесла я и, проводив его взглядом, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.